Где познакомиться с нормальным мужчиной?

Где вы обычно знакомитесь

ы уже разочаровалась в мужчинах, потому что начинаешь задумываться о том, где можно с нормальным мужчиной познакомиться. Его можно встретить абсолютно везде, но не специально, а случайно. Если судьба решит, что вам встретиться, все-таки, нужно.ТМой нормальный мужчина.

, где нормального мужчину встречают, обычно:Итак

Вспомни: сколько раз за свою жизнь ты лично отказалась дать мужчине телефон и даже просто назвать свое имя? А теперь поставь себя на место среднестатистического человека, с которым ты хотела бы завести отношения. Когда ему было 18 и спермотоксикоз гнал его знакомиться в транспорте, такие, как ты, отказывали ему на каждом шагу. Годам к 23 (а те, кто поумнее, и раньше) он понял, что подходить ко всем встречным глупо, и с тех пор терпеливо ждет, когда женщина сама даст ему понять, что хочет познакомиться. Поэтому главная и единственная твоя задача – создать ситуацию, при которой мужчина поймет, что ты не против знакомства. А уж где это произойдет – абсолютно неважно: успешно познакомиться можно и в супермаркете, и на стадионе, и даже элегантно залив соседа снизу.Нет, я подойти первой точно не смогу! Не хочу навязываться.

Конечно, хорошо, когда женщина умеет смущаться, но очень плохо, когда она говорит, что никогда не будет знакомиться первой. Под лежачий камень не проберется даже самый упорный мужчина, и если тебе кажется, что не умеешь знакомиться с сильным полом, – возьми и научись. Разумеется, чтобы перебороть свои комплексы и мамины установки из серии “приличные девушки так не делают”, придется поработать над собой. Оценить мотивации, проанализировать страхи, пересмотреть, в конце концов, навязанные обществом или семьей заповеди. Вот это будет действительно непросто – возможно, придется даже обратиться к психологу или психоаналитику. Зато для девушки, с решенными внутренними проблемами, сама процедура знакомства – простенькая детская задачка.Кто на меня такую посмотрит-то? Пойду похудею сначала, а потом – сразу знакомиться.

У всех нас есть убеждения, какими мы должны быть, и именно они обеспечивают наши внутренние конфликты. “Чтобы выйти замуж, мне нужно быть красивой и хозяйственной. А я не очень-то красивая и люблю лениться. Значит, замуж мне не светит”, – думает девушка и, конечно, не рискует ни с кем знакомиться. А кто сказал, что все эти установки верны? А может, тот самый сосед по даче, который тебе понравился, с удовольствием полежит рядом на диване и еду закажет на двоих в ресторане? Одним словом, разберись со своими внутренними барьерами – и мужчины подтянутся.Самое честное – прямо предложить ему выпить и потанцевать. Да?

Самая большая девичья ошибка – считать, что мужская тактика в ее исполнении будет иметь успех. Не стоит перенимать залихватские приемы из фильмов – уверяю, то, что круто и здорово смотрится в кино, в жизни выглядит и звучит совсем иначе.

Что надеть-то?! А педикюр сделать?

В жизни

Услуги брачных агентств, службы знакомств

Где встретить хорошего мужчину?Обычно они делятся на реальные, телефонные и виртуальные. Знакомства через эту «систему» существенно облегчают поиски. Понятно, что за услугу придется заплатить, но, согласно статистике, немалая часть женщин находят своих половинок через современных «свах». Преимущество такого варианта (не для всех, конечно, но для многих) – возможность найти половинку за рубежом.

Знакомства за чашечкой кофе

Где встретить хорошего мужчину?Бизнес-ланчи в дорогих ресторанах, лобби-бары при гостиницах. В таких местах вполне реально встретить успешного интересного мужчину. И привычка «выпить кофейку» в гостиничном баре может сослужить неплохую службу.

Теолла, Москва:

Я спешила в командировку, на вокзал. Пришлось такси вызывать, но очень не хотелось. Дорогое удовольствие! Но авто я все-таки вызвала. В этом авто и был мой суженый. И меня ничуть не «покоробило» то, что он таксист. Вы бы видели, какой красавчик он!

Юлия, Курск:

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Яна Лапутина, психолог: “Эта история очень хороша для понимания того, насколько важно быть деликатной в своем желании познакомиться с мужчиной. Женщина так грамотно смоделировала ситуацию, удобную для достижения своей цели, что в итоге у мужчины не осталось ощущения, что на него охотились. Он, как любой уважающий себя самец, погасил все воспоминания о том, как на самом деле выстраивались первые контакты, и спустя годы свято верит, что именно он сделал первый роковой шаг. Вот и славно”.

Юлия, продюсер, 25 лет: “Поразмыслив однажды о причинах своего одиночества, я поняла, что просто слишком редко бываю в местах скопления мужчин. Сначала мы с подругой каждую субботу таскались на футбольные матчи, но там все слишком увлечены парнями на поле, да и похолодало, так что болельщиков мы оставили в покое. Но решили, что понравиться мужчине может только девушка, которая разделяет его интересы. Так я стала активной участницей автофорума: не особо разбираясь в автомобилях, рассуждала о преимуществах роботизированных коробок передач и активно общалась с завсегдатаями. Спасибо интернету, я вроде бы даже не выглядела глупо. Кульминацией стал день, когда я решила “продать свою девочку” – вывесила объявление о продаже машины, о которой мечтал один из форумчан, о котором мечтала я. Встретились у моего подъезда, чтобы посмотреть авто. Он крутит шеей – мол, где же, где же? Я тоже кручу шеей – не урод ли? нет ли кольца? В итоге прямо в лоб ему сказала, что просто хотела познакомиться, а про машину наврала, но в качестве искупления вины могу напоить его чаем с пирогом. Он и не отказался”.

Где вы обычно знакомитесьКОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

никогда не знакомилась в инете) транспорт, вот, клевое место для знакомства)))

Где встретить хорошего мужчину?Как и в предыдущем пункте, успех знакомства на рыбалке возможен только при вашей неземной страсти к мормышкам и спиннингам. Есть такое хобби? Еще и преуспели в нем? Значит, вы вполне можете поймать не только щучку или крупного леща, но и мужчину, с которым вы сможете данное хобби делить всю оставшуюся жизнь.

Служебные романы

Где встретить хорошего мужчину?А почему бы и нет? Смотрите по сторонам, ищете свою судьбу в сети, а это время он, тот самый, сидит в кресле напротив вас и ждет, пока вы, наконец, обратите на него внимание. А что подумают коллеги? Какая разница! Если вы оба не обременены семейными обязательствами, то кто может запретить вам стать счастливыми?

Мария, Кировоград:

Где можно познакомиться с нормальным мужчиной? – Я и подружка моя нашли мужчин своих в Интернете. На сайтах разных, но в одних интернетных просторах! В один день! Такое совпадение мы отмечали в кафе даже! Теперь очень семьями дружим. И не ревнуем ни капли. Не знаю, как муженек, но я его к Лельке не ревную. Я никогда не ревновала. Может, причина в этом и есть. Но учиться ревновать не буду. Нет желания такого! Я рада, что так получилось все. И очень дорожу таким знакомством. Вы бы тоже дорожили, если бы так сильно влюбились!

Далее . . .

ругается как сапожник 56,69%пьяна 19,71%ведет себя развязно 9,21%излишне напориста 8,45%чересчур откровенно одета 5,95%

(всего проголосовали 1594 мужчины)

Ты не любишь, когда девушки флиртуют с тобой...

в спортзале 35,96%на работе 30,10%на улице / в транспорте 22,55%в баре 11,39%(всего проголосовали 887 мужчин)По данным опроса на сайте mhealth.ru

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление