Хорошая ли косметика Ив Роше? Мне сказали. Что она вся натуральная, это правда? Хочу попробовать их крема

Хорошая ли косметика Ив Роше

Лучший ответ

Кремы для лица «Ив Роше» содержат натуральные компоненты

Любой крем для лица «Ив Роше» – это настоящий кладезь натуральных природных компонентов, экстрактов и вытяжек, которые способны вернуть коже здоровье, сияние и свежесть.

4154 р.

Расческа для волос mini turquoise-yellow dessata

860.00 р.

Распродажа

Цель и идеякосметика ив роше отзыв

Лосьон после Бритья

Компания Yves Rocher рекомендует использовать этот лосьон после бритья в дополнение к туалетной воде. Лосьон подарит ощущение свежести, сделает кожу нежной, мягкой и благоухающей. Удобный дозатор – еще одно преимущества флакона.

Бальзам после Бритья

Бальзам позволяет быстро успокоить кожу после бритья. При регулярном применении кожа остается мягкой и упругой. Легкий ароман лесной свежести оставит приятное ощущение надолго.

Набор "Женьшень Актив для Мужчин"

Хочу сразу заметить, что сыворотка не имеет минутного результата, а обладает явно выраженным накопительным эффектом!! Это намного полезней и безвредней чем экспресс-лифтинг. Подробно о антивозрастных кремах читайте в статье

.

Тушь для ресниц Ив Роше "Потрясающий объем"

Еще одно приятное открытие в косметике «Ив Роше» - это тушь для ресниц. Самое главное – она не осыпается под глаза!

Очень легко наносится, нет необходимости макать второй раз во флакон, так как на щеточке остается достаточно туши, чтобы повторно накрасить ресницы. А это уже экономия 50% потраченных денег.

Тушь прекрасно подкручивает реснички. Чтобы закрепить на дольше эффект закручивания – производители внесли в состав туши экстракт элеми, который обладает природными закрепляющими свойствами.

Но здесь имеет значение цена. Каталожная - неоправданно завышена, покупать имеет смысл только если очень привлекательная акция (скидка 50 - 75%, например) . Иначе прохожу мимо, ибо моющие средства лишь моют, что бы там на этикетках ни писали об их "ухаживающих свойствах", конкурентов по доступным ценам очень много.

yves3БИО-уход для контура глаз интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживая морщины и устраняя синяки и мешки под глазами. Этот бальзам послужит вам хорошей основой под макияж, не требующей дополнительного использования базы.

Восстанавливающий БИО-бальзам для губ разглаживает кожу губ, придавая ей мягкость и устраняя шелушение. Благодаря содержанию мелких мерцающих частичек, вы можете использовать этот бальзам в качестве блеска для губ.

Ив Роше, помимо уходовой косметики для лица и тела, также предлагает большой выбор декоративной косметики, которая славится своим высоким качеством и, в то же время, ценовой доступностью.

Доментра, 25 лет:

«Косметика не айс. Единственное, что нравится — гели для душа, крема для рук, гигиенические помадки. Молодцы, что стараются сделать приятное для своих покупателей в виде подарков, которые присылают в посылках с заказом. Я считаю, что для их качества цена несколько завышена»

Если "Ив Роше" где-то и экономит на отдушках, то именно на туалетных водах (EdT) и "духах" (то есть парфюмерных водах - EdP). Бывало, найдёшь приятный аромат, а он через полчаса исчезает! Покупка дополнительных средств (геля для душа, молочка, деодоранта) с тем же запахом выливалось в немалую сумму и красные пятна по коже, но действенность парфюма не усиливало. У этой марки имеет смысл покупать лишь вариант EdP (Eau de Parfum) и только из самых дорогих ароматов - только они ведут себя сколько-нибудь пристойно.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление