Диета для похудения на 10 кг за неделю

Как сбросить 10 килограмм за неделю

Меню недельной диеты для похудения на 10кг

Я не буду вас обманывать, и вы тоже не обманывайте себя. Такое быстрое похудение, как 10 кг всего за 1 неделю это очень много и может плохо сказаться на вашем здоровье и обмене веществ. О том, как быстро худеть я рассказывал здесь, но напомню еще раз, что максимум это 10-15 кг за 1 месяц, но никак не быстрее. Получается, что если вы хотите сбросить 10 кг за неделю, вы ставите себя и свой организм в очень щекотливое и опасное положение. Да это возможно, вы правы, но для этого нужна хорошая мотивация и четкое знание того, что вы делаете.

Гречневая

Гречневый диетический рацион помогает похудеть за неделю

Гречневая диета помогает похудеть за неделю на 10 кг. Основной пищей становится гречка. Разрешается добавить некоторые другие продукты в небольших объемах. Кашу необходимо готовить с вечера: залейте стакан гречки кипятком, чтобы он покрывал крупу, оставьте на ночь. Разрешается заменить воду для замачивания гречки кефиром. Нельзя добавлять масло, соль, сахар, специи. В день разрешается пить минеральную негазированную воду и травяной несладкий чай.

Весь объем гречки съедаем в течение дня. Последняя трапеза – за 3 часа до отхода к сну. Если после этого вы все еще голодны, разрешается 2 зеленых яблока и стакан обезжиренного кефира за час до отхода ко сну. Перед соблюдением гречневой диеты, чтобы похудеть за неделю на 10 кг, настойчиво рекомендуется пройти консультацию с врачом.

Кефирная

Девчули!!!! Пробовать всем! Диета реально работает. Главное, забудьте вы про эти весы и обещанные 10 кг! Вес неглавное, главное — объемы, а они во время диеты просто тают на глазах. У меня талия уменьшилась на 10 см!!! Ну и конечно, после диеты держите себя и свой аппетит в руках, тогда ни вес, ни объемы не вернутся, удачи всем!

Ленчик:

Просидела на диете, соблюдала все строго, как сказано, но похудела только на 3 кг, вместо обещанных 10. В результате очень расстроилась, НО вес после диеты продолжал постепенно уходить. Может из-за того, что действительно организм очищается и лучше работает, не знаю…но в течение месяца ушло еще примерно 7 кг, так что в общей сложности и получилось 10. Вот так!

3 ДЕНЬ: питьевой

Такая диета положительно отразится не только на твоем весе,но и на состоянии кожи,волос,общем самочувствии. При постепенном похудении организм будет привыкать к новому весу и не вернет прежние килограммы,если ты разнообразишь меню.

// Ужин: Две куриные грудки, кабачковые оладьи, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Пятница

// Завтрак: Нежирный творог с ягодами, зеленый чай или кофе без сахара и молока. 

// Второй завтрак: 4Салат «Цезарь», одна-две куриные грудки.

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), салат из свежих овощей (огурцы, белокочанная капуста, редис, травы) с 1 ч. л. оливкового масла.

// Полдник: Три-четыре диетических ролла.

Арбузная диета на неделю

Садиться на эту диету нужно летом или осенью, когда продаются свежие вкусные арбузы. Зимой в супермаркетах тоже можно найти эту ягоду, но такие арбузы выращены в теплицах, в них больше воды и химикатов, чем полезных веществ. Арбузная диета — пожалуй, самый вкусный ответ на вопрос, как похудеть за неделю на 7-10 кг. Худеют за счет того, что арбуз помогает вывести из организма все шлаки, соли и лишнюю воду, из-за которой многие женщины и выглядят полнее.

7

Результат: для того, чтоб данным способом сбросить 10, 15 или даже 20 кг надо обладать не только знаниями об использования таблиц калорийности, составлении меню, таблиц гликемического индекса и т. д., но и определенным опытом. Наилучший подход — это получить такой хотя бы начальный опыт под руководством опытного человека. Именно тогда это будет легко. Ведь сочетание знаний и опыта — это и есть залог устойчивого результа.

весом без вреда для здоровья.с лишними расставатьсяне торопитьсяМы советуем месяца. в течение и 10 дней за за неделю,10 кг способы того, как сбросить и всеВот

!Школу Стройности в к нам Тогда добро пожаловать не вернулось? избавились никогда от чего чтоб все, и хотите,А еще веселее? в компанииНе получается снижать вес самостоятельно или знаете, что

Удачного вам похудения!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление