Рейтинг лучших черных красок для волос — ТОП 5

Какая марка краски для волос самая хорошая

Какая марка краски для волос самая хорошая

«Хочу быть жгучей брюнеткой!» Но так, чтобы краска долго держалась, давала стабильный результат и не убила волосы окончательно. Такие пожелания высказывают клиентки парикмахерских. Вы тоже хотите узнать, какая черная краска для волос - лучшая? Специалисты «Эксперта цен» проанализировали предпочтения покупательниц и отобрали для вас 5 самых популярных, эффективных и безопасных черных красок для волос. Сейчас вы узнаете о плюсах и минусах пятерки лидеров.

Лучшие черные краски для волос по версии «Эксперта цен»

Модель

Цена

Описание

Номинация

Рейтинг

Delight Trionfo Constant Delight

120 р.

Стойкая крем-краска. 60 мл

Лучшая черная краска для волос по доступной цене

8

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance

233 р.

Мягкая крем-краска без аммиака. 60 мл

Лучшая краска для получения стабильного, ровного черного цвета

9

Londa Professional

271 р.

Стойкая крем-краска. 60 мл.

Лучшая краска для получения натурального черного цвета

10

LOreal Professionnel DIA Richesse

680 р.

Крем-краска без аммиака. 50 мл

Лучшая черная краска для применения после химзавивки и других процедур

8

WELLA Professional COLOR TOUCH

720 р.

Краска для глубокого интенсивного тонирования. 60 мл

Лучшая краска для получения насыщенного черного цвета

9

Модель

Цена

Описание

Номинация

Рейтинг

Поклонницы натуральных средств, выступающие против использования краски для волос, приводят веские доводы в защиту хны и басмы – они бережно окрашивают волосы, не разрушая их структуру, сохраняют здоровье кожи головы.

Однако у этих действительно замечательных косметических средств имеются и существенные «минусы»: всем обладательницам седых волос известно, что ни хна, ни басма не закрашивают седину на 100%, к тому же они быстро вымываются с волос. Поэтому нередко единственным средством борьбы с сединой становится краска для волос.

http://youtu.be/R4C_YojTakc

Как выбрать краску для седых волос?

Меня интересует красивые каштаны, средние или светлые, холодные (или даже не очень холодные). :)

Как правильно выбрать краску для волос

Полуперманентные краски. Такие красители бережнее относятся к волосам, но и возможности их ограничены. Полуперманентные красители называют также тонирующими красками для волос, так как они могут лишь сделать волосы темнее или освежить натуральный цвет. Такие красители не предназначены для осветления волос, так как не содержат перекиси водорода, но вполне способны закрасить седину, при условии, что ее не более 50%.

Полустойкие краски для волос. Такие средства используют для придания красивого оттенка натуральному цвету волос. С помощью таких красителей не закрашивают седину и не используют для радикального изменения цвета волос. Однако, эти краски самые безопасные. Минимальное содержание аммиака не вредит волосам, натуральный пигмент вместе с питательными веществами не вымывается, поэтому волосы остаются здоровыми и сильными после их использования.

относятся к красителям без аммиака, но и стойкость цвета таких составов не гарантирована. Исходный цвет вернется через 5-7 раз использования шампуня. Осветлить волосы или сильно изменить цвет не получится, но придать натуральному оттенку больше яркости вполне возможно.

Натуральная краска для волос. Окрасить волосы без вреда можно при помощи натуральных красок для волос. Басму и хну используют уже давно для окрашивания волос. Хну изготавливают из листьев растения алкана. С ее помощью можно получить рыжие и красные оттенки. Басма делается из индиго, и придает волосам черные тона. Эти краски для волос можно смешивать и получать самые разнообразные оттенки – от самого светлого до черного.

Окрашивание волос натуральными красителями

Натуральные красители не вымывают пигмент из волос, более того, они содержат эфирные масла и дубильные вещества, полезные для волос. Хна и басма окрашивают волосы только на поверхности, но эффект получатся настолько стойким, что перекрасить волосы уже не получится.

Не старайтесь перекрасить волосы, окрашенные хной или басмой химическими красителями. Результат может быть непредсказуемым. Лучше подождать пока волосы отрастут и срезать нежелательный оттенок.

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

КраскаПримечание
Kapous «Non Ammonia» и серия МэджикОчень известная краска, активно используется как дома, так и в салонах. Её особенностью является полное отсутствие аммиака, но при этом отличное закрашивание волос. Нужно отметить, что купить её можно только в профессиональных магазинах.
Wella Color Charm Permanent Hair ColorЗдесь также полное отсутствие аммиака, но линейка Велла Колор Шарм сравнительно небольшая. В основном её используют для окрашивания светлых волос, колорирования блондинок. Не вредит структуре прядок, насыщает их полезными витаминами.
Стойкая крем-краска Londa ProfessionalИтальянская краска для волос фирмы Лонда (Londa) насыщена липидами, благодаря чему не только используется для покраски седых локонов, но и улучшает их состояние.
AVON ADVANCE TECHNIQUES Professional Hair ColorШикарная окрашивающая смесь проникает глубоко в структуру волоса, благодаря чему гарантирует полное закрашивание седины. Довольно часто используется для брондирования натуральных волос (особенно популярны оттенки «Палисандр»).
Chi Ionic Permanent ShineЭто самая лучшая профессиональная краска для мелирования волос с натуральными компонентами, в основном используется как осветляющая смесь без аммиака. Очень мягко отбеливает прядки в перманентные оттенки.
LOreal Professional MajiblondЭто профессиональная краска для осветления волос, в состав входят активные вещества, поэтому смесь подойдет практически для любых волос.
CONCEPT Profy TouchОдна из немногих профессиональных красок, которая содержит аммиак. Из-за этого после окраски локоны немного жесткие, хотя присутствует блеск здоровых волос и приятный запах. Вода при мытье течет цветная, но это не влияет на оттенок на прядках.
Матрикс (Matrix)В зависимости от Ваших потребностей можно подобать нужную линейку (для седых волос без аммиака, безопасное осветление, стойкое окрашивание, окрашивание). Содержит натуральные масла и витамины, имеет приятный запах.
Cutrin RSSОтзывы многих девушек утверждают, что это самая лучшая и мягкая профессиональная краска для волос. Отлично ложится, широкий выбор оттенков, придает прядям мягкости и блеска, очень стойкая.
Farmavita Life Color PlusОчень качественная крем-краска в основе которой лежит экстракт бразильского ореха. Она относится к ряду окрашивающих средств, которые часто используются в парикмахерских салонах, у неё низкий процент содержания аммиака, но все же он есть. Приятная по запаху, оставляет волосы мягкими и живыми.
GOLD Professional (Дания)Содержит безопасные закрашивающие вещества, которые обеспечивают мягкий и нежный цвет, естественное сияние и стойкость выбранного оттенка. Она в основном используется для тонких и поврежденных локонов, так что ее можно применять для вымывания прошлого цвета или чтобы вернуться в свой натуральный.
Revlon ProfessionalОчень рекомендуем попробовать Revlon Professional Revlonissimo NMT. Это уникальный красящий состав, в которых входят полезные керамиды, он отлично ложится на любые локоны, обеспечивает приятный аромат прядей, красивый блеск, силу и широкую цветовую палитру.
Goldwell Kerasilk Rich CareИзвестная немецкая профессиональная крем-краска для волос Голдвел беззаммиачная, но от этого не менее эффективно окрашивает седину, чем аналоги с аммиаком. На официальном сайт можно купить не только большой бутылёк с краской, но и ополаскиватель, окислитель и питательные маски для окрашенных волос.
KeuneДовольно известная краска, многие говорят, что она даже лучше, чем Лореаль. Очень мягко красит, при этом питая локоны витаминами. Продается в интернет-магазинах, здесь Вы можете заказать средства из серии блонд для брюнеток, и даже бесцветные нейтрализаторы. Главным плюсом является наличие косметики для нарощенных волос.
Ducastel Subtil GreenЕсли Вы хотите купить профессиональную краску для волос без парабенов и аммиака – то вот она. Дюкатель известная своим щадящим действием, но стойким цветом. В состав входят витамины и необходимые прядям микроэлементы.
INDOLAИндола является наиболее безопасной краской для чувствительной кожи головы, помимо этого, она гипоаллергенна. Сравнительно с другими аналогичными продуктами, довольно дешевая, есть разные линейки, так что можно подобрать любую под свои потребности.
KEENЭто профессиональная краска большого объема, активно используется в салонах красоты и дома. Прекрасно закрашивает седину и покрывает бывший цвет волос, помимо этого насыщает их витаминами и минералами. Гипоаллергена.
LisapУ Лисап отличные тонирующие возможности, Вы сможете легко вернуться в любой натуральный цвет, при этом, не пережигая прядки. Именно её используют специализированные элитные салоны для быстрого обесцвечивания. Есть разные разновидности краски, при этом эффекта смывания не наблюдается до 8 мытья.
OLLIN ProfessionalЭто самая дешевая в мире профессиональная краска. Она используется даже для тонких и пористых волос, не пережигая их. Хорошо проникает вглубь структуры, при этом не въедаясь. Помимо этого, производители этой марки также изготавливают шампуни для тонирования и ухаживающую косметику для локонов.
Organic Color SystemsИсключительная краска, созданная на основе только натуральных компонентов. Здесь нет аммиака, парабенов, сульфатов и многих других обжигающих химических веществ. Она известна приятным запахом, стойкостью и тем, что ее можно использовать даже после химической завивки.
SalermСалерм предоставляет своим поклонникам разные виды краски для волос, можно осуществить подбор в зависимости от Ваших потребностей. Есть разные тона, помимо этого Вы можете купить профессиональные шампуни и бальзамы после окраски.
Selective Professional EvОтличная итальянская краска, которая даже после первого раза может обеспечить идеальный пепельный блонд без домешивания других оттенков. Стоит относительно дешево, при том очень мягкая и приятная на волосах.
Teotema SpecialКраска со сниженным процентом аммиака хорошо закрашивает седину, имеет приятный запах. Локоны после неё очень мягкие и послушные, кроме того она насыщает прядки необходимыми керамидами.
  • Фото: product-test.ru

Фото: product-test.ru

3. Лёгкие тонирующие профессиональные краски. Хороши для придания волосам яркого и временного оттенка, так как смываются с волос довольно быстро.

4. Оттеночные профессиональные краски - хороши для частой смены образа, так как краситель не проникает в структуру волоса, ложась поверх него, быстро смываются и не причиняют ущерба волосяному покрову головы.

Рейтинг профессиональных красок для волос.

Ведущий производитель средств по уходу за волосами - компания «Велла» предложила свой вариант профессиональной краски для волос -Wella Color Touch Plus Professional. Сам красящий состав обойдётся примерно в 600 рублей, а также потребуется покупка оксиданта - Wella Color Touch Plus Emulsion 4% (литр средства также 600 рублей) . Позволяет окрашивать и тонировать волосы раз в 2-3 месяца, так отличается хорошей стойкостью цвета. Не пережигает и не травмирует волосы - наоборот, они становятся яркими и блестящими.

Хорошую оттеночную гамму и стойкий результат предлагает компания Matrix - ее краски хорошо ложатся на волосы и держатся достаточно долго. Однако к краскам «Матрикс» хорошо докупать отдельно ухаживающие капсулы. Вместе вся покупка (краска+капсулы) обойдутся в 700-800 рублей.

Tagged

Подробней на сайте http://womensjurnal.ru/uxod-za-volosami/professionalnaya-kraska-dlya-volos-otzyvy/

Какая краска хорошая для волос? Отзывы о красках для волос :: SYL.ru

Автор:

Ответ на вопрос о том, какая краска хорошая для волос, будет неполным, если не обратить внимание на классификацию самих красок. Именно тип красителя определяет глубину проникновения в структуру волос и стойкость цвета.

Опытные стилисты-парикмахеры, которые специализируются на окраске, утверждают, что у каждого человека волосы индивидуальны. Именно поэтому один и тот же краситель, даже если это лучшая профессиональная краска, может смотреться иначе у двух разных женщин.

В действительности, влияние на цвет оказывают такие параметры, как структура волос, пористость, фактический оттенок на момент окрашивания. Насыщенность и тон натурального цвета зависят от такого пигмента, как меланин, расположенный в кортикальном слое волоса.

Все краски для волос подразделяются на типы по степени проникновения красящего вещества. Даже если используется самая лучшая краска для волос, при временном окрашивании пигмент не проникает в кутикулу волоса, обволакивая лишь верхний слой.

Как правило, такой краситель легко смывается с первого раза при помощи обыкновенного шампуня. Окрашивание полуперманентом охватывает кутикулу, перманент задействует глубокий кортикальный слой.

Классификация красок для волос. Перманент.

Данный тип красящего вещества отличается самой хорошей стабильностью и стойкостью. Он способен проникать в структуру волоса достаточно глубоко, меняя при этом цвет. Лучшая профессиональная краска для волос - перманент - не смывается, вернуть себе естественный оттенок можно будет лишь отрастив волосы.

Характеристики перманентной краски

  • Полное закрашивание седины при условии соблюдения временных параметров.
  • Изменение цвета до трех тонов в домашних условиях.
  • Возможность использования для незначительной перемены цвета - актуально для достижения полутонов.
  • Возможность окрашивания только отросших прикорневых участков.
  • Не смывается.

Тонирование или прямое окрашивание

Данный краситель проникает лишь в кутикулу. Именно поэтому он способен постепенно вымываться из волос. Как правило, качественная краска смывается лишь после восьмого раза.

Тонировочные красители не содержат перекиси и аммиака, что обуславливает невозможность осветления.

Особенности прямого окрашивания:

  • краситель выпускается в одном тюбике, что избавляет от необходимости смешивания;
  • цвет начинает вымываться после восьми процедур мытья головы;
  • в составе нет аммиака и перекиси.

Мировые бренды – заслуженное качество

  1. Велла – супер устойчивая краска на основе кислорода, которая придает локонам яркость, блеск и насыщенность. Идеальное средство для скрытия седых волос. В состав средства входит кокосовый экстракт, который смягчает волосяную структуру. Цветовая палитра краски представлена в большом количестве оттенков.
  2. Лонда (профессиональная серия) – кремовая краска. Красящие пигменты проникают глубоко в волоски, благодаря чему, цвет держится намного дольше. Большое количество воска и липидов обеспечивают качественный уход, скрытие седых волос и насыщенность цвета. Профессиональная серия средств марки Лонда — это богатая оттеночная палитра (всего 91 оттенок), как у Мажирель.
  3. Немецкая краска марки Шварцкопф – кремовая краска, не содержащая аммиак. Это средство придает локонам живой блеск и сияние. После окрашивания можно использовать специальный смягчающий кондиционер той же марки.
  4. Средство от Лореаль – самый популярный краситель, способный обеспечить стойкий и насыщенный цвет волос. Краска от Лореаль наделена специальными молекулами, которые обеспечивают стойкость цвета. Палитра Лореаль представлена в 32 оттенках, как и у Эстель.
  5. Мажирель – отличное вещество для скрытия седых волос. Всего итальянская краска Мажирель представлена в 3 оттенках, которые направлены на маскировку седых волосков. Чтобы приобрести профессиональную краску Мажирель можно обратиться в специализированный магазин или сало.
  6. Эстель – профессиональный краситель. Можно отметить хорошую устойчивость цвета краски Эстель, насыщенность и качество. Использование Эстель, как и Мажирель Италия, осуществляется только у специалиста, так как результат самостоятельного окрашивания может получиться неоднозначным. Предназначено средство, как для блондинок, так и для брюнеток или шатенок. У краски Эстель самая богатая оттеночная палитра, как у Лонда.

Если вы желаете избавиться от седых волос, изменить цвет или просто его освежить, то помочь вам могут только профессиональные красители. Производитель очень важен при выборе, а внимание следует уделить следующим из них: Мажирель, Лонда, Эстель. Склониться в пользу того или иного оттенка поможет приложенная палитра цветов.

Ваши бьюти-помощники:

1. Краска для волос Schwarzkopf Essensity,2. Стойкая крем-краска с маслом активатором Oleo Intense Syoss,3. Деми-перманентная краска для волос с пчелиным воском Senseo Subrina Professional Senseo,4. Краска для волос Garnier OLIA.

Катерина ПОПОВА

Kapous

Торговая марка "Капус" была разработана в 2001 году в России. Продукция по окрашиванию волос под этим брендом используется преимущественно в салонах красоты. Палитра "Капус" имеет в своем составе 115 оттенков, каждого из которых можно добиться путем смешивания крем-краски и оксиданта.

Кроме профессиональных красок, "Капус" также предлагает своим клиентам многочисленные товары по уходу за окрашенными волосами: шампуни, сыворотки, масла, бальзамы.

Dikson

Вот и подошел к концу ТОП-лист 2014 года, который включил в себя самые интересные, по мнению пользователей и специалистов, профессиональные краски для волос. Рейтинг завершает итальянский бренд Dikson. Краска от этого производителя взаимодействует со всеми видами окислителей и обладает запатентованным свойством, способным заполнять поврежденный волос, одновременно полируя его. Это качество профессиональных красок Dikson уже успели оценить по достоинству сотни тысяч парикмахеров и их клиентов по всему миру. В арсенале бренда имеется более сотни оттенков, натуральных и не очень, однако каждый из них, судя по положительным отзывам покупательниц, невероятно живой и вибрирующий.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление