Девушка моих кошмаров

Смотрели фильм Девушка моих кошмаров

Рейтинг:  5262

Кинопоиск: 6.22   IMDb: 5.80

А так ли кошмарна девушка?! рецензия на фильм Девушка моих кошмаров, The Heartbreak Kid

Конечно, с одной стороны, можно понять его — 40-летний чувак, долгое время пребывающий в одиночестве, не трахающий практически никого — лузер, как это обычно говорят у них там. И тут вдруг — бац! — и такая телка на него «сваливается», а через пару недель — он уже женат на ней.

Вот скажите мне, чего в этом плохого?! В 40 то лет?! Да, даже, не в 40!Ага, на тот момент он был типа счастлив, «облом» открылся в медовый месяц, когда они поехали отдыхать. Оказалось, внимание: о, ужас! — она поет всю дорогу, все песни знает, которые доносятся из динамиков, обладает не дурным голосом … да, согласен — это просто мрак! Такое ни один нормальный мужик не вынесет!

Или, вот еще, у девочки этой, оказалась сломана перегородка в носу (от употребления кокаина в свое время, как выяснилось позже). Режиссеры (а это не кто-нибудь, а сами короли сортирного юмора — братья Бобби и Питер Фаррелли («Тупой и еще тупее», «Я, снова Я и Ирэн»), сочли, что из этого можно сделать «уморительную шутку», с вываливанием пищи через нос и вытеканием выпитой жидкости оттуда же. А вообще, как мне кажется, смешного тут не так уж и много, надо полагать, недуг этот прескверный, каким бы образом он ни был заработан. Да, она от этого еще и храпит! Какой, блин ужас! Сейчас, между прочим, это все легко лечится! А если девушка действительно любимая, так на это можно и глаза закрыть.

Хорошо, если этого мало, чтобы счесть девушку окончательно «кошмарной», создатели показали, как она неуемна в постели, якобы высмеяв свою же американскую систему самовыражения себя в постели … эти вопли, стоны и наигранность. Но весь кошмар, вероятно, заключался в том, что эта девчушка знала все позы в сексе, включая позу «обратный штопор», что как оказалось, практически тоже самое, что и «шведский вертолет» … но черт подери, она понятия не имела о «миссионерской». Конечно, это чудовищно, не спорю. А еще, она была неистова в постели, затрахала бедолагу Стиллера в усмерть. Во истину — девушка его кошмаров! Сдается мне, прозорливость тех двух близнецов, которые полагали, что он гей, была не беспочвенной.

Я могу продолжать перечислять, припомнить еще, как бедняжка обгорела по глупости на солнце … но объяснит мне кто-нибудь, что ужасного все же было в этой девушке, с чем не мог смириться Стиллер.

Извините, но я бы перефразировал название несколько иначе, да мораль этого форума не позволяет.

P. S.: Это была вовсе не заказная исповедь от организации феминизма, я действительно взял и честно отсмотрел эту «комедию», которая имеет ряд несостыковок, но все же заставляющая немного задуматься.

3 из 10

Смешная комедия от и до! рецензия на фильм Девушка моих кошмаров, The Heartbreak Kid

Безумно понравилась отросшая челка, пирсинг на интимном месте, удар в пах, безумные оргии и финал фильма.

Бен Стилер, как всегда, оказался на высоте.

7 из 10

Фильмы детям не игрушка. рецензия на фильм Девушка моих кошмаров, The Heartbreak Kid

Вместо этого получилось что-то очень странное. Возьмём для примера «Американский пирог» — комедия про подростков и для подростков. Сортирные шутки здесь в общем-то к месту, хотя, как всегда, на любителя. Но «Девушка моих кошмаров» — фильм про взрослого мужика, которому давным-давно пора жениться. Проблема явно не для подростковых умов, но авторы видимо решили расширить целевую аудиторию путём включения ряда тошнотворных сцен — таким образом, видимо было решено сделать фильм интересным как взрослым, так и детям. По моему мнению детям как-то рановато загружать себя проблемами кризиса среднего возраста, а вот взрослой, солидной аудитории наблюдать физиологические процессы главной героини как-то не по рангу.

В общем, считаю что хороший материал был основательно загублен великовозрастными подростками-режиссёрами.

Вот скажите мне, чего в этом плохого?! В 40 то лет?! Да, даже, не в 40!Ага, на тот момент он был типа счастлив, «облом» открылся в медовый месяц, когда они поехали отдыхать. Оказалось, внимание: о, ужас! — она поет всю дорогу, все песни знает, которые доносятся из динамиков, обладает не дурным голосом … да, согласен — это просто мрак! Такое ни один нормальный мужик не вынесет!

В ролях: Бен Стиллер, Малин Акерман, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Роб Кордри, Карлос Менсиа, Скотт Уилсон, Полли Холлидей, Дэнни МакБрайд, Рой Дженкинс  

ситком рецензия на фильм Девушка моих кошмаров, The Heartbreak Kid

Оригинально, просто, жизненно и. .. конечно же, смешно!!! рецензия на фильм Девушка моих кошмаров, The Heartbreak Kid

Итак, скажу сразу, фильм немного туповатый, пошлый… но в целом очень смешной! Бен Стиллер, вновь продемонстрировал свой творческий талант — как актерский, так и комедийный. Он чуть ли не единственный актер из послужного списка Голливуда, который с легкостью перевоплощается из комика в нормального человека, возможно, даже, жизнь которого наполнена драматизмом, и обратно.

По-моему, фильм не нуждается в длиннющем, растянутом отзыве. «Девушка моих кошмаров» — легкая, весёлая и живая картина. Она помогает расслабиться, а не наоборот, как некоторые фильмы. Короче.. [i]посмотрите и сами все узнаете

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление