Пирсинг салон в Москве, прокалывание ушей ребенку, проколоть бровь и язык, проколы носа и груди в сосках, пирсинги в интимной зоне

Где можно в москве проколоть бровь

...макияжа на губы занимает около 3 часов, брови можно обработать за 1,5 часа. Примерно на третий день после процедуры на тех участках, где был.. .салон красоты юго-запад Москвы, цена проколоть язык, педикюр, мужские стрижки, женские стрижки.. .

  • Несколько лет тому назад серьгу в носу носила почти каждая школьница. Сегодня этот вид прокола стал достоянием истинных почитателей – тех, что серьгу в носу считает не просто модой, а соответствием своим внутренним убеждениям. Пирсинг носа может быть маленьким ненавязчивым проколом в ноздре, а может быть и кольцом, вставленным в носовую перегородку.Пирсинг носа.

у меня пирсинг в брови, не больно прокалывать, но вот потом гноя море будет...не пить и не курить месяц ;)стоит это от 12 латов в месте с серьгой :)

Пирсинг языка, считается одним из самых популярных и модных видов украшений. Он выглядит очень сексуально и подчеркивает ваш неповторимый образ, придает "изюминку" и неповторимый стиль. Ещё одно достоинство - он добавляет новые ощущения. Идеально подходит тем людям, которые хотят пирсинг, «незаметный». 

фото пс я1
фото пс я1

Как правило, прокол производится по центру языка, возможно также размещение украшения на сторонах или горизонтальная установка украшения.

 Заживление происходит быстро около 2 недель. В это время нужно полоскать рот раствором хлоргексидина или мирамистина, каждые 2-3 часа., в первые дни нужно воздержаться от горячей, острой и соленой пищи. пирсингаПосле процедуры

 Пирсинг пупка  

.пупка пупка, символизировалось принадлежностью к знатному роду, а в Индии прокол пупка, был связан с философским учением о чакрах. Исполнительницы танца живота тоже старались украсить свое тело, в том числе и  ПИРСИНГТрадиция украшать живот девушек драгоценными камнями, существовала ещё в Древние времена. Например в Египете, сделать

фото пс пуп2
фото пс пуп2
 

  делается прокол верхней складки над этой деликатной зоной.ПИРСИНГЕ ПУПКА,Чаще всего при Этот вид, один из самых безопасных. и сегодня остаётся прекрасным способом украсить изящный женский живот. А от обилия украшений для пупков, кружиться голова, так как они есть на любой вкус, цвет, разной формы, и производят их даже из золота. пирсингаЭтот вид

При осложнениях,  таких, как обширное покраснение, боли и т.п., немедленно следует обратиться к врачу дерматологу или хирургу. Но лучше, место прокола до такого состояния не доводить.

Если что-то вызывает значительный дискомфорт в месте пирсинга, позвоните в салон за советом. Обратитесь к врачу или специалисту по пирсингу.

Если пирсинг заживает без воспаления, первое украшение желательно носить до полного заживления раны. Подбирайте украшение таким образом, чтобы можно было носить его, не меньше 3-х месяцев, не снимая и оно не надоело. Лучше всего подойдет классика пирсинга, украшения без подвесок и острых углов.

Если в процессе заживления пирсинга на украшении появляются налипания (подсыхающие выделения из прокола), то украшение следует почистить, не снимая. Осмотрите украшение в местах соединения ножки с шариком, именно там могут собираться болезнетворные организмы вызывающие раздражение и воспаление кожи. Наведите чистоту, снимая ватной палочкой с раствором перекиси водорода, все лишнее с украшения.

Пирсинг титан и медсталь

  • Ультракаин в место проведения прокола;
  • Мазь «Эмла»;

Методы проведения прокола:

  • Пистолет для пирсинга брови не используется;

    Где можно в москве проколоть бровь

  • Полые иглы различных диаметров (в зависимости от диаметра украшения) и

    Где можно в москве проколоть бровь

  • Иглы с катетером рекомендуются для проведения прокола;

    Где можно в москве проколоть бровь

    Где можно в москве проколоть бровь

Где можно в москве проколоть бровь

Где можно в москве проколоть бровь

Где можно в москве проколоть бровь

  1. Серьгу не снимать в течение 6-ти недель.
  2. В первые 3 дня после прокола воздержаться от посещения бассейна, бани, купания в водоёмах.
  3. Ежедневно, утром и вечером, в течение 6-ти недель обрабатывать место прокола со стороны кожи специальным антисептиком или хлоргексидина биглюконатом. Средство нужно наносить так, чтобы оно попадало на точки входа и выхода иглы, а также в канал. Во время обработки необходимо прокручивать серьгу и двигать её в канале.
  4. На протяжении месяца нежелательно носить головные уборы, плотно прижимающие бровь.
  5. Спиртом обрабатывать место прокола нельзя – может возникнуть ожёг тканей.
  6. После душа, спортивных занятий, бани и купаний обрабатывать место прокола дополнительно.
  7. Через 4 недели можно снять серьгу и поменять её на другое украшение.
  8. Помните, что при посещении сауны и солярия необходимо снимать все металлические украшения. До заживления канала воздержитесь от посещения сауны и солярия.
  9. Если возникло покраснение, отек вокруг серьги, боль и выделения, Вам незамедлительно следует снять украшение или обратится к специалисту, делавшему прокол.
  10. Не приобретайте украшения сомнительного качества, так как плохой материал украшения может привести к воспалению уже сформированного канала.
  11. Рекомендуется постоянно носить серёжку, так как канал может быстро затянуться.

Где можно в москве проколоть бровьПирсинг брови у мужчины

  • Незначительное кровотечение в первые 1-2 дня;
  • Гиперчувствительность в течение двух недель;
  • Из ранки в период до двух недель будет вытекать бело-желтая жидкость;
  • Вокруг глаза может появиться синяк;
  • Размер прокола может незначительно уменьшиться в период заживления.

После совершенной процедуры, обязательно промывайте место прокола раствором Мирамистина, по два раза в день. Также, будьте осторожны с одеждой, косметикой, головными уборами - возможны воспаления, аллергические реакции и отеки. Следите, чтобы волосы, даже случайно не попали в пирсинг. Берегите место прокола от различных травм, довольно часто пирсингу брови угрожает попадание инфекции. Не прикасайтесь к месту прокола грязными руками и, ни в коем случае, не крутите штангу (серьгу). Вторично прокалывать бровь можно лишь после полного заживления данного прокола.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление