Чувствовать себя – это.. Что такое чувствовать себя?

И как вы себя чувствовали

Чувствовать себя — ЧУВСТВОВАТЬ, твую, твуешь; анный; несов., что. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

Осознайте чувство собственного достоинства. Вы должны почувствовать, что достойны большего, чтобы изменить свои привычки импульсивного переедания. Только после того, как вы сделаете это и повысите вашу самооценку, вы выиграете войну с компульсивным обжорством.

Эти люди договариваются о многообещающем собеседовании, но по пути у них спускает шина, и в итоге они никуда не попадают. Они выигрывают в моментальной лотерее 4000 долларов, но этот выигрыш конфискуют за неуплату алиментов. Они тратят последние деньги на то, чтобы починить коробку передач в своей машине, а на следующий день ее забирает полиция за неоплаченную парковку. Страдальцам кажется, что все эти неприятности создаются в результате стечения внешних обстоятельств.

Возможно, вы знаете таких людей, а вполне вероятно, вы сами являетесь одним из них.

Посетите любую тюрьму, и вы найдете там массу людей, которые заявляют, что они — жертвы обстоятельств. Загляните в трущобы любого большого города, и вы услышите там то же самое. Опять-таки, прогулявшись по окрестностям Лондона или Лиссабона, Кельна или Копенгагена, населенных представителями среднего класса, вы встретите там людей, которые убеждены, что являются жертвами тех или иных обстоятельств.

Они будут говорить о тех возможностях, которые у них были, и тех шансах, которые они упустили. Они могут быть благодарны своему образованию или оплакивать тот факт, что не получили оного; кто-то будет хвалиться своим воспитанием, другой же будет сетовать на него.

Мне ужасно нравится этот элегантный надж с косточкой от оливки. Вы же теперь понимаете, как такой приём применить к коммерческой выгоде вашей компании? Правда? Даже если вы не ресторан.

мне было просто неудобно, а потом настало лето, и в них стало жарко, пришлось снятЬ

Всю беременность я ходила легко чувствовала себя хорошо работала до 8 месяца а бегала до самых родов.

Я себя всю беременность чувствовала отлично, токсикоза не было......иногда просто подташнивало ,но не больше. Ела шоколад, к которомуотносилась равнодушно.........И все было ок...  мне понравилось, ходитьбеременной готова, а рожать пока  нет  

ТАНЮША добавила:

Анна

ТАНЮША добавила:

Я себя всю беременность чувствовала отлично, токсикоза не было......иногда просто подташнивало ,но не больше. Ела шоколад, к которомуотносилась равнодушно.........И все было ок...  мне понравилось, ходитьбеременной готова, а рожать пока  нет  

Беременность была идеальной. Никаких проблем. Ела "тоннами" шоколад и мандарины. Прям до тошноты эти шоколадки и конфеты... Ужасно.

Олеся

я так ходила почти весь третий триместор, когда роды начались ощущения не менялись. А вот когда схватки, тут совсем другое дело. Вы не переживайте, все будет замечательно и первую встречу с малышкой не забудете никогда. :)

03-02-2009, 21:56

А я в 30 недель еще вовсю работала полный рабочий день))) :075::060: Работала до 34 недель ( отеки подкосили), потом еще дома дорабатывала)))и на работу добиралась 1.5 часа на общественном транспорте))))


Привет! Девочки! Спасибо Всем за ответы, наверное из-за среднего самочувствия, недели действительно потянулись невыносимо, а при ограничении физ нагрузки и тд, больше времени стало для себяжеления и надумывания. Будем брать себя в руки)


чувствовать —   Чувствовать себя как и кем чем иметь, испытывать те или иные ощущения (физические или психические).     Чувствовал себя не в духе и нездорово. Чехов.     Как вы себя чувствуете? (вопрос о состоянии здоровья) …   Фразеологический словарь русского языка

5

Как вы себя чувствовали, прежде чем упасть?

Расскажите поподробней, как Вы себя чувствовали.

¿Puede decir un poco más sobre cómo se


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление