"Любимая" диета на 7 дней отзывы

Как часто можно сидеть на диете

Любимая диета 7 днейНи для кого не будет неожиданным открытием, что большинство женщин «сидят» на диете. На сегодняшний день существует масса вариантов диетического питания, однако не для каждого они подходят. Представленная диета «Любимая» является идеальной, так как она собрана из различных диет: белковой, фруктовой и питьевой. Уникальность данной диеты заключается в том, что всего за 7 дней вы можете сбросить до восьми килограмм.

Меню диеты на семь дней

Пить разрешается всё, однако исключите газированные соки и воду. В этот день предпочтение отдайте различным бульонам, нежирному кефиру, питьевым йогуртам, компотам, минеральной воде и коктейлям из фруктов и овощей.

Примерное меню:

Завтрак: 200-250 гр. нежирного кефира и чашка любого чая без сахара;

Можно ли часто сидеть на диетах
depositphotos

Что такое диета

2.Разнообразьте рацион супами. Ежедневное употребление супов способствует тому, что суммарное количество потребляемых калорий снизится. Суп является отличным инструментом, способным утолить голод. Готовить супы лучше на основе овощных бульонов, добавляя постное мясо. Постарайтесь избежать добавления в суп таких высококалорийных ингредиентов как сливочное масло, сливки, сыр.

3.Расположите в поле зрения одежду на пару размеров меньше. Приобретите себе красивую вещь и разместите ее на видном месте. Подобный маневр станет отличной мотивацией для скорейшего похудения.

4. Откажите себе в потреблении бекона. Доказано, что если исключить из рациона этот продукт, то за год вес снизится на целых 5 килограмм. Заменить бекон можно томатом либо сладким перцем.

Шесть правил белковой диеты:

  1. Придерживайтесь дробного питания, ешьте как минимум за 2-3 часа до сна вечером и не ранее, чем через полчаса после пробуждения утром. Употреблять пищу можно до 6 раз в день. Каждый прием пищи должен сочетать в себе белковые (до 30 г) и низкокалорийные продукты;
  2. Ограничьте количество ежедневно употребляемых углеводов до 40 г в день. Пищу, насыщенную данными соединениями, рекомендуется употреблять до обеда. Это могут быть каши (овсяная, рисовая, гречневая), отварной бурый рис;
  3. В состав блюд для ужина включайте белковые продукты и овощи, не содержащие крахмала;
  4. Употребляйте преимущественно отварные блюда либо блюда, приготовленные на пару;
  5. Выпивайте не менее 2 л жидкости за сутки;
  6. Ограничьте употребление сладких фруктов (грейпфруты, зеленые яблоки – без ограничений).

Разрешенные и запрещенные продукты

Длятся диеты обычно от нескольких дней до нескольких недель. В зависимости от этого и определяется срок, как часто сидеть на диетах.

Самой известной считается гречневая диета. Она не только проста, но в какой-то мере даже полезна. Греча содержит белок, что благоприятно сказывается на организме. Врачи советуют не злоупотреблять и ограничиться двумя неделями. Это максимум. Больше не нужно, так как основная задача этой диеты — нормализация веса, поэтому необходимого не сбросить.

Если использовать мягкую диету, то быстрого эффекта не добиться, зато результат будет держаться дольше. И стресс организму не грозит. Прелесть такой диеты еще в том, что она может быть продолжительной, вплоть до двух месяцев, но только в том случае, если сохраняется хорошее самочувствие.

Как часто можно сидеть на диете- Не нужно ли при длительной монодиете, несмотря даже на название, добавлять какие-то продукты в свой рацион?

- Считаю, что длительное применение монодиеты вредно для здоровья. Даже если очень хочется похудеть, лучше добавлять что-нибудь в свой рацион. Пусть эффект будет не столь быстрым, зато напряжение на организм будет меньше.

- Монодиета – весьма строгий режим питания. Стоит ли заниматься спортом в процессе и если да, то каким? Что лучше: силовые или аэробные упражнения?

Завтрак - 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; второй завтрак - 200 гр. грейпфрутового сока; обед - 200 гр. куриного бульона без соли; полдник - 200 гр. молочного коктейля; ужин - 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай.

Седьмой день (день выхода из диеты):

Завтрак - 2 яйца и чашка зеленого чая; второй завтрак - фрукт по вашему смотрению; обед - легкий суп с рисом или гречкой; полдник - фрукт по вашему смотрению; ужин - овощной салат, приправленный солью и заправленный растительным маслом.

И последнее. Из существующих сегодня различных модных диет самая эффективная диета, если говорить о сроках её применения, – это гре

Если приходилось сидеть на диете, меню которой являлось в значительной степени урезанным и состояло из одного-двух продуктов, первые сутки после нее выглядят как у человека, перенесшего тяжелую болезнь. В рационе появляются горячие нежирные бульоны, немного вчерашнего хлеба, тертые яблоки. На следующий день уже можно добавить сваренные на воде каши: овсяную, рисовую, гречневую. Здесь же обозначаются овощи, не имеющие грубой клетчатки. Затем вводятся макароны, постное мясо и рыба.

Но главное, что стоит помнить при выходе из абсолютно любой диеты, это отказ от жареной и жирной пищи, а также от острых блюд, копченостей и консервов, маринадов. Первые дни после похудения обязаны проходить на отварных, запеченных и пропаренных продуктах. Это не только позволит закрепить результат, но и не даст излишней нагрузки пищеварительной системе.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление