Каталог коллекции 2015-2016 в интернет магазине WildBerries.ru

А сколько стоят тени пупа

Pupa – известная итальянская марка косметики, покорившая мир не только благодаря качеству и обилию средств, но также вследствие особого взгляда на оформление продукции. Косметика Pupa всегда радовала чудесными упаковками, внутри которых представительниц прекрасного пола ожидали превосходные средства, созданные сделать природную красоту еще более прекрасной. Деятельность компании насчитывает десятки лет: авторитет марки беспрекословен. Девушки выбирают продукцию марки вследствие умения следовать косметическим трендам, а также доверяя проверенному качеству.

У меня от любых сухих теней раздражение, а от кремообразных или нанесённых влажным способом-нет. Попробуйте тоже.


спасибо девочки!


pigaliza™

10.05.2009, 00:00

МАС.

обожаю эту косметику,кспериментирую каждый день с разными тенями


Все индивидуально :)) У меня нет аллергии на ArtDeco и одиночки МАС, а вот Максфактор, Мейбеллин, Буржуа, Пупа (из масса) и Диор с хваленым гипоаллергенным Клиником - ужас-ужас. Да, еще можно попробовать минеральную косметику, на нее, говорят, реакции не бывает вообще. Я минералкой пользовалась когда потеряла половину ресниц на блестящих диоровских тенях-однушках, рискнув здоровьем на корпоративе.+1Сейчас пользуюсь только ArtDeco :support: + иногда базу под них (этой же фирмы), она еще и ухаживает за кожей. Нравится палитра, глаза разбегаются, уже консультанты в РивГош косо смотрят когда минут по 10 определяюсь среди нескольких оттенков одного цвета. :))


ага. пасиб! а сколько примерно стоят тени арт деко и в каких сетях продаются?

А сколько стоят тени пупа

Эти запеченные тени от Пупа – настоящая находка для тех, кто любит нежность и ощущение легкости в косметике. Всего этого помогает достичь формула с эффектом атласа. Технология создания этих теней заключается в использовании мельчайших частиц жемчуга, которые обеспечивают гладкость и легкость нанесения. Насыщенные 10 ультрагламурных цветовых оттенков позволят взгляд сделать выразительным и четким, а формула запечатывания придает устойчивость теней к погодным изменениям.

Luminys Baked

Схема может со временем быть изменена и подкорректирована в зависимости от желаний и умений самой девушки. Например, можно попробовать сочетать в одном макияже тени для бровей разного цвета, нарисовать границы то ближе, то дальше, а также периодически слегка изменять их форму в поисках идеальной.

Видео-урок — как правильно красить тенями брови

На видео продемонстрировано оформление бровей обычными тенями для век двух оттенков – более темного и светлого. Макияж получается очень естественным и натуральным. Повторить его в домашних условиях легко сможет каждая девушка.

Выбираем лучшие тени для бровей — обзор

Технические характеристики.

С одной стороны это выкручивающийся стержень, с другой - кисть на конце, который еще снимается и превращается в точилку.

Лак PUPA

PUPA – большая поклонница праздников. Её любимый – Рождество. Сколько костюмов она уже сменила! В винтажном, красном в белый горошек, платье она представляет упакованный в жестяную коробочку набор средств по уходу за телом. Словно ангел PUPA сияет разноцветными огнями теней, разложенных на магазинной полке в виде звёздочек. И, как Санта Клаус, дарит нам небольшие сюрпризы – изящные корзиночки с косметикой, декорированные розами из органзы, чувственно красными, по-девичьи розовыми, классическими чёрно-белыми.

Тушь PUPA:

SILK TOUCH LOOSE POWDER Пудра в порошке с Алоэ Вера

STICK CONCEALER

MAGIC CONCEALER Корректор в виде крема

New

SMOOTHING FOUNDATION PRIMER Выравнивающая и полирующая основа "эффект шелка"

TRIPLE ACTION PODWER FOUNDATION

GENTLE CLEANSING MILK 200мл

BRIGHTENING TONER 200мл

ISTANT EYE MAKE-UP REMOVER 150мл

LUMINYS BAKED ALL OVER

SMOOTHING AND FIXING LIP PRIMER Основа для макиажа губ

А сколько стоят тени пупа

008 Кремовый серо-коричневый

Конечно это не новость, немало девушек используют сверкающие светлые тени как шиммер или хайлайтер, но я этим как то не баловалась и эти тени приобрела не для этих целей, а просто в порыве шопоголизма схватила как сорока огромною однушку белых сверкучих теней. Зачем? Не спрашивайте сама без понятия)Свои прямые функции «запеченки» с треском провалили, я была ужасно расстроена – тени крошатся, сыпятся, разлетаются во все стороны при нанесении, плюс спонж для теней лежит неудобно, доставать нужно когтями. Ну а также огромным сюрпризом для меня стали блестки, которые я не заметила при покупке, именно они мило опадали на лицо и ресницы при нанесении, попадали в глаза. Короче говоря атас)). Цвет тоже мне мягко говоря не подошел, но это уже исключительно моя вина.Как ни странно эти ненавистные блестки и помогли заметить, что на щеках тени смотрятся гораздо лучше, чем на веках! Вот так они стали сами того не зная моим первым шиммером)). На лице «мой шиммер» смотрится вполне прилично, блестки видны только при ближайшем рассмотрении, на фотографиях лицо выглядит интереснее, свежее, хорошо подчеркивает рельефы и делает макияж более праздничным, играющим.Сначала хотела поставить единицу, но учитывая нынешнюю функцию этих теней я ставлю твердый тройбан и рекомендую исключительно как шиммер).

Праздничные тени, привлекающие внимание!+ фото трех оттенков на глазах и свточи.

Отзыв оставил(а) Ира Мишина

А сколько стоят тени пупа (из 5-ти) 5 Оценка:

Достоинства: долго держится, красивый цвет, легко наносится, надолго хватает, не скатываются, приятное мерцание

Недостатки: немного осыпается при использовании сухого апликат

Теперь вы убедились, что данный продукт просто обязан прочно поселиться в вашей косметичке.

Loading...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление