Интересные факты о еде и диетах

А вы что думаете о диетах

1. Есть после шести — можно!

я!

Холодильник под запретом.

Есть нельзя c шести.

Слава Богу, нынче лето:

Овощи в чести.

Как следует из результатов клинических исследований, порядка 10-25% американцев действительно страдают от определенного сопротивления инсулина чувствительностью к углеводам. Проведенные исследования показали, что улучшение состава тела (соотношение нежирной массы тела и жира) и регулярные физические упражнения гораздо важнее для борьбы с сопротивлением инсулина, чем ограничения в потреблении углеводов.

Углевод – ЭТО УГЛЕВОД?

Очень рад за ваши результаты на диете с гречкой!!!

Успехов Вам в похудении!


я сейчас вешу 46 килограмм, но я очень низкая, тем более начала занимаься худ. гимнастикой. мне надо похудеть. уж явно на 12 я не похудею за 2 ннедели. при таком весе на сколько можно?

добрый день, меня зовут настя. мой рост 157 я вешу 45. чтобы заниматься гимнастикой мне нужно похудеть хотя бы до 42. Лучше до 41. Я знаю - это мало, но такие грани. Так вот на сколько я смогу похудеть от такой диеты? я ведь итак вешу нормально для своего роста. спасибо.

  • Прислал(а): Администратор Алексей07.07.2011

    1. Процесс похудения, очень индивидуален. И очень сильно зависит от способностей организма и состояния мыслей в "голове".

    2. Недостаток веса, чаще вреден, чем полезен. Поэтому, если Вы всё же решите похудеть еще, сверх нормального веса, то настоятельно рекомендую обратиться к специалисту. Будьте внимательны! Анорексия - опасное заболевание!!

    3. Лично мое мнение: БЕЗ ПОСТОЯННОГО НАБЛЮДЕНИЯ У СПЕЦИАЛИСТА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХУДЕТЬ! Так как снижая вес ниже нормы, Вы очень рискуете здоровьем!

1. Процесс похудения, очень индивидуален. И очень сильно зависит от способностей организма и состояния мыслей в "голове".

2. Недостаток веса, чаще вреден, чем полезен. Поэтому, если Вы всё же решите похудеть еще, сверх нормального веса, то настоятельно рекомендую обратиться к специалисту. Будьте внимательны! Анорексия - опасное заболевание!!

3. Лично мое мнение: БЕЗ ПОСТОЯННОГО НАБЛЮДЕНИЯ У СПЕЦИАЛИСТА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХУДЕТЬ! Так как снижая вес ниже нормы, Вы очень рискуете здоровьем!


Соблюдаю диету уже 10 дней, и результаты радуют чуть ли не с первого дня, хотя сбросить мне надо всего-ничего - 4 кг. А самое удивительное - с самого начала диеты испытываю небывалый подъем работоспособности и выносливости!

Очень любопытно было бы узнать, кто такой Ким Протасов. В интернете, кроме того, что он якобы "израильский диетолог", никакой персональной информации о нем нет. Это вообще реальный человек? Или химера??? Вы-то уж точно должны знать! :-)

  • Прислал(а): Администратор Алексей03.04.2007

    К сожалению, я знаю о Киме Протасове не больше чем Вы...

К сожалению, я знаю о Киме Протасове не больше чем Вы...


Добрый день, хочу поблагодарить за диету Протасова!

Я на ней уже 11 дней, очень нравится, тем более овощи и молочно – кислые продукты я люблю. Похудела на 2кг., это очень радует. Хотела спросить: правильно ли я делаю. Утром выпиваю 1 или 2 стакана горячей кипячёной воды (где-то читала, что это полезно для организма) через час, полтора – завтракаю 5% творожком, ем пару кусочков колбасного сыра (очень люблю, не могу отказаться, а жирность у него 13%) + черный кофе. Обед салатик с йогуртом, но чуть-чуть присаливаю («без соли – совсем в глотку-то не лезет» шутка) - в большом кол-ве. И вечером тоже, что и в обед + кефир. В перерывах пью воду, зелёный чай, съедаю одно яблоко.

ВТОРНИК7 биточков (можно в кляре) + салат из свежей капусты, зелень, помидор, огурец (разрешается заправить подс. маслом)

СРЕДАСеледка под шубой

5 кг это не смешно))) если ты бульдог оставайся такой же и все. Другим худеть не мешай!!! Правда диета опасная. Надо подобрать по грамотнее. Настоящие диетологи говорят, что похудеть можно на любом продукте, просто грамотно надо подобрать рацион;) кстати за неделю я скинула не 5 кг, а 9. Желаю всем желающим удачного в похудения)))

это не смешно! Главное грамотно питаться и всё. Если ты такая умная так же жри как и раньше! За фигурой следить надо. Представляю какой бульдог здесь умничает;)

5 кг за неделю!? Смешно. Сила воли в том, что бы худеть грамотно и за счёт жира а не воды и мышц! Спорт включайте а не голодовки, ибо ещё больше нажрёте. Я не хочу обменку замедлить глупыми диетами. Я при росте 158 весела 36 а щас 53 наела из за не правильного подхода к рациону.

 | 

 | 

 | 

 | 

 | 

 | 

Судя по отзывам, за время диеты космонавтов можно похудеть на 20 кг, однако из-за быстрой потери веса кожа несколько обвисает (привести мышцы в тонус во время похудения не удастся — физическая нагрузка полностью противопоказана во время такого неполноценного рациона).

Вот последние отывы из статей на тему Диеты, как похудеть

Вероника, отзыв по теме диеты для похуденияВот уже три месяца худею, активно общаюсь на форумах, где девчонки обсуждают свои диеты для похудения, и делаю вывод, что самое сложное в диете - первые три дня. Очень хочется есть и настроение отвратительное. Что делать? Мне диетолог посоветовал в эти дни пить очень много жидкости, литров пять, прямо постоянно пить. Я попробовала и убедилось, что так чувство голода беспокоит гораздо меньше. Советую всем попробовать.

Татьяна, отзыв по  по теме диеты для похуденияЯ свой отзыв хочу посвятить своей подруге - она принципиально считает, что диету для похудения нужно исполнять точно в том виде, в котором ее кто-то советует. А я считаю, что ее можно дополнять или делать разнообразнее, чтобы худелось легче. Так, она сидела на жесткой гречневой монодиете, но выдержала только 4 дня, а я к грече добавила яблоко и киви, но сидела неделю. Результат похудения одинаков, но она теперь готовится к диете  как к войне, а я спокойно могу сесть хоть завтра. Ну и кто прав...

Ксения, отзыв по теме диеты для похуденияВы не поверите, но это – факт! За два месяца на своей диете для похудения мне удалось сбросить 7 килограммов, и это при том, что лишнего веса, как говорили многие, у меня в принципе нет. Но мне хотелось иметь более модельную внешность, немного худобы. Итак, вот моя диета для похудения. Утром я встаю и выпиваю стакан воды, ем только через два часа. После каждого приема пищи нельзя ничего ни есть, ни пить как минимум два часа. Последний прием пищи за три часа до сна. Питаться нужно правильно. Рыба и курица на пару или отварные.  Из круп – греча, рис. Овощи и фрукты в неограниченном количестве, а еще творог с низким содержанием жира. Его я ем с тертым яблоком. Никаких перекусов, ничего сладкого и мучного. Могу сказать, что  через две недели правильного питания по моей методике, когда я уже похудела так, что люди это заметили, мне уже не хотелось ни шоколада, ни булок. Все говорят, что у меня железная сила воли. А я считаю, что каждая женщина способна на такой маленький подвиг во имя красоты.

Алеся, отзыв по теме диеты для похудения.После родов набрала большой вес, и, к счастью, достаточно быстро его сбросила. За время похудения сделала один вывод - мне кажется, надо постоянно менять диеты для похудения и разгрузочные дни, потому что даже второй курс диеты, скажем, через неделю, приносил мне гораздо меньший эффект, чем если я брала какую-то другую методику.  И еще важно, чтобы тебе нравилось худеть на данной системе - если вам плохо на диете, меняйте ее, худейте на другой.

Элина Витальевна, отзыв по теме диеты для похуденияПрошу редакцию опубликовать мой отзыв, потому что считаю, что эта информация очень нужна людям. Я сама диетолог, и часто слышу, что ходить к диетологам не нужно, потому что и без их советов существует масса диет для похудения, выбирай любую, а в клинике вам ничего нового не скажут, дадут что-то из того, что можно найти в том же интернете. Девочки, моя работа заключается не в том, чтобы дать вам какую-то диету, а в том, чтобы вам эта диета для похудения подошла. Потому что вы не знаете, как худеть, пробуете все подряд и в конце концов бросаете, уверенные, что все диеты неэффективны. Между тем вы просто худели не на том, на чем вам надо худеть, и диетолог - тот человек, который избавит вас от экспериментов над собственными нервами и здоровьем.

Анастасия, отзыв по  по теме диеты для похуденияВот вам отличная диета для похудения. Утро - медленные углеводы + белок (каша +яйца +фрукт), перекус - творог и горсть орехов, обед - куриная грудка, не больше 100 г и овощи, ужин - творог. Творог - самый лучший продукт перед сном. Кто бы что не говорил. Есть углевод на ночь - табу! Фрукты в том числе.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление