Как часто заниматься сексом чтобы забеременеть

Если заниматься любовью каждый день

заниматься сексом насколько часто чтобы забеременетьПланирование беременности – ответственный шаг в жизни каждой женщины. Это период полной психологической и физической готовности стать матерью. В надежде зачать ребенка многие всецело посвящают себя этой идее — начинают вести здоровый образ жизни, отказываются от прежних привычек.

Другие – раз в 3-4 дня (тактично накапливают сперму, чтобы потом воплотить в жизнь задуманное).

Ну а третьи – вычисляют наиболее благоприятные дни и ночь любви планируют именно на этот период. Кто же из этих пар быстрее увидят две заветные полоски на тесте на беременность?

Причины могут быть разными – надоело однообразие, прошла любовь, угасла страсть, накопилась усталость, а стресс того и гляди обернется депрессией… Таким людям нужны причины, чтобы заняться сексом – одного удовольствия в перспективе явно недостаточно.

Это тоже неверно. Бесплодие диагностируется примерно в одинаковом соотношении, как у мужчин, так и у женщин.

6. Беременность должна наступать быстро.

Если вы не забеременели в течение одного-двух лет, несмотря на регулярный секс, то можно предположить бесплодие. И в этом случае вам следует обратиться к врачу - он поможет прояснить возможные причины бесплодия и порекомендовать подходящее  лечение.

Получается, чтобы повысить свои шансы на скорое зачатие нужно заниматься любовью в фертильный период каждый день? Необязательно.

Результаты исследований показали, что шансы на успешное зачатие у пар, занимающихся сексом в фертильный период через день, приблизительно также высоки, как и у тех пар, которые делают это каждый день. Если же секс случается только один раз в неделю, шансы на беременность снижаются вдвое.

И эта роль может лишить женщину возможности чувствовать себя ceкcуaльным объектом. Большую часть свободного времени я теперь играю в куклы, вытираю детское питание с одежды, меняю подгузники и вытираю сопли. В парк хожу в спортивном костюме.

Но есть что-то магическое в поцелуях с человеком, которого вы любите. И если целоваться регулрно, приходит осознание того, что вы не просто уборщица, учительница, повар и специалист по чистке окон. Вы — женщина! И вы все еще можете наслаждаться и другими сторонами жизни, а не просто посвящать себя одному только ребенку. Но это осознание никогда не придет к вам, если вы наплевали на ceкс.

2. Если вы хотите, чтобы муж вел себя как мужчина, вы должны относиться к нему как к мужчине.

а я сразу вскакиваю и бегу в ванну, одному почти годик, второго хотим пока:008:

Вот и я все время возмущаюсь, что специально после ПА вечером не встаю, сплю до утра, а утром встанешь - все вытекает! НУ безобразие же!:001:


Creative

04-02-2009, 20:57

если отвечать на вопрос - "как часто" - ответ - один раз:) - этого должно быть достаточноЯйцеклетка в нормальном, здоровом организме живет максимум 3 дня, чаще уже через день умирает, поэтому вы как только узнали, что произошла овуляция, тут же немедленно мужа в охапку и вперед:) - потом хоть каждый день - толку все равно от этого уже не будет.Вот до овуляции есть смысл выждать недельку, чтобы сперма была покачественней.


перисхилтон

05-02-2009, 10:07

Девочки, а у меня проблема...муж хочет каждый день...еще и не один раз...Везет!


перисхилтон

05-02-2009, 10:15

А как узнать что овуляция наступила?


Creative

05-02-2009, 10:41

следите за циклом своим (если лень температуру измерять) - если цикл 28 дней, то овуляция примерно на 14-15 день


А мы "старались" через день: за два дня до О., в день О. и через день, после... А перед О. три дня воздержания :))) Результат "стараний" дрыхнет сейчас на левой руке ))


лапо4ка

10-02-2009, 16:59

Девочки. а сколько спермики живут? Сколько надо до О воздерживаться, чтобы мальчик получился?


Creative

Сохраняется здоровье любимого мужчины. Занятия любовью каждый день помогают мужчинам длительное время, до глубокой старости сохранять мужскую силу и избегать таких тяжёлых заболеваний, как рак простаты. Данная заинтересованность в Вас, как в женщине, позволит чаще добиваться компромиссов в спорных вопросах.16.

Если заниматься любовью каждый день

Социальные

Если вы далеко не новичок в мире фитнеса и занимаетесь высокоинтенсивным тренингом (табата, кроссфит), функциональным тренингом и интервальными силовыми тренировками, то в таком случае заниматься каждый день необязательно. Все дело в том, что такие тренировки очень сильно разгоняют обмен веществ и заставляют организм работать и сжигать жиры даже спустя целые сутки после того, как вы потренировались. Такого характера тренировки помогают сэкономить время тем, кто не имеет его в большом количестве. Достаточно всего 20-30 минут в день такого тренинга, чтобы запустить процесс жиросжигания на долгие часы вперед. Поэтому тренироваться в таком режиме каждый день просто не имеет смысла (если вы только не фитнес-маньяк). Но в отдельные дни от таких тренировок вы можете заниматься чем-то более спокойным, сюда подойдут занятия йогой, пилатесом, стрейчингом.

Я привела вам пару примеров, как и с какой частотой можно заниматься тем или иным видом фитнеса. Но помните, дорогие девушки, что лучший ваш советчик и помощник в этом деле – это ваш собственный организм. Кому-то нравится заниматься каждый день спортом, а кому-то достаточно всего 2-3 раза в неделю, чтобы добиться результатов не хуже, а может даже и лучше, чем на каждодневных утомительных тренировках. Нужно слушать себя и свое тело – это самое главное правило! Помни: результат твоих тренировок  прямо пропорционален твоему отношению к ним. Будешь получать удовольствие от занятия фитнесом, быстрее достигнешь своей цели!)

Не переживайте, если тест показал, что вы не беременны.  Всего для около 50% попытки забеременеть оказываются удачными в первые 6 месяцев. В течение года  забеременеть удается 87% парам.

Так что, бить тревогу и начинать ходить по врачам стоит, если ваши попытки не увенчались успехом в течение года. До тех пор не надо переживать и волноваться. Если очень хочется чем-то заняться, то попробуйте пересчитать дату овуляции и начало фертильного периода.

А вообще, самый простой способ забеременеть, это не думать ни о чем, а просто получать удовольствие от секса с любимым мужчиной!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление