Как наращивать ногти биогелем: простые приёмы

Биогель не застывает в лампе

Биогель не застывает в лампе

Существуют три основных материала, которые используются для наращивания ногтей: акрил, биогель и обычный гель. Биогель — это самый дорогой материал, но его свойства и воздействие на натуральные ногти полностью оправдывают его цену.


А я вчера купила камуфляж розовый ирискин, стала тренироваться на типсе, бросила в лампе (9вт тоже ирисковая, новая) и начала разрисовывать типсы, так что валялся он у меня в лампе долго, вынула, стала снимать липкий слой - поверхность стала как будто шершавая (при этом белая как надо глянцевая), я так поняла, розовый камуфляж не досох, но он реально долго лежал, минут 30 или больше, причем я сначала нанесла камуфляж, минуты 3 его в лампе держала, потом белый конец -и в лампу надолго, так белый-то я держала в лампе меньше, а он заполимеризовался быстрее розового. Я уж боюсь им на руках делать... У кого-нть такое было?


Все-таки похоже дело в слабой лампе. В 36 ват всё сохнет. Попробуй где-ниб. в отдельной баночке добавить в камуфляж прозрачки чуть и поэкспериментируй,должно помочь,хотя укрываемость геля наверное будет меньше.


-IRINA-, добавила прозрачки, все сохнет, спасибо. Правда, многовато прозрачки, в след раз в эту смесь еще камуфляжика набадяжу, буду экспериментировать до оптимальной концентрации)))


Война с 9-ватткой продолжается! Био финиш не сохнет. Держу 15-20 мин, все равно липкий. В другой теме мне писали, что ирисковые финиши все без липкого слоя, значит, у меня не досох. Держу дольше, все равно липнет. Причем в прошлый раз, когда меньше держала, сняла липкий, и ногти красивые глянцевые. В этот раз подержала подольше, протерла жидкостью от липкости, были глянцевые, утром смотрю - а они все потертые (матовые и шершавые) и даже слегка липкие. Может, потоньше наносить слой?


Девочки,подскажите,почему белый цветной гель(когда френч делаю) желтеет после нанесения завершающего?


Anutik,у мня такая же проблема, а почему не знаю...


не знаю, где написатьочень срочно ответьте пожалуйста!!!что сохнет лучше в лампе 9 ваттгель креативный рунейл экстрабелый или ириск эксра белый ??? (не знаю, что взять для френча)очень благодарна буду за ответ


Юля1991, думаю одинаково. У меня ириск, сохнет в 36 туго, но у меня формы не прозрачные


В общем-то в 9ватке оба сохнуть будут около 4 минут. В экстрабелых цветах очень много пигмента


а гель краска как, подскажите пожалуйста, ведь по-моему есть специально для френча...


Есть белая гель краска,2 два слоя наностся под 9 ватную лампу и сушиться где-то по 2.5 минуты слой. В 1 слой тоже около 4-5 минут


спасибо большое!!


Может у девочек будут еще какие советы,но на моей практике оценка на белые гели именно такая


Однозначно в плюс засчитывается и тот факт, что биогель совершенно не токсичен и гипоаллерген, процедура наращивания не сопровождается ядовитыми испарениями, летающей в воздухе раздражающей пудрой. Да и под воздействием ультрафиолетовой лампы материал очень быстро застывает, впрочем, так же быстро и растворяется в специальном растворе при потребности снятия искусственных ногтей.

Биогель позволяет проводить наращивание на такое долгое время, насколько пожелается: материал не деформирует ногтевую пластину, гибкий и устойчивый, совершенно безвредный, а потому после каждого сеанса наращивания по истечении «срока годности» ногтей можно сразу же, без передышки, снова проводить новый сеанс наращивания. Поскольку же кроме бесцветного биогеля существуют и цветные его разновидности, всегда остается возможность выбора между естественным цветом ногтя с приятным природным блеском и цветным маникюром, который тоже делается с использованием биогеля.

  • Светодиодные лампы, как правило, немного дороже, чем их УФ «коллеги».
  • Как бы хороша не была лампа, в конечном итоге, придет время и вам придется заменить ее целиком, а не просто купить новую лампочку как в случае с УФ лампой.
  • Некоторые гели не застывают в лед лампе. Тут все дело в длине излучаемых волн. Так, в лампах с UV лучами люминесцентный свет излучается в широком диапазоне, и гель застывает в любом случае. А вот LED приборы не дают достаточно света, поэтому не всякому гелю его хватает на полимеризацию.

Стоит отметить

Как наносить биогель на ногти

Рассмотрим пошаговую инструкцию, как наносить биогель на ногти:

Часто задаваемые вопросы

Что же такое биогель?

Биогель — биологически активная масса, наполненная белками и кальцием. Основой этого геля являются натуральные смолы. Эта масса имеет высокий уровень эластичности и мягкую консистенцию. Такие свойства помогает ей делать ваши ногти крепкими.

LED-лампа от Entity Beauty может полимеризовать сразу 5 пальцев всего за 20 секунд! При тех же расчетах в месяц Вы сушите покрытия всего 260 минут. Вы экономите почти 36 часов!

Помним о красоте!

Удобный дизайн, специально для комфорта клиентов. Светодиоды расположены не только сверху, но и по бокам лампы. Более того, вся внутренняя поверхность светоотражающая. Будьте уверены, ваше покрытие полимеризуется полностью и равномерно.

Для предварительной обработки ногтя нередко используют такие материалы, как клинеры и праймеры. Первые позволяют обезжирить ногтевую пластину, вторые служат базой для маникюра, немного выравнивают поверхность и обеспечивают отличное сцепление. Также пригодятся пилочки для полировки ногтей (бафы) и обычные пилочки на 100-180 грит. Для нанесения геля обычно используют синтетические кисти размера 6 или 7.

Технология покрытия ногтей гелем

5

Хорошего вам дня и красоты!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление