Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил

Парень в меня не кончил

Современную девушку чаще всего мучают 3 вопроса: 

Он менялюбит? 

Что сегодня одеть? 

Не «залетела» ли я? 

Вот на последнемостановимся поподробнее. 

- Если во время секса ты не кончил, но смазка попала во влагалище - расслабься. Забеременеть от смазки также тяжело, как от насыщенного парами спермы ветра. Несмотря на то, что некоторые специалисты утверждают, что в смазке содержатся сперматозоиды следует понимать, что плотность сперматозоидов в смазке настолько ничтожна, что этот факт не имеет смысла всерьез обсуждать.

Ситуация 2, при которой вариант залета весьма велик, но этого можно избежать, зная некоторые тонкости:

- "Вот я дрочил,а на следущий день я занился сексом!Девушка может забереминить!"

- "Занимался сексом с девушкой, 2 года вместе!во время секса я кончил в нее, она нет!есть ли возможность беременности?"

- "занимался со своей девушкой сексом, у нее этого было всего раза 5-6 и вот я в неё и кончил я не предохронялся, на сколько есть вероятность что она залетит"

- "язанимался с девушкой сексом без презерватива и кончил в неё а у неё в тот день были месечные первый день могла ли она забеременить???"


Ответы:
Обратитесь к специалисту. Требуется очная консультация.
Обратитесь к специалисту. Требуется очная консультация.

17.02.08 |   


Самыми эффективными, безопасными контрацептивами считаются презервативы и противозачаточные таблетки. Если правильно назначить лекарство, с учетом особенностей организма женщины, то можно смело заниматься сексом в любой день.

Но, если врач-гинеколог подберет таблетки неправильно, то организм женщины может давать сбои. Это выражается в ухудшении самочувствия, потере работоспособности, гормональном сбое. Может нарушиться обмен веществ, что приведет к увеличению веса, проблемам со здоровьем. Именно боязнь нестыковки противозачаточных таблеток с индивидуальными особенностями организма считается основной причиной негативного отношения к ним.

Кроме того, врачи предупреждают, что таблетированные контрацептивы необходимо менять в среднем через каждые 1,5-2 мес. Организм – штука интересная, через некоторое время он начинает привыкать к лекарству, и оно попросту перестает действовать по назначению. Чтобы не снизить эффект от средства, время от времени надо менять противозачаточные таблетки под строгим наблюдением врача-гинеколога. 

Прерванный половой акт, в чем эффект

Анастасия:

а вот еще в добавак ко всему что я выше перечислила! сегодня было покалывание внизу живота и болит груди при прикосновении. ночью то в жар то в холод. (22.03.2012)

18.11.2008, Доктор СикиринаТакое бывает. И самое страшное – это не кусочек презерватива, который остался внутри, а высокий риск незапланированной беременности!


23.01.2012, алевтиначто мне делать если кусочек презерватива остался у меня внутри?

. Это также зависит от ряда факторов. Как видите, тут точно просчитать ничего нельзя, слишком много неожиданных моментов.

Здравствуйте! Так получилась, что я не девственница, по крайней мере плевы я не нахожу, а во влагалище спокойно проходят 2 пальца, но мальчика у меня не было. Подруги говорят, что это активное занятие спортом (занималась гимнастикой, борьбой, конным спортом). Иногда после занятий наблюдались пятнышки, похожие на кровь,Я рано начала пользоваться тампонами. Я встречаюсь с парнем уже 3 месяца. Недавно сказала ему, что я не девственница, но парня у меня никогда не было. А скоро мне надо к...

Читать ответ

Здравствуйте! Подскажите, можно ли забеременеть, если парень не кончил в меня, но мы не предохранялись.

ftw ? 0_0

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление