Есть или не есть.. А если есть, то что?

Что съесть или не съесть

Вопрос про питание задавался уже не раз: что и как есть, чтобы, с одной стороны, поддерживать высокие вибрации, а, с другой, не терять заземление…

Поскольку сама я ответить на него профессионально не имею права (питаюсь не регулярно, только если вспомню, готовить не люблю, абсолютно всеядна, даже чипсами могу похрустеть в удовольствие), я попросила мою коллегу из Латвии — Татьяну Фомичеву — осветить этот вопрос для вас.

Вместо короткой аудиозаписи получилась целая лекция, с примерами, рекомендациями и практикой.

Текстовка — это сокращенный вариант мп3 файла, поэтому лучше слушать, чем читать!

Употребление пищи на ночь замедляет вырабатывание мелатонина, благодаря которому приходит сон. Получается, что поздно ужиная, мы ещё и плохо засыпаем.

Вечерний голод способствует также к тому, что организм начинает перерабатывать собственный жир, экономя глюкозу. И напротив, еда на ночь, легко может прибавить Вам несколько лишних и скорее всего ненужных килограммов.

Вот по этим-то причинам, чаще всего, мы и игнорируем ужин:

чтобы хорошо себя чувствовать;

чтобы хорошо спать;

2. Нежирная закуска на ночь

Если за час-два до сна вы съедите ломтик нежирного мяса с овощами, ничего страшного не произойдет. Перед сном можно приготовить вкусную закуску из 50 г творога, отварной гречки, ряженки и пары ложек мюсли. Ее калорийность всего 130 ккал, а жирность 3-4 г.

Двадцать способов не есть на ночь
Двадцать способов не есть на ночь
Двадцать способов не есть на ночь
Двадцать способов не есть на ночь

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление