Нельзя быть на свете красивой такой MP3 скачать бесплатно, музыка нельзя быть на свете красивой такой

Почему нельзя быть на Свете красивой Такой

Ирина Дубцова — Потому что нельзя

04:40

Белый Орел — Потому что нельзя

04:43

Белый Орел — Потому что нельзя

02:27

Лен,знаю,ты убьешь меня за шансон))))Да я и так уже обречен — Потому что нельзя быть на свете красивой такой :******

02:27

Белый Орел — Потому Что Нельзя Быть На Свете Красивой Такой

Текст песни:Потому, что нельзя быть на свете красивой такойМузыка: Матвиенко И.Слова: Андреев М.

Облетела листва, у природы своё обновление,И туманы ночами стоят и стоят над рекой.Твои волосы, руки и плечи твои - преступление,Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

ИЧто навек, мол, красавица ваша сменила прописку… Что искать Василису напрасное, право, мытарство, Нацарапал когтём для родни безутешной записку, , готовый снести Василису в кощеево царство,

ИНе хватает жены (!!!) Прочитал он драконью бумажку… Тишина… Пустота… Не хватает чего-то в квартире? Тут Иван возвертался домой, глядь – окно нараспашку… умчался, ревя злей, чем ТУ сто полсотни четыре…

ДСлишком крепким словцомва катрена, читатель, урезала злая цензура –

приложил наш Ванюша дракона,

Николай Тимохин: Здравствуйте, Михаил! Прежде всего, позвольте Вас поздравить с наступающим Новым годом! И пожелать Вам всего самого доброго и новых творческих успехов! Что для Вас  - празднование Нового года? Отмечали ли Вы его как-то необычно, так, что очень запомнилось?Михаил Андреев: Вся наша семья очень любит Новый год. Это всегда неожиданные приключения, неожиданные подарки, немного грустно правда бывает, потому что через несколько дней 6 января мой день рождения. Поклонницы песни «Тополиный  пух»  в этот день под мои двери накидают много целлофановых пакетов с тополиным пухом. Насобирают его летом, потом до зимы берегут. Так жизнь и идёт.

Н.Т: Читателям журнала «Мир Животных» интересно знать любите ли Вы зиму и есть ли у Вас стихи о природе?М. А:Больше всего я люблю зиму. До 18 лет, я жил  в деревне, где зимой после школы обязательно  на лыжах можно  уходить далеко в лес. Зимой в Сибири много солнца. Радостное настроение. Мне кажется у меня все стихи о природе, но присутствие человека там всегда обязательно. Даже  песня «Потому, что нельзя…» начинается так: «Отлетела листва, у природы  своё обновленье, и туманы  ночами стоят и стоят над рекой,  твои волосы, руки и плечи твои преступленье, потому что нельзя быть на свете красивой такой...» Н. Т:Михаил, в 1981 году у Вас  вышла в свет первая книга стихов «Лиственный свет» в издательстве «Молодая гвардия». А уже через год, Вы стали членом Союза писателей СССР. Это пример, достойный подражанию. Когда Вы почувствовали себя поэтом, когда написали свое первое стихотворение? О чем оно было?М. А:В детстве приходилось косить с родителями много травы, и первые поэтические наблюдения были такими: трава на цыпочки встаёт, чтоб раньше всех увидеть солнце. Видимо я вначале научился косить сено и ощутил себя при этом поэтом, а потом научился писать.

19.11.2010

Композитор - Игорь Матвиенко, в проекте песню исполнил Сергей Мазаев Подробнее »

ОЛЕСЯ16.08.2013

Неплохо. Все душевно! Вот только не обижаемся! Изображение не удачно. Что-то напоминает про вампиренышей!

Потому что нельзя, потому что нельзя,Потому что нельзя быть на свете красивой такой.Потому что нельзя, потому что нельзя,Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Потому что нельзя, потому что нельзяПотому что нельзя быть на свете красивой такойПотому что нельзя, потому что нельзяПотому что нельзя быть на свете красивой такой

Время ролика: 00:04:05

Время ролика: 00:03:33

04:07

Ваня Иванов — Потому что нельзя быть на свете красивой такой (кавер)

04:42

Александр Доронин — Потому что нельзя быть на свете красивой такой

04:42

Неизвестен — Потому что нельзя быть на свете красивой такой

04:39

БЕЛЫЙ ОРЁЛ — ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОЙ ТАКОЙ (retune version)

09:27

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление