Конкурс на праздник. ЮбиляРУ

Вопрос для знающих женщин

Вопросы для гостей,насколько хорошо вы знаете нашего юбиляра, победитель получает почетную грамоту или медаль лучшего друга.

да чушь какая!! ! ты просто умница!!!! любить секс и заниматься изучением его--это просто прекрасно!!!! и только предствь сколько всего ты сможешь подарить своему мужчине??!! показать ему, разделить с ним!!! !только наверно надо грамотно ему объяснить что ты вовсе не стараешься его превзойти а просто делишься знаниями которые ведут к вашему общему счастью!! ! еще я лично считаю что секс-основа всех взаимоотношений в семье!! ! зачем привыкать к пресловутым позам "бутербродикам" и прочим, зачем считать что за годы совместной жизни испрбовали все что можно и надо бы успокоиться и заниматься любовью по расписанию?? ? так что ты молодец!!!! а кто считает тебя порочной--пусть заглянут в свой календарь-вдруг сегодня день секса????

Остальные ответы

Леша, 28 лет, менеджер: «Слышать этот вопрос по несколько раз на дню даже из уст самой любимой, единственной и неповторимой девушки постепенно надоедает. Мужчины – существа достаточно скрытные и непонятные, и тянуть признания клешнями бесполезно. Если я живу с девушкой, дарю ей цветы, приглашаю на свидания и занимаюсь с ней сексом – это мое проявление любви. Мы не видим необходимости повторять, как попугаи, эти три слова: я тебя люблю… Поэтому, либо свыкнетесь с мыслью, что мужчина будет признаваться в любви только тогда, когда действительно почувствует необходимость, либо… Честно говоря, других «либо» я так и не придумал».

2. Вопрос: «А как сильно?»

Ответ: «Очень».

На самом деле: Это как в небезызвестной рекламе одной сотовой сети – сидя на переговорах, мужчина постоянно отвлекается на sms любимой женщины. Но лишь в рекламе такая ситуация и вопрос вызывает улыбку, в жизни – только раздражение. Причем, раздражение мужчины растет прямо пропорционально количеству задавания такого вопроса. Мужчины просты – не забывай об этом! Поэтому, и сложносочиненного ответа ждать не стоит.

Знакомства и отношения

Вопрос для знающих женщин

Люди сейчас стали настолько зажаты, что иногда вообще невозможно понять, какие чувства мы испытываем друг к другу. Если вам симпатичен человек, и вы хотите узнать есть ли у вас шансы покорить его сердце в реальном мире, то можете у него поспрашивать подобные вопросы:

Викторины на детских праздниках

Где детям можно поупражняться в юморе, задавая шуточные вопросы и подбирая отгадки на них, как не на днях рождения, пикниках, утренниках или других коллективных мероприятиях? Весёлая викторина поможет сделать праздник более интересным. Важно только правильно подобрать вопросы, включить прикольные задания. Можно даже провести некоторые шуточные спортивные соревнования.

Следует помнить, что чем младше контингент, тем проще и понятнее должны быть задания. Для детей дошкольного возраста уместно задавать простые вопросы, например:

  1. Сколько ножек у сороконожки?
  2. Какого цвета бока у сороки?

Секрет № 4

Женщины желают чувствовать себя в безопасности.

Здесь речь идет о эмоциональной безопасности. Почему это столь важно для женского пола? Потому , что в глубине души каждая женщина ощущает себя уверенной только вместе с любимым мужчиной.

Это тоже заложено природой в их сознании и имеет исторические корни, когда женщина всецело зависела от мужчины, как защитника и источника благосостояния. В настоящее время это проявляется в стремлении женщин постоянно искать одобрения своих поступков и чувств.

Счастлив ли он со мной? Хорошо ли ему дома? Мужское неодобрение или одобрение включает исторически заложенный инстинкт выживания в подсознании женщины.

Поэтому не ругайте своих любимых за излишнюю навязчивость, не отталкиваете и не избегайте их, так как этим вы усиливаете неуверенность и лишаете чувства безопасности у представительниц прекрасного пола.

Если вдруг ваша подруга  начинает раздражаться и быть холодной, вспомните секрет № 4 и спросите себя, что вы сделали не так? Может быть она совсем не сердиться, а элементарно боится.

Расспросите ее о своих чувствах, выслушайте и успокойте , дав свою поддержку и одобрение.  Не оставляйте без внимания любой случай недовольства. Я всегда сразу замечаю негативную реакцию жены, ее холодность ко мне.

Тут же следуют мои просьбы, а иногда и требования объяснить такое отношение ко мне. Как правило мы всегда находим общий язык и проблема мужчины и женщины в нашем лице перестает существовать после объятий и поцелуев.

Что позволяет вернуть женщине ощущение безопасности?

Вопросы девушке нужно выбирать только те, которые тебе самому нравятся. Ты должен хотеть получить на них ответ, а не просто задавать, чтобы только что-то говорить. Девушка чувствует, когда ты действительно интересуешься ее жизнью, а когда спрашиваешь просто так, и во время ее ответа — думаешь, как бы поскорее трахнуть ее ;-).

8. Надеты ли на нем часы?

9. Какие в сережках камни?

10. Какого цвета рубашка?

Надо сказать, что этот процесс настолько увлекает всех присутствующих, что сами гости начинают задавать вопросы, помогая ведущему. Но лучше процесс не затягивать, и ограничится, например, пятнадцатью вопросами. Приз достается тому участнику, у кого будет больше совпадений.

11. «Юбилейный салют».

Это веселое развлечение из разряда «ледоколов», после него обычно настроение поднимается, и гости раскрепощаются и сплачиваются, поскольку поучаствуют в общем сюрпризе для юбиляра, его  хорошо проводить к концу первого застолья. Важно провести его зажигательно и весело, как и положено настоящему салюту.

 Начать можно с такого вопроса: «Скажите, что в первую очередь необходимо для любого порядочного фейерверка? Конечно, пушка! (тот, кто выкрикнул первым это слово - становится «пушкой»). Что еще нужно, чтобы поддать огоньку? Бикфордов шнур! (давший ответ выходит для участия в игре и пусть возьмет с собой парочку соседей по столу)». Также набираются «исполнители» на роли  спички, коробка и огонька.

Дальше полная импровизация ведущего, от его комментариев зависит успех развлечения. Для начала можно провести репетицию. Текст примерно такой: «Давайте вместе вспомним, как происходит выстрел салюта. «Пушка» встаньте, пожалуйста, впереди, бикфордов шнур, где вы ребята? Подойдите плотнее к пушке иначе заряд не передать и друг к другу тоже плотнее – встаньте в ряд. «Спичка» чиркайте же головой об «коробок», получилось? Тогда почему «огонек» стоит, бегом к «бикфордову шнуру». Заряд пошел, шнур побежал к пушке! Пушка – руки в разные стороны и громко: « Бах!» Нет, так не пойдет, салют какой-то жиденький. Наш юбиляр достоин большего. Зал давайте поможем, как только огонек дойдет до пушки, женская половина зала встает восторженно поднимает руки и кричит: «Бах!», а мужская - встает, топает ногой и кричит: «Бух!». Репетируем с залом. Дамы «Бах!», кавалеры: «Бух!». Все вспомнили свои задачи? Тогда поехали. Пушка приготовилась, Спичка чиркает о коробок, огонек от коробка пошел к шнуру, шнур побежал к пушке, пушка - руки в стороны, зал – дружнее». 

Ведущий может ориентироваться по реакции гостей и если народу нравится, то раскритиковать и «заставить» сделать все еще раз, только четче, громче и дружнее.  Обычно эта забава проходит «на ура».

(Новые развлечения для юбилея:"Под стол пешком", "Веселая поцелуйная для юбиляра" смотреть по ссылке в сценарии)

12. «Горячее» поздравление»

Очень интересная игра! Сначала ведущий предлагает инициативной группе гостей придумать сногсшибательное поздравление для виновника торжества. Потом это поздравление записывают на красивой открытке, которую разрезают на несколько частей.

Затем именинника выводят из зала или комнаты, и гости все вместе прячут кусочки открытки в одежде кого-то самого смелого из приглашенных, вызвать можно призывом: «Кто из мужчин готов ради юбилярши буквально на все?». Если юбиляр мужского пола, то кусочки открытки прячут в одежде, вызвавшейся на подвиг дамы. 

:  «Аль-Мадхаль» [ум. 737 г.], отметил в своей известной книге под названием[1] Ибн аль-Хадж аль-Фаси аль-Малики

«Мужчина обязан обучать свою жену [основам и обязанностям] религии, если она не знает правил и законов [шариата]. Она имеет право потребовать [обучить её], если он этого не делает. Также она может попросить у него разрешения выйти из дома для получения знаний, если он сам не обучает её. Ей допустимо выйти из дома [в поисках знаний] без его разрешения, если муж не позволяет ей выйти для этих целей, ... Если муж сам не осведомлен хорошо [в вопросах шариата], то он обязан заняться поиском того, кто обучит его религии, чтоб впоследствии обучить свою жену. Или он должен разрешить ей выйти из дома в поисках знаний. Она должна выйти [в поисках знаний], даже если ей не разрешает её муж, нет на ней греха в этом и она не считается грешницей».

женщин недовольных услугами парикмахерских и не знающих как отстаивать свои права.

но могут ли ЮРИСТЫ посоветовать мне, как ГРАММОТНО

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление