Искусственные волосы на заколках

Как закрутить искусственные волосы

Многие девушки мечтают о длинных волосах. Конечно, можно их отрастить, ухаживая и питая специальными масками. Но как быть, если, к примеру, вы хотите уже завтра быть с великолепными длинными волосами на собственной свадьбе, а у вас короткая стрижка? Прекрасная и дешевая альтернатива наращиванию — искусственные волосы на заколках. Что они собой представляют и как ими пользоваться, опишем  в нашей статье.

2.Накрутить небольшую прядь волос, держать 30-40 секунд(иногда  1-2 минуты).2. Снять кольцо с плойки. Не распуская локон, дать ему полностью остыть!!! Процесс фиксации термо волос происходит в процессе охлаждения!3.Вспрыснуть волосы лаком, распустить остывший локон.

4.Первое время не расчесывать локон.5.Весь процесс занимает от 15 минут до 1 часа.Искусственные волосы-это не натуральные волосы!

Специально для наших покупательниц мы сняли целое видео по завивке искусственных волос

  • Наклонить голову и перекинуть все пряди вперед.
  • Осторожно раскрыть заколки, стараясь не травмировать собственные волосы.
  • Бережно и не торопясь снимать каждый тресс по отдельности.
  • Разложить пряди на столе, тщательно расчесать.
  • Аккуратно сложить трессы в упаковку.

Снимать трессы на заколках резко, рывками ни в коем случае нельзя – при этом повреждаются собственные волосы и кожа головы.

Идея наращивания волос с помощью прядей принадлежит афроамериканцам, чьи волосы практически не поддаются укладке и окрашиванию. Первые наращивания делались путем крепления искусственных прядей к собственным туго заплетенным по всей голове волосам.

Как расчесывать

Уход за искусственными волосами на заколках предполагает регулярное расчесывание, иначе пряди сваляются и будут выглядеть некрасиво.

Долговечность и податливость канекалона позволяет его использовать для плетения косичек и дредов

Обратите внимание! Несмотря на все преимущества канекалона, он обладает одним существенным недостатком – при намокании масса искусственных прядей значительно увеличивается, создавая дополнительную нагрузку. В результате волосы сильнее обламываются или выпадают.

Окрашенный канекалон неравномерно выгорает под солнечными лучами и теряет первоначальную яркость, что особо заметно на темных и кислотных оттенках.

Не так давно в сегменте аксессуаров появились резинки из искусственных волос, с помощью которых можно сделать «конский хвост» и скрыть неприглядную резинку

Правила ухода

4

Разогрейте духовку до 95-100 градусов. Поставьте парик на подставке в шкаф и выдерживайте при такой температуре 40-50 минут. После этого отключите духовку, но не открывайте и не вытаскивайте парик. Пусть он полностью остынет до комнатной температуры. Теперь можно вытащить и аккуратно снять бигуди.

Хорошо прокрашивает искусственные волосы специальная краска для рисования по ткани – батик. Вам понадобится 3 баночки батика и 3 литра воды, приготовив раствор, поместите туда искусственные волосы на 2-3 дня.

Можно ли завивать

Как правило, использовать для завивки искусственных волос горячие щипцы или плойки нельзя, за исключением тех случаев, когда производитель ставит пометку «термостойкие», что свидетельствует об устойчивости используемого при изготовлении прядей материала к высоким температурам.

Парик нужно надевать на деревянную болванку, которую покупают в специализированном магазине или заказывают специалисту по дереву, по обхвату своей головы.

Как завить парик из искусственных волос?

Кстати, в домашних условиях вы аналогичным образом можете завить не только искусственные волосы, но и парик. Если будете использовать пластмассовые бигуди, сушите парик при комнатной температуре на специальной болванке – ее вы тоже можете купить в магазине, где продаются парики и искусственные волосы. Пряди нужно подколоть невидимками, чтобы они выглядели более аккуратно.

Преимуществом искусственных локонов является то, что они не поддаются погодным условиям, таким как ветер или дождь, в отличие от натуральных.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление