Павел Фадеев – Сахарный диабет. 500 Ответов на самые важные вопросы

Можно ли при сахарном диабете сделать татуировку

● В туфлях должно быть достаточно места, чтобы шевелить пальцами. В случаях затруднения выбора лучше прибегать к индивидуальному пошиву обуви.

● Избегайте покупать резиновую обувь.

● Лучше всего кожаная обувь, поскольку кожа хорошо абсорбирует влажность.

● Обувь должна быть закрытой, внутри – гладкой, без грубых швов.

● Каблук должен быть небольшим (на женских туфлях не более 3 см), это способствует равномерному распределению веса.

● Подошвы должны быть толстыми, тогда они и амортизируют и защищают ноги.

● Лучше если обувь застегивается при помощи шнуровки или на липучке.

После того как профессионально сделанная татуировка полностью заживает, солнечный свет никакого негативного влияния на яркость татуировки не оказывает. Конечно, спустя несколько десятилетий, татуировка теряет свою яркость, но очень незначительно. Правда, замечено, что белый пигмент постепенно, с годами, выгорает.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли делать tatu при сахарном диабете?

Никаких известных противопоказаний для нанесения татуировки при сахарном диабете не существует, мы несколько раз делали тату клиентам с сахарным диабетом, жалоб не было.  Однако, лучше, все же, посоветоваться со своим врачом.

Я красивая полная девушка, и хотела бы узнать, в каком месте на теле мне подошла бы татушка? Моё желание сделать её на попе. Подскажите, не ошибаюсь ли я с таким выбором, спасибо.

Делала тату у инсулинового диабетчика.. и процедура и заживление прошли нормально!!!

Ты ему или он тебе делал?  :)



Делал, ничего страшного, все нормально заживает.Если диабетик конкретный, то инсулин сам возьмет, они знают сами все.Уточни периода обострения нет, если есть то лучше подождать.



по международным нормам НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ,хотите рисковать, но черным по белому пункт такойто параграф такой то нивкоем случае,помоему нестеров,который играл в алисе.ну про мелофон,укололся чудак ноги отрезали,да в своем ли вы уме,заживляемость в сто раз ниже,за денюшкой ли гнатся ли? вобщем если будете настаивать таки просмотрю конкретно  и отвечу но нельзя делать обнозначно


Если вы хотите сделать тату или пирсинг, то письменного разрешения, к сожалению, недостаточно, но достаточно одному из родителей позвонить нам по телефону.

Захотел себе набить татуху, но меня смущает один момент. Мне 16 лет и мне многие говорили, что если я набью тату, то она у меня вся расплывется, типа потому что я еще не до конца вырос и типа того. Правда ли это?

Вся, конечно, татуха не расплывется, но лучше подождать, пока процесс роста завершится. Хотя бы дождаться восемнадцати лет.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у вас исправление старой кустарной татуировки?

Вопрос: Дайте ответ, какая цена работы по исправлениюстарой татуировки сделанной не профессионально в кустарных условиях, не оченьхорошим мастером?

В данном случае пойдет об исправлении старой тату или еёполном закрытии новой тату по новому эскизу, это процедура имеет свое названиеcover up-е. В таких работах есть несколько нюансов, одни из них: «цветататуировки, ложащиеся на места старой тату, должен быть темнее по оттенку (этоусловие, нанесения татуировки, обязательно), эскиз тату подбирается особымспособом (если вы не ходить, что бы старая тату вылезала из под ново).Стоимость исправления татуировки, равно стоимости работ по нанесению новойтатуировки, которая, закрывает старую. Цена доработки старой татуировки,(добавить цвета, элементы, «пробить» еще раз,)  зависит от многих фактов иеё может определить только мастер  лично.  


Вопрос: Как оплачивается коррекция тату?

Если Вы сделали tattoo в нашем салоне (студии), и с моментапоследнего сеанса не прошло более двух месяцев, то данная процедурапроизводится бесплатно.


Можно ли с сахарном диабетом делать татуировки? ... При сахарном диабете ...

Тату, татуировка (от англ. tattoo – татуировка) – это украшение лица или тела.

Как ухаживать за татуировкой?

  • Не позднее чем через 3 часа снять защиту и сделать первую обработку, как описано ниже.
  • Чистыми руками, теплой водой с мылом вымыть татуировку (удалить остатки вазелина и сукровицы).
  • Тщательно просушить татуировку (не вытирать, но промокнуть).
  • Ежедневно 2-3 раза в день смазывать татуировку кремом (актовегин, солкосерил, метилурациловая мазь или специальные крема по уходу за татуировками ) особенно после принятия душа. Татуировка должна быть постоянно намазана кремом (мазью) для того, чтобы исключить образование корочек и болячек. Если всё-таки образуются болячки - не сковыривать! Дать корочкам облезть самостоятельно.
  • До полного заживления исключить бани, сауны, ванны, купания и загорания.
  • Нельзя мыть и тереть татуировку мочалкой.
  • Исключить попадание грязи. Но нельзя заклеивать или забинтовывать татуировку.
  • Первые две-три недели стараться не подвергать татуировку воздействию прямых солнечных лучей.
  • Рекомендуется носить чистую, просторную одежду
  • НЕ ЧЕСАТЬ!!!

Надо ли делать обезболивание?

Избежать всех проблем, описанных в книге, можно с помощью различных мероприятий, в том числе профилактических.

517 Как предупредить развитие сахарного диабета 1-го типа?

Первичная профилактика сахарного диабета 1-го типа заключается в следующих мероприятиях:

● Проведение генетических исследований у детей, родители которых болеют диабетом. В недалеком будущем в развитых странах планируется введение массового обследования всех новорожденных на предмет выявления генетической предрасположенности к диабету 1-го типа. В настоящее время такие обследования уже проводятся в Финляндии и в некоторых районах Италии.

● Предупреждение инфекций, как внутриутробных, так и у детей и подростков.

Тату – это навсегда. Так что, решившись сделать татуировку, адекватно оцените состояние своего здоровья, хорошенько взвесьте все «за» и «против» и – вперед!

Меня зовут Виктория, с детства мечтала стать писателем, но родители твердили, что мое призвание - врач.

0

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление