Самые привлекательные девушки Беларуси (9 фото) » Триникси

Белорусские девушки самые красивые

Это молодая и красивая белорусская модель, которая уже успела заявить о себе во всём мире, став победительницей конкурса Супермодель мира – 2006. Сейчас она участвует во многих именитых показах, является лицом нескольких известных торговых марок и пробует себя на поприще телевидения.

Обычно в нашу страну иностранцы приезжают на учебу. Китаянка Гау приехала в Беларусь учиться в магистратуре и живет в Гродно уже больше года. «Я приехала в Беларусь, чтобы практиковать русский язык и учить русскую литературу», - рассказывает девушка. На вопрос о том, почему для изучения русского языка она не выбрала Россию, Гау заметила, что в России – терроризм, а в Беларуси спокойнее: «У вас среда для жизни лучше. В Китае много людей и очень душно. А в вашей стране чистые улицы и чистый воздух».

В Гродно девушка приехала из-за его географического положения. «В Гродно, как в приграничном городе, можно получать информацию как с востока, так и с запада. А вообще я хотела бы остаться в Беларуси и после учебы. За два года узнать страну и народ очень сложно, поэтому я хотела бы остаться и подучить русский язык», - делится планами девушка.

Шоком для китаянки стало то, что белорусские парни пьют много водки. «Здесь говорят, что если першит горло – нужно выпить водки, и обязательно поможет», - делится народным рецептом девушка.

Гау заметила, что белорусы очень открытые и веселые люди. «И девушки здесь очень красивые. С подругой часто задаемся вопросом, почему белорусы не такие красивые, как белоруски?», - смеется китаянка.

Спасибо за добрые слова в адрес белорусских девушек, это личное твое мнение и прошу других это понять, что автор вопроса озвучивает личную точку зрения.

20 место: Галина Шишкова (род. 4 января 1976, Выборг) - белорусскаяпевица.

19 место: Наталья Рябова - белорусская модель, победительницамеждународного конкурса красоты среди глухих

и слабослышащих девушек "Miss Deaf International 2012".

18 место: Екатерина Доманькова-Зингаревич (род. 19 сентября 1988,Минск) - модель из Беларуси, работающая в Европе и США под именемКатя Зингаревич / Katsia Zingarevich. Рост 178 см, параметры фигуры86-60-90. Доманькова - девичья фамилия, а Зингаревич - фамилиямодели после свадьбы с известным российским бизнесменом АнтономЗингаревичем, владельцем английского футбольного клуба "Рединг".

Белоруска после секса

Парень показал свою голую бывшую белоруску

."Юридическая психология". Закончила Белорусский институт правоведения, по специальности "Мисс Фото", а также победительница в номинации "Мисс Беларусь-2010" (род. 25 июня 1987 г Гродно) - победительница  VII Национального конкурса красоты Людмила Якимович13.

Людмила Якимович, фото, "Мисс Беларусь-2010", "Мисс Фото".

 Все победительницы конкурса "Мисс Россия" 21 векаСм.также:

(2007), представила из 12 треков лишь семь новых.  Сейчас певица продолжает выступать в Беларуси.«Я буду ждать тебя». Вторая пластинка премии "Овация" "За творческий профессионализм" (2004), был очевидным успехом не только в масштабах Беларуси, но и засветился в ротации российских радио- и телеканалов. Увенчала эту работу Национальная Российская музыкальная «Лишь для тебя» (род. в 1976 г, Выборг) - белорусская поп-певица. Сначала выступала на различных международных эстрадных конкурсах с песнями на белорусском языке, была приглашена Михаилом Финбергом в оркестр, где проработала солисткой около трех лет. Была солисткой театра-студии Тихановича и Поплавской, солисткой Президентского оркестра РБ. После знакомства с продюсером Егором Хрусталёвым начала самостоятельную карьеру. Первый альбом Галина Шишкова12.

Галина Шишкова, фото, белорусская поп-певица

, Малайзия (3 место). Является студенткой Театрального института им. Щукина.2010Miss tourism  intercontinental-), "Мисс Фото", Корея  (титул Miss World University 2007, "Мисс Беларусь 2006", финалистка конкурсов Девушка года по версии журнала Maxim (Мисс Maxim 2008) (род. 19 мая 1986 г, Минск) - беларусская модель, манекенщица. Евгения Неронская11.

Евгения Неронская, фото, беларусская модель, манекенщица. Девушка года по версии журнала Maxim (Мисс Maxim 2008), финалистка конкурсов "Мисс Беларусь 2006", Miss World University 2007, Miss tourism intercontinental-2010

.Maxim, приняла участие в «Битве ди-джеев» проект клуба «Овертайм», победила и занялась этим профессионально. Также продолжила сольную карьеру. Снялась для журнала "Топлесс" (род. 9 октября, Минск) - белорусская певица, бывшая солистка группы Татьяна Лукашенко10.

Татьяна Лукашенко белорусская певица, фото, бывшая солистка группы "Топлесс".

. Замужем за бизнесменом Антоном Зингаревичем.стала лицом их косметики, а также Victorias Secret в Нью-Йорке. В августе 2010-го подписала контракт со всемирно известным брэндом женского белья"Супермодель мира" (род. 19 сентября 1988 г, Минск) - белорусская топ-модель. Профессиональную карьеру начала в качестве «лица» одного из операторов мобильной связи Беларуси в 2004 г. В 2006 г она победила на конкурсе Екатерина Доманькова9.

СЕДЬМОЕ МЕСТО — ДАРЬЯ АНИСЬКОВА (DARYN ANISKOVA)

Модель, ставшая известной в 15 лет, когда поехала на какой-то конкурс Форда. Примечательна тем, что американское агентство пригласило ее на съемки с условием, что она поправится.

Одним словом "БЛОНДИНКИ", всё сказано!!!

некоторые из девушек - этнические еврейки, а не беларуски, но это не умаляет их прелести

Согласна. Все красавицы по-своему. Здесь рейтинг неуместен. А сколько у нас в Беларуси красавиц, только не таких известных! Даже ещё лучше! И без грима, как у этих на фото...

первое место - явно с перепугу туда впихнули - не тянет по сравнению с другими, внизу топа намного красивее девушки........

Авторы этого рейтинга, наверное, смотрели снизу вверх, выявляя достоинства этих женщин!?

Белорусски самый красивые!

Ну да, там много красавиц. Как в Саратове.

А какие красивые девушки в Магнитогорске, а в Нижнем Тагиле!!!! Мммммм....Думаю, что плотность красавиц в этих городах гораздо выше, чем в во всей Белоруссии в целом. Не верите??? ....Зря. Чесно говоря подборка не впечатлила

Жалко, очень жалко, что староват...Они просто фантастика!!!


Это в теории :) (в глубине души верю в это :) )Это реально так, к сожалению, а может и к счастью...


Вот эту, я бы, того... Если бы она мне матика не напоминала :):bl: .


В Белоруссии много русских, украинцев, поляков и других национальностей, а это хорошо с генетической точки зрения.


Врете вы все. Моя девушка самая красивая.В связи с этим вызываю Вас на дуэль на клавиатуре. Поскольку самая красивая - моя жена! ;)


В связи с этим вызываю Вас на дуэль на клавиатуре. Поскольку самая красивая - моя жена! ;)Осталось увидеть фото Вашей жены и фото девушки alexseo , а народ решит!!!


Осталось увидеть фото Вашей жены и фото девушки alexseo , а народ решит!!!Ну усе ребята! Когда девушка просит - отказывать низзя!!! :smoke:


Осталось увидеть фото Вашей жены

Я думаю, что мне жена не разрешит ее фото повесить на всеобщее обозрение, но что-нибудь придумаю.

ЗЫ: Такая мысль могла прийти в голову женщине скорее, чем мужчине. Чтоб иметь возможность сказать: Ага, все именно так, как я думала! ;)

Придется искать подходящее фото. :) Ок.


Я думаю, что мне жена не разрешит ее фото повесить на всеобщее обозрение, но что-нибудь придумаю.Torio, даю совет - можно часть тела показать, к примеру ноготь ;)


Ну усе ребята! Когда девушка просит - отказывать низзя!!!Рома, а тебе какой интерес? :bl:


Рома, а тебе какой интерес? У меня нет интереса :) Просто поддерживаю visveta - девушек надо поддерживать в начинаниях ;)


Yaroslav_Adv

22.01.2006, 21:59

Ухты, какие тут... "Диалоги о рыбалке" :)


Думаю, что она не будет в восторге от подобного конкурса. Она вообще интернет недолюбливает :)


vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление