Знаменитые звезды, модели и актрисы с маленькой грудью

Женщины с маленькой грудью
звезды с маленькой грудью фото
звезды с маленькой грудью фото

Ярким примером того, что небольшая грудь не мешает стать секс-символом и вознестись на голливудский Олимп, является актриса Кира Найтли. Причем размер груди у звезды не просто маленький, а вообще нулевой. Тем не менее, Кира Найтли обожает появляться на вечерних мероприятиях в нарядах со смелым декольте и не отказывается от откровенных фотосессий. Интересно, что на некоторых рекламных плакатах грудь актрисы смотрится значительно пышнее. Кира всегда без стеснения комментирует, что она нисколько не стыдиться своих маленьких объемов, а увеличенная грудь – это результат фотомонтажа.

звезды с маленькой грудью фото шакира
звезды с маленькой грудью фото шакира

Известная колумбийская певица и танцовщица Шакира также нисколько не стесняется своей небольшой груди. Зажигательная латиноамериканка не только достигла впечатляющего профессионального успеха, но и возглавила в 2012 году составленный таблоидом Los Angeles Weekly рейтинг самых сексуальных певиц всех времен. А еще ее страница на Facebook самая популярная.

звезды с маленькой грудью фото кэмерон диаз
звезды с маленькой грудью фото кэмерон диаз

Главная героиня августовского номера «Домашний Очаг», американская актриса[/b]Кэмерон Диаз не раз заявляла, что абсолютно довольна своей маленькой грудью. Правда в юности [b]Кэмерон Диаз мечтала о большой груди, как у ее бабушки. Однако со временем актриса убедилась, что и со скромным размером груди можно достичь многого. В 2012 году ходили активные слухи, что Кэмерон Диаз все же увеличила бюст. Актриса эти слухи не подтвердила. На свежих фото ее грудь действительно смотрится на 1-1,5 размера больше. Но если Кэмерон Диаз и сделала операцию, то вставила совсем маленькие импланты и по-прежнему имеет небольшую грудь.

звезды с маленькой грудью фото натали портман
звезды с маленькой грудью фото натали портман

Одри Хепберн доказала, что можно стать первой из всех звезд, не будучи блондинкой и не обладая большим размером груди. Ее сдержанные наряды из простого пуловера черного цвета, балеток и прямых брюк не смогли сделать ее незаметной и не запоминающейся.

одной из первых пробилась в модели, обладая плоскими формами, подобными мальчишеской фигуре. Ее комплекции прекрасно подходили архитектурные модели от Courrege, цветные топы и мини-юбки.

Несколько советов, позволяющих скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее привлекательность: Благодаря бюстгальтеру push-up можно зрительно увеличить объем маленькой груди. С его помощью формируется красивая линия декольте, а грудь деликатно поддерживается. Великолепно такое белье смотрится под свитером с круглым горлом, рубашкой или хлопковым топом с вырезом V-образной формы.Для того чтобы скрыть свои небольшие формы груди, следует завести в гардеробе пуловер темного цвета с круглым горлом. Желательно, что он был связан из шерсти, был сдержан и напоминал свитер для мужчины, но при этом облегал фигуру и создавал ощущение второй кожи. Его удачно сочетают с юбкой в романтичном стиле.

можно с помощью платья-футляра. Его еще называют маленьким черным платьем. Такой сногсшибательный и женственный наряд отвлекает внимание от груди. Лучшая длина для платья – до колена, а обувь под него – туфли-лодочки.

Если у женщины хрупкое телосложение, или она миниатюрна, конечно, маленькая грудь будет смотреться более предпочтительней, нежели большая.

Медики утверждают, что такая рекомендация достаточно спорная: даже маленькая грудь нуждается в поддержке. И если совсем отказаться от бюстгальтера, это может привести к появлению растяжек и других косметических дефектов

Маленькая грудь особенно привлекательна во время занятий сексом. Она не скачет по животу, а остается подтянутой. При этом не нужно отвлекаться на то, чтобы обеспечить ей поддержку. Кроме того, маленькая грудь чувствительнее большой, т.к. на меньшей площади расположено такое же количество нервных окончаний.

Очень удобно дамам с маленькой грудью бегать и спать на животе. В этих случаях ничего не давит, не стучит, не падает по бокам и т.д.

Конечно, выдающихся позиций в различных рейтингах и топах девушке пока еще не удалось занять. Но ни отсутствие титула секс-символа, ни маленькая грудь не помешали Кристен Стюарт завоевать сердце красавчика Роберта Патиссона. Пара никаких комментариев по поводу личных отношений не дает, но это лишь подогревает наш интерес к ним.

Ксения Собчак

Самая известная и острая на язык блондинка нашей страны. Грудь небольшого размера не мешает Ксении Собчак сниматься в глянцевых журналах и бить все рейтинги популярности. Ксению Собчак обожают и ненавидят, ее копируют и цитируют – и все это несмотря на скромный второй размер.

7. Натали ПортманЛегендарная голливудская актриса не раз демонстрировала свой бюст на экране и тем самым, бесспорно, сводила с ума практически всех мужчин в мире. Ее роскошное тело всегда являлось эталоном для многих женщин, которых не смущала ее маленькая грудь.Натали Портман

Силиконовые чашечки-наклейки, как известно, используют для улучшения формы груди. Однако совершенно очевидно, что их изобретали женщины с большой грудью, потому что если вы налепите их на свою маленькую грудь, она будет выглядеть неестественной. Кроме того, они часто не прилегают к груди плотно, а торчат сами по себе. Лучший совет – не пользоваться ими. Самым лучшим способом зрительно увеличить грудь являются простые бюстгальтеры без бретелек, с чашечками половинчатой формы, практически поддерживающие и закрывающие три четверти груди. Чашечки такого лифчика устроены таким образом, что притягивают груди к центру. Если бы были бретельки, они оттягивали бы грудь назад. А так чашечки хорошо прилегают к груди, и все выглядит очень натурально.

 Почему хорошо иметь маленькую красивую грудь?

Необходимо заботиться о форме груди с самого начала, когда происходит ее активный рост. Для стимуляции формирования вам надо создать наилучшие условия. Самое главное - это полноценное правильное питание, обогащенное витаминами. Контрастный душ вокруг груди, обмывание холодной водой, зарядка, вот такие методы сделают форму вашей груди привлекательной. Сколь же вам лет сейчас? Как же увеличить грудь и сделать ее формы пышнее? А может все в вас прекрасно, и грудь в том числе, ведь женщине постоянно что-то не нравится в себе. Она постоянно ищет какие-нибудь изъяны в своей фигуре. И напрасно! Живите и наслаждайтесь своей красотой, окружающей вас природы, всего человечества!

- неплотно прилегающие лифы

- лифы с лишней тканью

- Купальники темных расцветок

- Лиф без чашечек и косточек

- Горизонтальные линии на груди

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление