Флеболог в Москве и Санкт-Петербурге

Где лучшие флебологии в Москве

Флеболог - это врач, занимающийся проблемой лечения заболеваний вен. В современном понимании флеболог - специалист, использующий для лечения варикозной болезни все методы современной малоинвазивной флебологии, умеющий проводить УЗИ диагностику и хорошо разбирающийся во всей сосудистой патологии. Именно такие врачи и работают в Инновационном сосудистом центре. И мы можем с уверенностью сказать, что это лучшие флебологи!

Прием флеболога обязательно включает подробный сбор данных о здоровье пациента и УЗИ диагностику венозной патологии.

  • Где лучшие флебологии в Москве

    Сосудистый хирург

    Ведущий сердечно-сосудистый хирург

    Сосудистый хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Координирует деятельность Инновационного сосудистого центра. Выполняет сосудистые операции на артериях нижних конечностей, сонных и позвоночных артериях, магистральных венах, рентгеноэндоваскулярная хирургия в полном объеме.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Главный флеболог Инновационного сосудистого центра

    Признанный авторитет флебологического сообщества России и Европы. Владеет методами ультразвуковой диагностики заболеваний венозной системы, специалист по эндовенозным малоинвазивным методам (ЭВЛК и РЧО), малоинвазивным операциям при варикозной болезни.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Ведущий флеболог Центра в Крыму

    Флеболог, сосудистый хирург высшей категории. Сертифицированный специалист по сосудистой хирургии, флебологии, рентгеноэндоваскулярной хирургии, и ультразвуковой диагностике.Имеет многолетний опыт успешного применения в своей практике ультразвуковой триплексной сонографии, микросклеропии, эхосклеротерапии, эндовенозной лазерной облитерации, минифлебэктомии, гемодинамической минихирургии и компрессионной терапии. Член Балтийского Флебологического Общества и Международного Общества минифлебэктомии.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Москва

    Один из лучших специалистов по лазерному лечению варикоза и эстетической флебологии. Хирург- флеболог, лимфолог. Диагностика лимфостаза и лимфедемы, с разработкой индивидуальной программы лечения. В совершенстве владеет методами малоинвазионой флебологии (ЭВЛК, склеротерапия).
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Заведующий ОСХ

    Специалист по малоинвазивной флебологии и сосудистой хирургии. Сотрудник стационара. Владеет методами рентгено-эндоваскулярной хирургии, ультразвуковой диагностики заболеваний венозной и артериальной системы, безоперационными методами лечения варикоза и различными видами оперативных вмешательств при варикозной болезни. Владеет УЗИ диагностикой сосудов.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Эндокринолог

    Доктор медицинских наук, профессор

    Ведущий специалист России по лазерному лечению узловых новообразований щитовидной и молочных желез. Разработчик ряда малоинвазивных лазерных технологий в эндокринологии и онкологии.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Москва

    Сосудистый хирург, флеболог. Владеет методами ультразвуковой диагностики сосудов. Полный спектр вмешательств при варикозной болезни, операции на магистральных артериях и микрохирургия. Лазерное лечение варикоза и эстетическая флебология.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Санкт-Петербург

    В совершенстве владеет методиками малоинвазивных вмешательств при варикозной болезни, эндовенозной лазерной коагуляцией варикозных вен. Проводит консультации флебологических и артериальных пациентов в Санкт-Петербурге.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Санкт-Петербург

    Флеболог экспертного уровня, владеет всеми современными методами малоинвазивной флебологии. Специализируется на лечении сложных форм варикозной болезни.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Санкт-Петербург

    Врач-флеболог, специалист УЗИ, кандидат медицинских наук. Владеет методами малоинвазивной флебологии, ЭВЛК, минифлебэктомией, эстетической флебологией. Проводит ультразвуковую диагностику венозных заболеваний. Прием в Санкт-Петербурге.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог, УЗИ

    Симферополь

    Врач - флеболог. Владеет современными методами лечения варикозной болезни (ЭВЛО, РЧО, микропенная склерооблитерация). Ультразвуковые методы исследования артериальной и венозной системы.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог, УЗИ

    Симферополь

    Хирург-флеболог. Владеет техникой лазерного лечения варикозной болезни (ЭВЛК), foam-form склеротерапии, эхосклеротерапии, УЗИ диагностикой сосудов.

  • Где лучшие флебологии в Москве

    Кардиолог

    Заведующий кардиологическим отделением

    Заведующий кардиологическим отделением Инновационного сосудистого центра. Применяет самые современные технологии в лечении ИБС: Стенокардии, Хронической сердечной недостаточности, в лечении Артериальной гипертонии, нарушений ритма и проводимости сердца. Регулярно проходит курсы усовершенствования по основной профессии. регулярно участвует во Всероссийских и международных конференциях и симпозиумах.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Сосудистый хирург

    Доктор медицинских наук, профессор

    Сосудистый хирург, доктор медицинских наук, профессор, главный специалист НЦССХ им. А.Н. Бакулева. Консультант по лечению поражений аорты и сосудов конечностей, профилактике и лечению тромбозов, критической ишемии конечностей.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Анестезиолог

    Главный врач

    Главный врач Клиники Инновационной Хирургии, ведущий анестезиолог, нефролог. Владеет всеми видами современной анестезии и реанимации, экстракорпоральными методами детоксикации.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    УЗИ - эксперт

    Ведущий специалист УЗИ диагностики

    Кандидат медицинских наук, закончила клиническую ординатуру по ультразвуковой диагностике. Владеет всеми методами ультразвуковых исследований, в том числе сосудов головного мозга, вен и артерий нижних конечностей, органов и сосудов брюшной полости, эхо-кардиографией. Выполняет ультразвуковой контроль во время лазерных и хирургических вмешательств на венах и артериях нижних конечностей.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Старший ординатор ОСХ

    Владеет микрохирургическими и эндоваскулярными операциями на артериях нижних конечностей, реконструктивно-пластическими операциями при гангрене нижних конечностей. Проводит малоинвазивные вмешательства при варикозной болезни и венозных тромбозах.
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Сосудистый хирург

    Заведующий отделением РЭМДиЛ

    Специалист эндоваскулярных методов диагностики и лечения, врач рентген-эндоваскулярный хирург.В совершенстве владеет всеми современными видами и методами выполнения рентгенхирургических вмешательств: артериографии и коронарографии, реваскуляризации коронарных артерий (ангиопластика и стентирование).
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Флеболог

    Сосудистый хирург ИСЦ

    Сердечно-сосудистый хирург. Закончила клиническую ординатуру в НЦССХ им. А.Н. Бакулева. Владеет методами открытой и эндоваскулярной сосудистой хирургии
  • Где лучшие флебологии в Москве

    Сосудистый хирург

    Руководитель реабилитационного центра

    Врач лимфолог, сердечно-сосудистый хирург. Является специалистом по лечению раневой инфекции и некрозов у сосудистых больных . Большой опыт работы в гнойной хирургии.

    Приоритеты в Центре: Ведение пациентов с постнекротическими ранами после успешных сосудистых операций, программа реабилитации больных с лимфедемой, раннего протезирования после ампутаций. 

Сосудистый хирург

Хороший флеболог знаком с ультразвуковой диагностикой заболеваний вен и является экспертом в этой области. Во время консультации врач самостоятельно проводит обследование ультразвуком. Почему это так важно? Ультразвуковое сканирование является обязательной составляющей точной диагностики и правильного выбора методики лечения. Врач-флеболог, не использующий ультразвук, не может применять новейшие эндоваскулярные методики лечения кровеносных сосудов, проводимые под контролем УЗИ-оборудования. Услуги такого специалиста едва ли помогут достичь нужного эффекта.

Стать лучшим специалистом в этой области непросто. Хороший флеболог не будет сразу предлагать оперативное вмешательство, такой подход свойственен скорее хирургам. На приеме у опытного специалиста пациент узнает об инновационных методиках лечения варикоза и других заболеваний вен, о предпочтительных в его случае способах избавления от проблемы. Любому посетителю настоятельно рекомендуется получить консультацию у двух-трех врачей, прежде чем определиться с выбором.

Обратите внимание на репутацию врача. О компетенции флеболога будут свидетельствовать положительные отзывы пациентов из разных регионов, успевших воспользоваться его услугами.

Хороший флеболог – это ответственный специалист, а лучший флеболог – это врач, подбирающий эффективные методики лечения. Узнать о результативности используемых приемов можно также из отзывов пациентов, сопутствующей информации на сайте клиники. Особое внимание следует уделить осложненным стадиям варикоза: тромбофлебиту, трофическим язвам, рецидивам после операций.

Услуги врача-флеболога в Москве 2

Какие болезни лечит флеболог

Услуги флеболога (сосудистого хирурга) в «Семейном докторе»

Любая патология вен на ранней стадии развития лечится быстро и эффективно без использования радикальных хирургических методов. Ухудшения ситуации не случится, если выполнять все рекомендации врача и, хотя бы немного, изменить свои привычки в лучшую сторону.

Профилактика варикоза (и других заболеваний венозной системы) поможет предотвратить дальнейшее развитие болезни и вам никогда не потребуется операция.

Если же болезнь уже не просто «слегка» раздражает, а приносит весьма ощутимые физические недомогания, посещение врача-флеболога должно стать регулярным. Не стоит доводить ситуацию до появления трофических язв, воспалительного процесса и появления все новых и новых осложнений.

Регулярное обследование в центрах флебологии Москвы рекомендуется пациентам с признаками неблагополучия венозной и лимфатической систем, всем людям старше 30 лет ежегодно, женщинам - после каждой беременности и родам.

Научный прогресс в корне изменил подход к диагностике венозных заболеваний во флебологии. Ранее для исследования вен в основном применялись инвазивные (проникающие) методы. Вены исследовали, вводя в них контрастные вещества, проводя сложные, травматичные, зачастую болезненные манипуляции. Сегодня ведущим способом исследования вен, которое предлагает флебология в Москве, стало ультразвуковое исследование - допплерография и дуплексное ангиосканирование. Методики абсолютно безопасны, безболезненны для пациента, не требуют специальной подготовки и позволяют врачу в кратчайшие сроки получить исчерпывающую информацию о состоянии вен.

При малейших подозрениях на заболевания вен лучше не медлить, а сразу записываться на консультацию к доктору!

Если сразу хотите попасть к профессиональному флебологу, не рискуя своими временем и деньгами – обращайтесь в наш медицинский центр. У нас одна из лучших клиник флебологии в Москве.

Не стоит бояться операции – на сегодняшний день существует масса медикаментозных вариантов лечения. А уж если оперативное вмешательство необходимо, то наши врачи применят современные малоинвазивные методы хирургического лечения сосудов. Сосудистые хирурги и флебологи нашей клиники владеют полным спектром медицинской помощи, применяемой при сосудистой патологии.

Медицинский центр сосудистой хирургии ОН КЛИНИК

Это современный метод лечения, призванный устранить рефлюкс крови при помощи энергии лазерного излучения. Эндовенозная лазерная облитерация позволяет проводить лечение без хирургического вмешательства. Врач-флеболог по-возможности предпочитает выбирать этот метод, так как он не требует выполнения разрезов и госпитализации пациента в стационар.

Метод является эффективным способом лечения без операции. Он основан на внутривенном введении химических веществ, вызывающих склеивание.

Метод заключается во введении в мелкие сосуды через тончайшую иглу специальных препаратов – склерозантов, воздействие которых на стенку сосуда приводит к их склеиванию.

Если здоровье или жизненная ситуация не позволяют вам посетить специалиста в клинике, можно воспользоваться такой услугой, как вызов флеболога на дом.

В комфортных для вас условиях, без утомительных переездов вы сможете:

  • получить индивидуальную консультацию, рекомендации по лечению и профилактике осложнений;
  • узнать о необходимых исследованиях для диагностики заболеваний и выбора наиболее эффективной схемы лечения;
  • получить срочную помощь при обострении.

Все операции и манипуляции Доктор Ельшанский И.В. проводят быстро и безболезненно, а применение новейших методик лечения позволяет добиться отличного и стойкого результата при разумных ценах на хирургические услуги.

Звоните и записывайтесь на прием по телефону регистратуры: 8 (495) 609-30-32.

Пластический хирург

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление