Жаркий день

Был жаркий июльский день

Режим воспроизведения

В грозу.

Стоял июльский жаркий день. Косыми жаркими лучами солнце жгло сухую землю. Густая пыль поднималась по дороге и наполняла воздух. Облака собирались в большую лиловую тучу. Прогремел дальний гром.

Невообразимо жаркий день. Тишина.

Хм, на остановке ни души. В любой другой будний день здесь народу, что гельминтов в кишках, но сегодня - хоть бы одного глиста встретить. Черт побери, может праздник какой, а я не в теме? Похоже на то. Вот я лошпед, торопился, сосиски эти долбанные через силу в рот запихивал. Весь народ дома под кондиционерами, пузыри из задницы пускает, а я здесь как курочка гриль подрумяниваюсь на солнцепёке. И собаки на пару с кошками по подвалам ныкаются. Ладно, пойду в магазинчик зайду, пивка холодненького прикуплю, заодно и уточню насчёт выходного.

Чудовищно жаркий день. Подле магазина.

Открыт чипок, как я и думал. Жадные коммерсанты заставляют своих продавцов круглый год, без праздников и отпусков, вкалывать. В любом случае у них наверняка кондиционер там есть - что-то я совсем разморился…

  - Фу бля! Фу н***й! ё***ый п***ец!

  • Посетили в Июле 2015
    • Цена/качество

    • Обслуживание

Это было в жаркий июльский деньКогда болота горят,Когда зажигается городОт одного взгляда

Я вернусь,к тебе вернусь Свежим лёгким ветерком,в жаркий день тебя коснусь Добрым тихим огоньком для тебя в ночи зажгусь В час печали улыбнусь яркой радугой с небес,ты не ждешь,что я вернусь и напомню о себе София Ротару03:13
Ты не ждешь, но я вернусь и напомню о себе: Свежим, лёгким ветерком в жаркий день тебя коснусь; Добрым, тихим огоньком для тебя в ночи зажгусь; В час печали улыбнусь яркой радугой с небес София Ротару03:36

  Август - самое лучшее время на Урале. В это время природа отдыхает от жаркого лета. Сочные травы уже отцвели, на берёзках и липках начинают желтеть листочки. Это первые вестники близкой осени. Воздух пропитан душистыми травами.

      В такой день идешь по узкой лесной тропинке среди великанов соснового бора. Рядом торопится собака Азор. Она выслеживает дичь, старательно шарит по кустам. От кустов бежит глухарка и беспомощно размахивает крыльями. Маленькие глухарята ещё   не умеют летать, но  они уже понимают опасность. Цыплята подбегают к кочке и прячут головки в мягкий мох. Стоишь и любуешься маленькими хитростями глухарей.

 Опять этот звук! Уже в подъезде, на первом этаже. Е***ый насос, похоже, поднимается по лестнице! Так, нужно действовать. Поднимусь несколькими этажами выше, а когда эта х**ня приползёт, спущусь вниз на лифте. Бляха-муха, шум нарастает, надо поторапливаться. На седьмом остановлюсь. Насколько я могу судить, он ещё на четвёртом – возле моей квартиры. Остановился  что ли? Хорошо бы. Вызову лифт, спущусь на первый этаж и помчусь, куда глаза глядят.

 - Ну, давай, давай же! Где эта грёбаная кабинка?

После меня никто, вроде, не пользовался лифтом, значит должен быть на четвёртом. А тащится, будто с двадцатого. И эта жопосрань, как на грех,  задвигалась – уже на пятом скрежещет. Когда же откроются чёртовы дверцы?

 - Ох, матерь божья!

Спросить GALINA E о Aleksandar club

Представленная на данной странице песня Светлана Сурганова и Диана Арбенина - Я раскрашивал небо [история одного июльского дня].mp3 доступна для скачивания в ознакомительных, не коммерческих целях.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление