Что делать, если парень равнодушен?

Как узнать равнодушна ли к тебе девушка

Наверняка, каждая из нас хоть раз в жизни сталкивалась с равнодушием со стороны парня…Но равнодушием не совсем обычным. Вы много общаетесь, много видитесь. Ты видишь, что безумно нравишься ему: он постоянно звонит, зовет гулять, рассказывает все новости, спрашивает совета… Но он совершенно равнодушен к тебе, как к женщине.В чем дело? Ты ему не нравишься? Вовсе нет!

Ты не в его вкусе? Возможно…

Ты уже все для себя решил: жизнь без этой девушки не имеет смысла. Кто тут осёл, и где здесь морковка зарыта, ясно даже младенцу. Ты живешь от встречи до встречи, ты тратишь деньги без счета, ты готов доказать ей свою любовь всеми способами, включая отковыривание Луны с неба... Ты уверен, что и она в свою очередь к тебе не равнодушна, но почему-то проявляет странную нерешительность. Ты покорно ждешь, когда же наконец она подаст тебе сигнал. А сигнала все нет и нет.

Если девушка на «Ты меня любишь?» загадочно молчит, не нужно торопиться принимать ее молчание за знак согласия. Вот 10 признаков, показывающих, что она просто водит тебя за нос.

Ты не в приоритете. Ты видишь, что у твоего избранника масса других интересов, причем ты явно не идешь первой по списку. Общению с тобой он предпочтет посиделки с друзьями в баре, вечер с журналом и телевизором, да, в конце концов, пару лишних часов сна. Если ты уже поняла, что в числе его жизненных ценностей не находишься в приоритете – делай выводы. Не похоже, что он тобой дорожит.

ХОРОШО, ты в баре с несколькими своими друзьями, и наступило время познакомиться с интересной девушкой.

Ты осматриваешься, и никто из красавиц не смотрит на тебя, не пытается установить контакт глаз с тобой, не облизывает губы смотря на тебя… и ты решил СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО.

Что большинство парней делают в таких ситуациях?

1)Ничего, потому что они боятся, или…2)Что-то банальное, как позвать девушку потанцевать, или предложить купить ей напиток.

Если ты тот, кто такое делает, то подними свои руки вверх.

Тогда этими же поднятыми руками ударь себя. Не сильно, но ударь.

Десять признаков любви девушки к тебе:

8. У нее расширены зрачки. При разговоре присмотритесь к глазам девушки, если они расширены, то это указывает на повышенное содержание адреналина в крови из-за ее волнения. А волнуются девушки в трех случаях, о чем мы писали в п.4.

Тот, чье сердце молчит, не будет звонить девушке просто так. Подобным образом поступают влюбленные: набирают номер, чтобы узнать, как настроение, сказать, что соскучились. В худшем случае мужчина никогда не звонит первым, часто сбрасывает и отменяет встречи за час до назначенного времени.

7. Не говорит «мы»

Местоимение «мы», вылетающее из мужских уст, означает принятие отношений. Так он признает, что пара существует и девушка является частью его жизни. Тревожный сигнал, если парень, собираясь с вами в кино, говорит другу: «Я иду на фильм».

А знаешь, каким он парнем был!

Разговаривая с тобой, она постоянно нахваливает других ребят из числа ваших общих знакомых. Ты против них ничего, конечно, не имеешь. Многие из них тебе и самому импонируют. Ты поддерживал эти разговоры, ты не возражал против них. Во-первых, чтобы не прослыть в ее глазах интриганом. Во-вторых, люди, которыми она не устает восхищаться, тебе и самому не противны.

Поэтому, если у тебя уже есть отношения, то постарайся проследить за поведением своей девушки. Как она относится к тебе? Если при этом у тебя возникли трудности, и ты еще не знаешь — как понять, любит ли тебя девушка, то опиши в комментариях ее отношение к тебе, и я отвечу, любит она тебя, или нет.

У него нет ни одного твоего фото. Он и сейчас избегает фотографироваться вдвоем и просит не выкладывать совместные снимки в интернете. Влюбленные мужчины просят снимки на память, роются в социальных сетях, заходят на страницы твоих бывшим сокурсников и одноклассников, чтобы увидеть, какой ты была полгода назад и в выпускном классе школы. Ну, и просто для того, чтобы лишний раз взглянуть на любимое лицо.

10. Секс как лакмусовая бумажка

В постели он заботится о своем удовольствии или о том, чтобы оказаться «на высоте» (что бы он под этим не понимал), но не обращает внимание на твои чувства и ощущения. Использует заученные приемы, не интересуясь твоей реакцией на них. Иногда тебе кажется, что он пользуется одним и тем же набором ласк, как будто женщина — некий прибор со стандартными функциями.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление