Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Что можно есть после 18.00, чтобы похудеть

В большинстве современных диет правило «не есть после шести» выделено в отдельную строку. Тем не менее, совсем отказывать себе в вечернем перекусе не нужно.  Есть после 18:00 можно, но только продукты из разрешенного списка.

не надо воздух!! !И то, что после 6 не есть - это тоже миф. причем, вредный! Ну как мы можем не есть после 6, если с работы добираемся не раньше 8-ми. Голодать? это ваще не вариант, потому как, если организм расположен к набору веса, голодание для него противопоказано. Поэтому НЕ ЕСТЬ надо за 2-3 часа до сна. т. е. , если в 1 час ночи ложитесь - последний раз ешьте в 10 вечера. МНОГО можно съесть: капусты, морковки, яблок, салата зеленого, куриной грудки, крабовых палочек - все эти продукты очень "дешевы" в смысле калорий. А наесться ими легко :))) короче - посмотрите любую таблицу калорийности, например, эту:

и обрадуйтесь тому, как много можно съесть вечером! Удачи!

Сельдерей - вообще отдельный разговор. Это чудо овощ для желающих похудеть, ведь на его переваривание тратится больше энергии, чем поступает с ним.

эстрагон

латук

дыня

чеснок

кабачки

брусника

1. После шести – никаких бутербродов. Съешьте лучше тарелку супа – без сметаны, конечно, ведь она – жирная. Еще лучше отужинать вареной куриной грудкой с овощами – вкусно, сытно и для организма полезно.

Небольшими порциями и без картофеля, а лучше с овощами. Осторожнее с консервированными грибочками - печени будет тяжело.

Консервированная кукуруза

Такое вечернее питание, подобранное из сочетающихся друг с другом продуктов, позволит не перегрузить организм лишней ночной работой, получить максимальную пользу и хорошее настроение от еды, а также успешно обойти принцип «не есть после 18 часов».

Интересно почитать:

• Многим помогает такой нехитрый прием – сразу после ужина нужно почистить зубы (это на подсознательном уровне настраивает на то, что пришло время думать о сне, а не о еде).

В это время важно избегать употребления в пищу любых трудноусвояемых блюд.

Среди тяжёлых блюд можно, к примеру, назвать жареную, острую, жирную пишу, салат оливье и т.п. Так, к примеру, острая пища способна разбудить аппетит, и вы в итоге можете переесть. Также не следует переедать солёную пищу, в противном случае у вас наутро могут появиться отёки.

Стоит ли отказываться от поздних трапез? Безусловно, да, вот только временной рубеж у каждого из нас должен стыковаться с особенностями организма и способа жизни. Ну а степень похудения по этой методике зависит от многих причин – предугадать результат в каждом конкретном случае невозможно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Практически во всех диетах имеется пункт – не есть после шести часов вечера. Но действительно ли можно похудеть, если не есть после шести, и как вообще это сказывается на нашем организме мы сейчас разберёмся. Начнём с того, что каждый человек индивидуален, соответственно у каждого свои привычки, свой распорядок дня и так далее.


Особо лишним весом я, слава Богу, не страдала никогда, но был период, когда я заметно поправилась, и сейчас расскажу, почему так случилось, и как я с этим справилась. В четыре года родители отдали меня на танцы, и за восемь с половиной лет мой организм привык к регулярным физическим нагрузкам. Но в один прекрасный момент, а точнее совсем не прекрасный, после незначительной операции на ноге врачи настоятельно порекомендовали мне прекратить занятия хотя бы на год до полного восстановления пальца. Пришлось послушать их.


Все знают, что ужинать позже 6-7 вечера вредно — и для фигуры ничего хорошего, и нормальному пищеварению не способствует, и здоровому крепкому сну мешает… И все было бы несложно, если бы все мы отправлялись баиньки часиков в 9! К сожалению, большинство из нас завершает свой день этак ближе к полуночи.


Комментарии к статье Что можно есть после 18:
loading...
Загрузка...


2015