12 Упражнений для идеального тела

А что если тело станет идеальным

ПравильноРуки должны находиться на одном уровне с плечами.Ноги на ширине плеч.Тело должно быть как прямая линия — от пяток до макушки.Шея находится на одной линии с плечами.Когда опускаешься, держи локти возле тела.

НеправильноПозволять заду провисать или выпирать.Свешивать или поднимать голову.Доставать плечами до ушей.

Предложенные советы для тех, кто немного ленился и желает за оставшиеся недели привести свое тело к идеальным формам, усиленно поработая над собой.

Больше движений!

Зарядитесь позитивом от утреней зарядки или позвольте себе насладиться пешей прогулкой от дома до работы (хотя бы несколько остановок). И наконец откажитесь от лифта.

Такие простые изменения в привычном образе жизни дадут заметный результат. Конечно, похудеть от таких «телодвижений» не получиться (тут нужна работа поактивнее), но кожа подтянется, мышцы придут в тонус, тело станет готовым к дальнейшим изменениям.

Если Вы предпочитаете заниматься спортом дома, покупайте соответствующий тренажер на www.lifefitness-wellmir.ru и вперед навстречу к идеальным формам. Здесь результаты будут самыми впечатляющими.

Самое первой правило стройной фигуры – никогда не покупайте продукты, если вы голодны. Голод активирует ту часть вашего мозга, которая отвечает за образы еды, вызывающие соблазн. Именно поэтому вы можете набрать полную корзину сладостей, если делаете покупки перед обедом. Лучше всего покупать продукты после того, как вы поели или перекусили. Вы убережете себя от множества лишних калорий. Когда будете делать покупки в продуктовом магазине в следующий раз, поставьте перед собой цель выйти оттуда без единого вредного продукта.

Заявите всем о своих занятиях фитнесом или о диете

! «Конечно, он очень мил, но ведь и специалист замечательный».

* «Завидую: у него еще и фигура отличная».

4. Случайно поймав свое отражение в зеркале, вы обычно:

+ Улыбаетесь себе: увиденное вам в любом случае нравится.

! Прикидываете, как будете выглядеть, если еще чуточку похудеете и подкачаетесь.

* Внимательно разглядываете себя, оценивая достоинства и недостатки.


4. Пузо - пародия на мужчину

Этот мужчина не устает поражать всех своей прекрасной фигурой, и накаченными мышцами. Его идеальное тело признано одним из самых сексуальных во всем Голливуде. Этого не отрицает и бывшая жена знаменитости Скарлетт Йоханссон. Заполучить такой привлекательный торс ему помог главный тренер среди знаменитостей в Голливуде – Даррен Чэпмен. Райану приходилось выполнять специальные упражнения по несколько часов в день. Сейчас он поддерживает этот комплекс, а

avatar1
avatar1
Помощь при пищевых расстройствах: Психолог Григорьева Елена

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление