Как правильно любить мужчин. Ирина Гаврилова Демпси

Какие качества вы любите у своего мужчины

Давать советы как правильно любить, конечно же, глупо. Правильно любить – это просто любить. Но всё же хочу обратить внимание на тонкости отношений женщин и мужчин.

удачливый мужчина
удачливый мужчина
В-седьмых, неудачливые мужчины не нравятся никому. Мужчины-неудачники, как правило, не аккуратны, не придерживаются элементарных правил гигиены, у них нет работы потому, что они не хотят что-либо делать. Либо у них легкая работа, они ленивые и не трудолюбивые. У них все вверх дном дома (раскиданные вещи, недоеденный вчерашний борщ).

В женской анкете, ответ на вопрос о том, какое качество вы особенно цените в женщинах, является продолжением рассказа о себе на сайте знакомств. А, рассказ о себе является главным пунктом любой анкеты знакомств.

Полностью рассказать о себе включая свои самые ценные на ваш взгляд качества желательно постараться сразу в самом начале анкеты. А, ответ на вопрос какое качество вы особенно цените в женщинах использовать не для буквального ответа, а для поиска пути к сердцу мужчины через угадывание его предвкушений, которые вы сильны удовлетворить. Известно, что многие мужчины хотят считаться главой семьи или быть ведущими (уважаемыми, авторитетными, иметь вес) на протяжении знакомства. Значит, если вашей женской натуре и характеру не противоречит подчиниться мужчине, то об этом ценном женском качестве и нужно написать в ответе на вопрос.

Например, вариант ответа, способность потакать экзотическому желанию любимого мужчины в Новогоднюю ночь для многих может выглядеть более привлекательным и запоминающимся, чем перечисление собственных лучших качеств через запятую.

Назад в раздел

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление