Купить цветные контактные линзы для глаз по доступной цене, где заказать цветные линзы с диоптриями в интернет магазине, стоимость в Москве

Контактные линзы без диоптрий

Контактные цветные линзы в Москве

Первые разноцветные контактные линзы были выпущены еще в 80-е годы прошлого века. С тех пор продукт менялся и совершенствовался. Современные контактные линзы, меняющие цвет глаз, делятся на:

  • косметические (полностью скрывают природный цвет глаз, даже очень темных);
  • оттеночные (окраска линз не слишком интенсивна, за счет чего они усиливают естественный оттенок глаз);
  • декоративные контактные линзы (выпускаются в самых оригинальных расцветках, с рисунками, надписями и эффектом свечения. Некоторые из таких линз имитируют кошачьи, змеиные, волчьи глаза. Используются в качестве карнавального атрибута, создают оригинальные образы для Хеллоуина, фестивалей аниме, театральных постановок).

Купить яркие декоративные контактные линзы от разных производителей можно на сайте linzi.ru. В каталоге онлайн-магазина представлены десятки самых неожиданных расцветок.

Купить цветные линзы в Москве или в Санкт-Петербурге не составит труда. Однако следует помнить, что цветные линзы для зрения требуют такого же ухода, как обычные контактные. Они нуждаются в очистке, промывке, увлажнении и дезинфекции поверхности. Поэтому приобретать силикон-гидрогелевые цветные линзы (в особенности для длительного ношения) следует вместе с комплектом средств по уходу.

Поместите линзу на подушечку указательного пальца.

Убедитесь в том, что линза не вывернута "наизнанку". Линза должна напоминать чашку Ее края обращены вверх. Если линза вывернута, она напоминает тарелку, ее края обращены наружу. Многие современные линзы имеют специальные маркеры, которые упрощают данную процедуру.

Правильно

Неправильно

Убедитесь, что линза чистая и не имеет повреждений. При необходимости промойте линзу раствором.

Надевание контактных линз одной рукой:

Оттяните нижние веко средним пальцем той же руки, на которой находится линза. Поднимите глаза наверх и осторожно наложите линзу на белую часть глаза ниже зрачка. Отнимите указательный палец от линзы. Опустите глаза вниз для точной центрации линзы. Осторожно отпустите оттянутое нижнее веко. На короткое время закройте глаза для лучшей посадки линзы Повторите все вышеуказанное с другой линзой.

Надевание контактных линз двумя руками:

Поместите линзу на подушечку указательного пальца правой руки. Средним пальцем левой руки оттяните верхнее веко к брови. Поместите средний палец правой руки вблизи линии ресниц нижнего века, и оттяните веко вниз. Наложите линзу на глаз. Задержав веки в указанном положении, опустите глаза вниз для точной центрации. Осторожно отпустите оттянутые веки. Повторите вышеуказанные операции с левой линзой.

Для чего нужны цветные контактные линзы? Конечно, для ярких перемен! Попробуйте контактные линзы с цветом - FreshLook Colors - это линзы на месяц, которые производит компания FreshLook Colors. В упаковке вы найдете 2 линзы с одинаковыми диоптриями и одним, выбранным вами, цветом.Теперь немно..

870 р.

Цветные контактные линзы дают Вам возможность придать Вашим глазам новый цвет и заиграть по-новому.FreshLook Dimensions– цветные контактные линзы месячного ношения марки FreshLook Dimensions. Эти контактные линзы поставляются в упаковке, содержащей две линзы идентичного цвета и с идентичным..

1 325 р.

Правила ухода и обращения с цветными контактными линзами

colors2
colors2
- Цветные контактные линзы, даже если у них нет диоптрий, следует также очищать и дезинфицировать, как и неокрашенные контактные линзы с диоптриями. Врач посоветует для Ваших цветных контактных линз наиболее подходящие средства ухода. Большинство многофункциональных растворов применимо для всех типов контактных линз, включая цветные.

- Помните, что цветные контактные линзы, также как и неокрашенные контактные линзы, – это предметы медицинского назначения. Их врач подобрал именно для Вас. Поэтому нельзя передавать свои контактные линзы другому человеку даже для временного пользования. Кроме того, меняясь контактными линзами, можно занести бактерии, вызывающие инфицирование глаза.

Возможные проблемы при ношении цветных контактных линз

При слишком свободной посадке линза может значительно смещаться при моргании, при этом зрачок закрывается окрашенной частью линзы, зрение при этом на несколько мгновений резко ухудшается.

Оттеночные контактные линзы в силу того, что окрашены равномерно, но прозрачны, лишены таких недостатков.

Однодневные контактные линзы покупаются реже. Подбирать и носить такие многоцветные модели рекомендуется после консультации врача-офтальмолога. После обследования он порекомендует глазные капли для снятия напряжения.

Изменение цвета светлых глаз

Девушкам со светлыми глазами изменить цвет роговицы можно даже оттеночными линзами. Голубые превращаются в зеленые, серые – в синие и даже карие. Для этого надо подобрать нужный тон. Сделать это можно только практическим способом – примерками. Выберите салон, в котором разрешают примерять. Консультант подскажет вам оптимальный вариант.

Линзы многоцветные и яркие под светлые глаза подойдут любые. Радужная оболочка не просвечивается через плотный слой краски и не меняет оттенок. Можно выбирать любой тон по каталогу.

FreshLook ColorBlends от производителя Ciba Vision

Soflens Natural Colors от производителя Bausch+Lomb - карие линзы представлены в цветах Hazel и Pure Hazel

Вернуться к списку статей

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление