Гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» от Nivea

Гуд бай целлюлит NIVEA антицеллюлитный гель крем

 JСегодня наконец-то дошли руки до моего блога. Простите за перерыв

Чуть более недели назад я анонсировала свой отзыв о средстве Nivea «Good-Bye Cellulite» (Антицеллюлитный гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» от NIVEA). В течение двух недель я ежедневно пользовалась этим гелем, используя не только свои руки, но и попутно различные массажеры для тела, которые сегодня тоже покажу.

Отзывы об антицеллюлитном гель-креме Nivea Гуд-бай, целлюлит:

itirafДля начала стоит понимать, что если питаться нездоровой пищей, лежать на диване днями, не заниматься собой — от этой неприятности не поможет НИ-ЧЕ-ГО. Никакой крем не поможет сам по себе, не сделает из Вас стройную куклу. Этот крем я купила за месяц до того, как прошлым летом поехала на море. Целлюлитом сильно не страдаю, но сзади на ногах присутствует, особенно заметно под попой. На магическое испарение целлюля я не надеялась, но всё же начала использовать. Через 1,5-2 недели кожа стала заметно подтянутее, эластичнее и приятнее на ощупь. Через 4 и сам целлюль стал менее заметен, не сказала бы, что он ушел куда-то. Хотя я использовала крем 2 раза в день — перед сном и перед физическими нагрузками. Скорее за счёт того, что он как бы подтягивает кожу, он скрывает «апельсиновую корку», ноги после этого более гладкие, поверхность ровная. Если использовать после пиллинга, то эффект будет ещё лучше. У меня даже ноги достаточно быстро похудели. Никаких серьёзных физических нагрузок я не делала — растягивалась и попу качала только. Так что заслуга крема очевидна. Некоторые мои подруги тоже использовали и он им тоже понравился. Гель голубого цвета, немного жидковат, впитывается быстро, немного охлаждает, пахнет ненавязчиво.Оценка: 5. Сейчас использую 2-й тюбик и куплю ещё.

Антицеллюлитное средство с  содержанием L-карнитина, природного вещества, которое содержится почти во всех клетках организма.

Этот компонент играет решающую роль в метаболизме жиров, расщепляя и преобразовывая их в источник энергии.

», хотя и мечтают, что к ним целлюлит передумает возвращаться. Ну, а на запах они («счастливицы») не обращают внимания: они говорят о том, что если бы это средство пахло самой настоящей полынью, они бы все-равно от него не отказались. В данном случае, доминирующим считается и является критерий эффективности.Гудбай, целлюлитенщинам, которым очень повезло, когда они выбрали именно «Гудбай», можно только позавидовать. Но пусть зависть будет «белой». В нашей жизни и без зависти хватает черных и темных тонов. Да, есть такие женщины, которые восторгаются средством от Нивеа, и от чистого сердца благодарят тех, кто его придумал. Они обещают самим себе, что в случае чего, они снова «позовут» на помощь «Ж

», которым удалось победить целлюлит, но совсем в маленькой степени. Не всем же можно помочь одинаково (не только по «целлюлитной» области, но и в целом). Вот и посыпались, из уст красавиц, различные бранные слова, адресованные, непосредственно, целлюлиту и антицеллюлитной «вещи». Нужно уметь радоваться и такому эффекту. Главное, что он вообще появился. Если бы эффект вообще не появился, было бы намного печальнее.полу-счастливицыЖивут на свете и те «

-Уже через 2 недели использования 88% женщин подтвердили, что гель улучшает состояние кожи. Кожа становится более гладкой и эластичной.

-Через 3 недели использования проявления целлюлита заметно сокращаются даже без массажа.

Активный ингредиент гель-крема - L-карнитин - глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки, разглаживая кожу. Результат ежедневного использования крема будет заметен уже через четыре недели!

3. Призы доставляются только по городу Москва, поэтому, участвуя в викторине, вы подтверждаете, что вы или ваш представитель сможет получить приз в Москве. Всего разыгрывается пять призов.

4. Если в течение недели с момента объявления результатов, победитель не высылает свой почтовый адрес для получения приза, то приз переходит другому участнику, по выбору жюри.

6. Денежный эквивалент призов не выплачивается.

Однако настоятельно не рекомендуется наносить крем «под пленку» или «под пояс для похудения». Вопреки ожиданиям, нагревание не улучшит усвоение компонентов крема, а только поспособствует тому, чтобы активные вещества быстрее вывелись с потом. Да и тесты на аллергию не рассчитаны на подобное экстремальное использование кремов. Поэтому предугадать, как отреагирует кожа невозможно.

Гудбай целлюлит. Отзывы. Крем нивея гудбай целлюлит. Nivea.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление