Похудеть на 10 кг за 2 недели – вполне достижимая цель

На сколько можно похудеть за 6 недель



как похудеть на 10 кг за 2 недели
как похудеть на 10 кг за 2 недели

Похудеть на 10 кг за 2 недели вполне возможно. Но если вы абсолютно уверены, что двухнедельная диета для похудения вас навсегда избавит от большого количества лишних килограммов, вы глубоко ошибаетесь. В какой-то степени вес снизить можно, и фигуру слегка подкорректировать тоже можно. Но есть одно «но»: снижение веса будет (и должно) происходить постепенно, поэтому ждать каких-то ошеломляющих результатов не приходится. Результат еще нужно будет закрепить, в противном случае вы придете обратно к тому же весу, какой был у вас изначально.

Насколько можно похудеть за две недели?

Похудеть на 15 кг не получится ни у кого, сколько бы вы ни старались. Однако недостижимая цель не означает, что к ней двигаться не нужно. В любом случае вы существенно улучшите состояние своей фигуры, даже в случае неудачи. Похудеть на 15 кг за 2 недели вам сможет помочь диета с низким потреблением углеводов и активные физические нагрузки. Приложить максимум усилий и силы воли придется точно, но результат будет того стоить. И еще – запаситесь недюжинным терпением, поскольку предстоит настоящая проверка на выносливость. Итак, приступим.

Как похудеть на 15 кг?

Можно ли похудеть на 30 кгНедавно появилась информация об одном известном человеке, который смог похудеть на 30 кг за полтора месяца. Информация чрезвычайно интересная, но не совсем правдоподобная. Поэтому будет интересно выяснить: возможно ли похудеть на 30 кг за месяц или два.Прежде всего, посмотрим на режим питания нашего известного человека. 3 недели – полное голодание на минеральной воде. 3 – недели постепенный выход из голодания с принятием растительной пищи. Это значит, что первые 3 недели организм совсем не получал никакой энергетической и строительной подпитки извне и использовал только свои внутренние ресурсы. Во вторые 3 недели питание было, но точно определить его калорийность не получится за неимением данных. Также отсутствую данные по начальному и конечному весу.

- есть нужно свежие, преимущественно, растительные продукты, выбирая их по сезону;

- свести до минимума, а лучше совсем исключить потребление мяса, рыбы, хлеба, сахара, кофе, консервов, кондитерских изделий, поваренной соли;

- пищу готовить только на один прием, не разогревать ее повторно;

- начинать прием пищи с напитков, через 10-20 минут – сырые овощи, фрукты, ягоды или салаты из них, затем каша или похлебка;

Помните также о том, что во сне у человека не наступает полное состояние покоя. Организм работает, и все процессы в теле идут, просто, они значительно замедлены. Так что, если вечером скушать овощной салат, какой-то фрукт или пачку йогурта, то это к ожирению точно не приведет. Более того, такой легкий ужин тоже будет способствовать потере лишних килограммов.

Отказ от еды после 18.00
Отказ от еды после 18.00

Важно! Чтобы преуспеть в таком деле как, на сколько можно похудеть, если не есть после 6 за месяц, судя по отзывам, нужно отказаться от жирного и тяжелого ужина. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 4 часа до отхода ко сну.

Для того чтобы процесс похудения длился постоянно и правильно, необходимо ввести в свою жизнь процесс дробного питания. Вы должны принимать пищу не менее 5-ти раз в сутки. Порции не должны быть большими, Вы не должны переедать, но и оставаться голодным тоже не должны.  Дробное питание одна из составляющих похудения, если не сказать — главная ! Так как организм не испытывает потребности в пище, он перестает накапливать жир для последующего использования.

Поэтому, стоит понимать, что совсем не кушать — это мучительно как для Вас, так и для организма, тем более этот совет не учитывает график  Вашей работы. А Если Вы приходите домой только в 10 часов ? Как тогда не кушать после 6-ти?

Специальные упражнения[b][/b]

1. Сосредоточьте большую часть вашего внимания на размере талии а не веса. Воспользуйтесь рулеткой для ее измерения, на уровне пупка. Идеальный размер женской талии находится в пределах от 82.55 до 88.9 сантиметров.

В течение дня нужно питаться либо грушами, либо яблоками (полкилограмма). 

Шестой день

3 отварных картофелины и 1,5 стакана кефира или простокваши. 

Седьмой день 

Дозволяется лишь кефир (500 мл).

Как выдержать голод после 6?

Если вы все же решите отказаться от еды после 18.00, запомните следующие правила:• Не ограничивайте потребления жидкости, но и не усердствуйте излишне – это чревато отеками (руководствуйтесь своими физиологическими потребностями)• Обязательно плотно завтракайте, иначе организм не выдержит серьезных испытаний и даст сбой• Чтобы после 18.00 не мучиться от голодных позывов, займите себя чем-нибудь, придумайте хобби и целиком посвятите себя ему• Когда сил выдерживать голод уже не хватает, используйте маленькую хитрость: почистьте зубы (сложно сказать, почему этот прием помогает, но чаще всего он срабатывает)• Победить голод помогает несладкий зеленый чай или просто теплая вода

Выработать привычку не употреблять еду после шести сложно не только физически, но и морально, поэтому необходимо чем-то себя занять. Когда чувство голода зашкаливает, можно попробовать использовать небольшую хитрость – почистить зубы (этот прием часто срабатывает), а также выпить теплую воду или несладкий зеленый чай. Спустя несколько недель станет легче, организм привыкнет к режиму, и переносить вечера без еды станет совсем несложно.

В общем, тема полностью раскрыта. Давайте подведем итоги. Теперь ни у кого нет вопросов касательно того, на сколько можно похудеть за месяц или за неделю. Я думаю всем все ясно. В первые 1 – 2 недели можно похудеть на 3 – 3,5 килограмма. В остальные же недели оптимальный объем потери лишнего веса составляет примерно от 500 – 1000 граммов (+ — 300 граммов). Надеюсь, вам понравилась статья. Буду очень признателен, если вы поделитесь ею в социальных сетях. Всем удачи!

С уважением, Администрация сайта!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление