Внутриутробная гибель плода, форум по гинекологии

ОТВЕТЬТЕ пожалуйста ВСЕ ВСЕ ВСЕ

13.09.2012, Татьяна37Девочки, миленькие, примите мои соболезнования! Очень страшная трагедия нас постигла. Причем большинство из нас беременность ходили без проблем, с большой надеждой и планами на будущее, но увы судьба распорядилась по другому! Но ради Бога не надо отчаиваться, у нас все впереди! Берегите себя ради будущего!!!!!!! У нас будут детишки, а любить мы их будем по-особенному, за двоих!!! Общайтесь на форуме, будет намного легче. Я когда нашла этот сайт и прочитала истории девочек, мне стало легче, от того что я не одна и меня понимают так как надо мне!!!Спокойствия вам девочки и здоровья!!!


‘That’s OK’ -  “Все нормально”. Человек не придает большого значения своему доброму делу, а может быть оно и было совсем небольшим, например, коляску помог на ступеньку поднять.

. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен javascript.здесьАудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию

When a person asks you a question, you will normally give a reply. Когда человек задаёт вам вопрос, обычно вы даёте ответ. A sentence with the word "please" in it, normally needs a response. Предложения со словом "пожалуйста" обычно нуждается в ответе. The reply can be either... yes, no, or maybe. Ответ может быть... да, нет, может быть. They could also be much longer sentences, including reason for the reply or an added condition. Также это могут быть более длинные предложения, включающие причину или условие.

Теперь переходим ко второй ситуации, когда мы что-то кому-то вручаем.

И тут одним словом (как в случае с please - спасибо) мы с Вами уже не обойдёмся.

Здесь нам понадобится специальное предложение (пусть и очень небольшое).

Вот оно.

11.09.2012, КатяДевочки, сайт помог и мне. Я тут писала 2 года назад. Девчонки Оля и Люда, если вы сюда заглядываете еще, надеюсь у вас все хорошо, вы писали мне на почту isakovskaya.ekaterina @yandex.ru, но я вовремя не смогла ответить тогда, не было доступа к ящику. прошу прощения за опаздание.


. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен javascript.здесьАудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию

Replying to "thank you". After you have said "thank you", the other person may offer you response. Отвечаем на "спасибо". После того, как вы сказали "спасибо", другой человек может предложить вам ответ.

There you are.(р)]ааууа(р) йэ[ЗЗПожалуйста.

Правда, в разговорной речи предложение "there you are" не очень часто используется.

И я Вам об этом предложении рассказала только для того чтобы Вы были "в курсе дела" и не удивлялись когда это услышите.

Но обычно, при передаче предметов "из рук в руки", всё таки используют просто предложениеhere you are.

10.09.2012, Виктория 31Спасибо, Людмила за радостную для всех новость, что на свет появился еще один замечательный малыш у той, кто пережил такое же горе как и мы все. Счастья вашей семье и здоровья. У нас у всех все будет хорошо!!!


Другие посты на эту тему

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление