Кавказский Узел. У каждого уголка Карабаха своя несравненная природа ч.11

Каждого или раз в три

00:01, 06 октября 2015

На этот раз мы долго думали-гадали, куда нам поехать, так как выбор очень большой, но хотелось самое-самое... С нами был Самвел, мы знали, что он заядлый рыбак и при своей, мягко говоря словоохотливости, он мог часами сидеть на берегу озера, реки с удочкой в руках. Вообщем, Самвел дал нам направление, мол, давайте поедем к воде, чтобы и рыбку половить...

Решили поехать на озеро с.Хндзристан Аскеранского района. В этом селе я бывал десятки раз, ещё со времён Союза и знал, что, где-то за селом,  находится горное озеро, но никогда  там не бывал.

Въехали в село, дорога не ахти, но для моего «Орлика» это сущие пустяки. Жигуль спокойно преодолевал каменистую часть дороги, овраги и ущелья, спокойно «переплывал» небольшие речки...

По пути я начал делать фотографии: в селе нам повстречались пацаны на ослике, в руках одного был «цакат» (что-то, типа топора, но с тонким кривым лезвием). Во многих дворах работали люди, топором или же бензопилой заготавливали дрова на зиму. В воздухе стоял запах, присущий деревне, это трудно словами объяснить...

Если еще несколько лет назад можно было прийти на работу зеленым выпускником, проработать там лет 40 и выйти на пенсию, то сейчас эта модель совершенно не работает. Современный темп жизни диктует новые правила, и многое зависит от того – сможете ли вы к ним адаптироваться.

Смена работы Почему нужно менять работу каждые три года? А в идеале – каждые два. Намного легче решиться уволиться и найти новую работу, если вам не нравится то, чем вы занимаетесь, за сколько, где и с кем. В случае, если нравится – намного сложнее.

Должны ли детки есть ночью? Есть такие, которые уже в 2 месяца спокойно обходятся без ночного кормления, выдерживая паузу в 6 часов.

Пожаловаться на видео?

 border=
border=

Ни в коем случае не выполняйте никаких работ под автомобилем, подпертым лишь под бампер или удерживаемом в поднятом положении только домкратом!

Ни в коем случае не выполняйте никаких работ под автомобилем, подпертым лишь под бампер или удерживаемом в поднятом положении только домкратом!

ДЕНЬ 2 (отдых)

1. Жим штанги лежа 3х10;2. Жим гантелей лежа на наклонной скамье 3х12;3. Разводка гантелей лежа на скамье 2х12;4. Подъем штанги на бицепс 4х10;5. Подъем гантелей на бицепс 3х12;6. Французский жим со штангой лежа на скамье 4х10;7. Разгибание рук на блоке вниз 3х12;8. Пресс 5х25.

ДЕНЬ 4 (отдых)

1. Приседания со штангой на плечах 3х10-12;2. Жим ногами 3х8-10;3. Разгибание ног на станке 2х12-15;4. Сгибание ног на станке 3х8-10;5. Подъем сидя/стоя на носки 4х12-20;6. Пресс 5х25.

ДЕНЬ 6-7 (отдых)

«Наибольший размер превышения заработной платы 10% высокооплачиваемых работников по сравнению с 10% низкооплачиваемых работников наблюдался в сфере операций с недвижимым имуществом, аренды и предоставления услуг потребителям (в 7,5 раза); в сфере деятельности, связанной с вычислительной техникой (в 6,1 раза); добычи топливно-энергетических полезных ископаемых (в 5 раз)», — уточнили в Белстате.

Итоговая рекомендация

Большинство спортивных экспертов (включая Лайла МакДоналда) склонны полагать, что новичкам необходимо не более 2-3 силовых тренировок в неделю, причем лучше всего будет работать комплексная тренировка на все мышцы тела за одно занятие.

FIREFLY 6S – не такая дешёвая камера, как предыдущие модели, но это обосновано качественным 12-мегапиксельным сенсором и более стабильной поддержкой 4K-видео с частотой 24 кадра в секунду (60 кадров в секунду в FullHD). Максимальное качество фото – 5312x2988 пикселей. В целом, такие характеристики вкупе с отсутствием видоискателя делают девайс аналогом GoPro HERO3.

Пример записи:

Как вы уже поняли, практически все перечисленные компании не скупятся на комплектацию своих камер. В FIREFLY 6S, как и у конкурентов, есть целый арсенал всевозможных креплений и защитные боксы. В виду отсутствия экрана на задней панели настройку режимов съёмки получится осуществлять на фронтальном монохромном дисплее или же через приложение для iOS или Android.

SOOCOO S70

Технические характеристики:

  • Сенсор: CMOS 1/3", 16 мегапикселей;
  • Объектив: f/2.8, угол обзора 140 градусов;
  • Видео: 2560x1440 30fps;
  • Фото: 2592x1944;
  • Вес: 100 граммов;
  • Time Lapse: есть;
  • Встроенный экран: есть;
  • Память: 2 ГБ, поддержка microSD.

Напоследок стоит рассказать о необычной камере под названием SOOCOO S70. От конкурентов она отличается не только оригинальным «не гоупрошным» дизайном, но своим подходом к комплектации. Кроме пресловутого набора креплений, которые, кстати, подходят для камер GoPro, можно обнаружить пульт управления в виде наручных часов. На них есть индикатор, а также клавиши для начала и остановки записи видео и съёмки фотографий. Сама же камера уже облачена в герметичный корпус, который, по словам производителя, выдерживает погружения в воду на глубину до 60 метров.

Осмотр гинеколога каждый год, Пап-тест каждые 3 года (интервал может быть увеличен при трех отрицательных результатах Пап-теста подряд, согласно российским и международным стандартам). Пап-тест — соскоб с поверхности шейки матки, это исследование направлено на выявление онкологической патологии шейки матки, а также фоновых заболеваний.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление