Красота и здоровье. Уход за руками, ногами. Красивое тело и лицо. Педикюр, маникюр. Правильное питание, диеты

Это красота и здоровье

Парфюмерия, ароматерапия, косметика

Авиценна

Величавость - это непостижимое свойство тела, изобретённое для того, чтобы скрыть недостатки ума.

Ларошфуко

Врач — философ: ведь нет большой разницы между мудростью и медициной.

Гиппократ

Минеральный дезодорант DeoIce (ДеоАйс)

Маска грязевая, глубоко очищающая поры, для жирной и проблемной кожи

Раздел «Омоложение» призван помочь каждой представительнице прекрасного пола сохранить и продлить молодость и красоту лица и тела на долгие годы. Омолаживающие маски, всевозможные процедуры и средства для поддержания тонуса кожи, а также десятки вариантов разгрузочных дней — все это содержится в данной рубрике.

Читать дальше.... У вас заболела голова, и вы тянетесь за таблеткой цитрамона или анальгина, минутку, попробуйте-ка другое средство… домашняя  аптечкаДалеко не каждая хозяйка знает, что буквально под руками у неё на кухне имеется неплохо укомплектованная

Сжигатели жира — чрезвычайно сложные препараты, разработка которых требует досконального знания биохимии организма и многолетних клинических исследований…Витамины и микроэлементы — абсолютная необходимость для всех людей, а для спортсменов – в особенности…

Наш Интернет-магазин — это возможность донести до любого человека, ведущего активный образ жизни, лучшее, что придумано мировыми производителями в области спортивного питания. Надеемся, что у нас вы найдете нужный продукт и станете нашим постоянным клиентом.

Сейчас, в эру компьютерных технологий в интернете можно найти массу легких для выполнения комплексов упражнений. Бывает, что и это не подходит, тогда почему бы ни выйти на улицу. Ходьба – прекрасная тренировка мышц и легких. Все это к тому, что слишком часто причины, которые отделяют нас от физической культуры – это всего лишь отговорки, которыми мы прикрываемся, чтобы ничего не делать.

Полноценный отдых – важный нюанс для хорошего самочувствия

Человеческий организм таков, что если он не получает нагрузок, он атрофируется. Мышцы откликаются только в том случае, когда нам сложно, органы работают полноценно, только когда им хватает кислорода, разнообразных веществ, которые они, в свою очередь получают благодаря употребляемым продуктам питания.

5 деньМясо нежирное (вареное или жареное), кроме баранины, овощи вареные.

6, 7 деньВаш любимый фрукт в любом количестве (лучше выбрать груши, яблоки, абрикосы, персики)

Четвертая неделяПродукты следует употреблять в любое время в течение всего дня, но без дополнений.

1 деньЧетверть вареной курицы (4 ломтика мяса), 3 помидора, 4 огурца, 1 банка тунца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут.

Не стоит считать булимию какой-то детской выходкой, ведь она может стать основной причиной огромных проблем со здоровьем. Очень редко пациенты сами осознают свою ошибку и начинают лечение, поэтому, если ваши знакомые или родные столкнулись с такой проблемой, помогите им это осознать и начать процесс лечения. В практике бывали такие случаи, когда вследствие истощения наступала смерть.


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление