Расчет идеального веса с учетом телосложения – Похудение с расчётом

Какой рост для девушки идеален

Решая вопрос, надо ли Вам начать худеть или, уже находясь в процессе похудения, и, определяя для себя результат, которого Вы хотели бы в итоге добиться, Вы так или иначе оказываетесь озадачены вопросом нормы. Какой вес считать нормальным для себя? Существует целый ряд формул, воспользовавшись которыми Вы можете определить, в какой мере масса Вашего тела соответствует той или иной среднестатистической величине. Ведь все эти формулы выведены из расчёта именно на среднестатистического человека. Поэтому, прибегая к ним, надо ясно сознавать, что любая формула нормального веса - условна.

В реальности же у каждого из нас есть своя индивидуальная генетически предопределённая величина оптимальной массы тела, которая зависит от совокупности врождённых особенностей строения тканей и органов тела в целом.

Стремление к идеалу заложено у нас в крови, поэтому достичь его мы стремимся практически во всех сферах своей жизни. Это касается работы, саморазвития, контакта с окружающими, внешнего вида и, конечно, любви. Думаем, что когда станем совершенными, жизнь станет значительно лучше. Но что же такое идеал? Ведь это понятие довольно размытое. Более того, оно не постоянно, особенно, если речь идет о женской красоте и идеальной девушке, ведь великие художники воспевали пышные женские формы, а  кутюрье предпочитают стройные силуэты. Давайте проанализируем, какие параметры идеальной фигуры и роста девушки действительно важны, а на чем не стоит зацикливаться.

Идеальная фигура девушки

Первый способ

Думаю всем известна следующая формула: идеальный вес для девушки равен числу, которое получают отнимая от роста человека (берут значение в сантиметрах) число 110.


Еvgenii


Вitalii


Нasia


Нadiusha


ksiu


lera


@


Мой рост 176-177. Мне по*уй, кто там что говорит. Недомерки, которые смотрят на меня снизу вверх пусть локти кусают или сосут, для чего они и созданы. И фразу: "большие для работы, маленькие для любви" выдумали как раз чтобы сгладить комплекс неполноценности. Так что высокие девушки, плюньте вы на завистливых "пеньков" и получайте от роста все! Высокий рост-это красота, это грация, это статус.

Гost’


Нeznakomes


@


Незнакомец, это мы так защищаемся, нападая. Между прочим, именно невысокие девушки пытаются нас "укусить". Конечно, если девушка хорошо одета, сама по себе красивая, да еще высокая она выгодно выделяется из серой массы. А невысоким остается подкалывать нас, а-ля "в парке деревья задевает". Зато выше витрины в магазине.

Нeznakomes


@


Смотря с какой стороны посмотреть... Человек, который не сталкивался с тем, что его пытаются унизить из-за высокого роста, никогда этого не поймет. Так что плюешь уже навсех, убираешь чувство такта и говоришь только так, как они этого заслуживают.

Гost’


Alla


Гost’


Naf


Лera


Вovan


Нatal’ia


nastia


Кatia


Нeznakomes


Нeznakomes


Аnia)


207.Нася - какими танцами занимаешься?

@ - правильно) так и надо)

Чechenes


Гost’


Гost’


ol’ka


Аnton


Нeznakomes


Аnton


Нeznakomes


Аrina


Гost’


Мiss-khaos


Tekila


nelli


Рoman


Гost’


Кatia


Нeznakomes


Гost’


В_sokaia


Нeznakomes


Пolietilenovaia


Гost’


Лi


roza


Лizochka)))))


Пavel


Мariia


Мariia


Лeila


Лeila


Лeila


Гost’


Мaks


Diamond


Лelia


[i]

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление