Как вывести песок из почек за один день — реальная история

Какими травами можно вывести песок из почек

как вывести песок из почекКак вывести песок из почек? Не теория, а опыт конкретного человека, который легко избавился от песка в почках с помощью легкодоступного способа. Если вы мучаетесь от болей, связанных с этим недугом, обязательно прочитайте эту статью. В интернете можно найти многое, если сильно захотеть. Если вы читали страничку О сайте, то знаете, что я пообещал (даже поклялся) размещать на сайте все, что относится к лечению и профилактике мочекаменной болезни.

Оно и правильно — боль давала о себе знать, а выписанные лекарства не принесли никакого эффекта. В наши времена лекарства стоят недешево, и далеко не каждому человеку по карману их приобрести. Например, фитолизин я последний раз приобрел за 180 рублей 1 тюбик, а их надо на целый месяц.

Пенсионеру, да еще и с букетом других заболеваний, покупка таких препаратов крайне затруднительна. Ладно еще, когда лекарства помогают. А если не помогают?

Способ выведения песка из почек, рассказанный пенсионером, помимо дешевизны, мне понравился также тем, что он очень прост, и каждый человек легко может применить его на себе. Но давайте перейдем к делу. Слово Андрею Борисовичу.

«Мне 71 год, я давно являюсь инвалидом 1 группы. Этот рецепт я испытал на себе и очень рекомендую его тем, кто хочет избавиться от песка в почках дешево и максимально эффективно.

Процесс кристаллизации солей в почках происходит незаметно, пока образовавшиеся песчинки не начнут выходить с мочой, вызывая болезненное мочеиспускание, почечные колики, гематурию. Многие больные только в этот момент обращают внимание на проблемы с почками и обращаются к врачу.

Если вы отмечаете, что ваша моча стала темной и мутной, периодически возникает боль в области поясницы, наблюдаются трудности с мочеиспусканием – не затягивайте с визитом к врачу!

МКБ, выявленная на стадии песка, поддается лечению консервативными методами.

Как лечить песок в почках

При обнаружении песка в почках необходимо немедленно приступать к лечению, чтобы обеспечить:

  • уменьшение болевого синдрома и снятие воспаления, вызванных движением песка по мочевым каналам;
  • «вымывание» песка из почек всеми доступными способами;
  • предотвращение прогрессирования и рецидивов почечнокаменной болезни.

Лечение при помощи медикаментов

Мудрец
Мудрец
Только следует понимать, что эти травы не могут растворить камни, которые уже образовались, но они помогают выгнать песок и небольшие конкременты.

Также они хорошо влияют на организм, как мочегонное и антибактериальное средство.

Как растворить камни в мочевом пузыре изюмом и морковью У мужчины был камень в мочевом пузыре размером 12 мм. Растворить его решили народными средствами. Рецепт такой: в кастрюлю положить 2 кг натертой моркови, 1 кг изюма и залить 3 литрами дистиллированной воды. Томить на тихом огне после кипния 3 часа, процедить, отжать через марлю. Должно получиться 3 литра отвара. Пить 3 раза в день по 50 г за 30 минут до еды. Этот состав дробит камни в мочевом пузыре, превращая их в песок. Мужчина выпил 6 литров такого отвара, и камня не стало. (2003 г. №3 с. 24)

Мочекаменная болезнь лечение народными средствами — пшено У женщины была мочекаменная болезнь, жила она в глухой деревни и врачей рядом не было. Ей посоветовали народный рецепт. Нужно взять банку (2 или 3 литра) заполнить наполовину промытым пшеном и залить доверху горячей водой. На следующий день процедить и выпить в течение дня этот белый мутный настой, а пшено снова залить кипятком. Доливать несколько раз, пока вкус настоя не изменится, затем поменять пшено в банке. Женщина применила это народное средство, и через 10 дней лечения камень из почки вышел в виде песочка. Больше болезнь не возвращалась. (2010 г. №12 с. 15)

• Сок черной редьки смешивают с жидким медом в соотношении 1 к 2. Если мед загустел, его разжижают на водяной бане. Данную смесь принимают по 1 ст ложке после еды 3 раза в день в течении месяца.

• .Рецепт очищения почек и печени доктора Неумывакина Он рассчитан на 2 дня.

Если в моче преобладают оксалаты (соли щавелевой кислоты), следует ограничить потребление шоколада, кофе, салатов, клубники, молочных продуктов и цитрусовых.

Если же основную массу составляют соли фосфора и кальция, исключить из рациона следует рыбу, сыр, творог и морепродукты. Обязательной процедурой является ежедневное потребление около двух литров жидкости.

Травяной сбор для лечения почекВсе ингредиенты берутся в равных пропорциях. Все травы заливаются кипятком, настаиваются в течение получаса. Принимать три раза в день.

Сбор № 3:

  1. Трава спорыша.
  2. Зверобой.
  3. Мелисса.

Все берут в равных количествах, заливают кипятком и настаивают около двух часов. Если отвар горчит, можно добавить ложку натурального меда. Принимать 3 раза в день по 2 чайные ложки.

2. При фосфатах и оксалатах:

  • Корень свежей марены, пучок травы пустырника, трава донника простого, цветки бессмертника либо листья брусники – в равных количествах. Способ употребления (приготовления) — аналогичный;
  • Мятный лист, листья толокнянки, цветочки василька,а также трава грушанки – всего поровну. Способ употребления (приготовления) — аналогичный;
  • Мятная трава, плоды укропа, трава репешка, корень марены и трава зверобоя – всего поровну. Способ употребления (приготовления) — аналогичный;
  • Корень кровохлебки простой, трава молодой грушанки, листья толокнянки, а также цветки василька и бессмертника – всего поровну. Способ употребления (приготовления) – аналогичный.

Смешать в равных весовых долях плоды шиповника и можжевельника, корень столетника, траву адониса. 4-5 столовых ложек залить одним литром кипятка, настоять в теплом месте, процедить. Пить по 200 мл в течение дня.

Адонис

Лечебный сбор 5

Средство, выводящее камни из почек и мочевого пузыря: составить сбор из трав дрока и спорыша, плодов можжевельника, листьев брусники – всё по 15%, травы хвоща полевого – 40%. 4-5 столовых ложек сбора залить одним литром кипятка, настоять в теплом месте, после чего процедить. Пить утром и вечером во время еды по 200 мл.

Дрок

Смотрите научно-популярное видео о симптомах, лечении и профилактике камней в почках:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление