Дурнишник(трава) ― Этноботаника, аюрведа, энтеогены, мухомор

Где в Москве купить траву дурнишника

Наша цена: 50 руб.

Аденостоп (экстракт дурнишника)

Лечебные свойства травы и корней дурнишника широко используются в медицине Индии для лечения онкологии и в лечении щитовидной железы. Применение травы дурнишника в Китае широко распростанено в официальной медицине как потогонное, спазмолитическое и седативное средство также при онкологии и болезнях щитовидной железы.

Его пьют при простудных заболеваниях, ревматизме, желудочно-кишечных недомоганиях, дизентерии, поносах, принимают как мочегонное и глистогонное средство, в том числе и для животных.

Всё растение заваривают и пьют как чай при раке. Учёные в лабораторных условиях выявили благоприятное действие настоя травы дурнишника на функцию мужских половых органов.

- для ухода за кожей головы и волосами: одну столовую ложку залить горячей водой (200 мл), дать настояться от 15 до 30 минут. Использовать после мытья шампунем в качестве маски для волос и кожи головы (более насыщенный настой) или в качестве ополаскивателя.

Где купить траву Дурнишник в Москве и Санкт-Петербурге:

В нашем интернет магазине можно купить траву дурнишника 30 г. цена 55 рублей.

  • Нейродермите;
  • Экземах;
  • Лишаях;
  • Псориазе;
  • Крапивнице;
  • Тереотоксикозе;
  • Почесухе;
  • Злокачественных опухолях;
  • Зобе;
  • Расстройствах желудка и кишечника.

Способ применения и дозы

Способ применение травы Дурнишника:

Сколько травы в упаковке?

30 грамм

Доставка

В «Толковом словаре» Владимира Ивановича Даля у статьи дурнишник есть примечание, сообщающее, что в русских деревнях отвар растения «пьют от сведения членов, сухотки и пр.». На Руси дурнишник считали магическим растением, с его помощью можно было присушить возлюбленного. Ритуал требовал незаметно зацепить одежду «зазнобы» колючками растения и прочесть особый заговор. Корень же растения менял свои свойства в зависимости от времени сбора. На новую луну дурнишник лечил только от зубной боли, выкопанный же в полнолуние исцелял любые воспаления.

Не обошли вниманием дурнишник и китайские целители. Они верили, что сок растения полезен при переохлаждениях и может излечить ревматизм.

Литература

Противопоказания и побочные действия: так какрастение ядовито, необходимо строго соблюдать дозировку! Не применять во время беременности, лактации, а также в периоды обострения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление