7 Причин изменить прическу

Хочу поменять прическу и цвет волос

Замечали ли вы, что к некоторым женщинам их прически «приклеиваются» на несколько лет, а ко многим – и на всю жизнь! Проходить всю жизнь с одной прической – согласитесь, от этого веет какой-то безысходностью…

Если в Вашей жизни давно ничего не происходит, быт заел и уже попахивает депрессией, то Вам необходим… парикмахер. Я не ошиблась: не психолог, а именно парикмахер. Уже давно подмечено, что многие женские проблемы, с которыми не могут разобраться лучшие психологи, часто решает простой парикмахер. Поэтому отправляйтесь в салон и меняйте кардинально свою внешность: срезайте длинные локоны и делайте короткую стрижку а-ля Лера Кудрявцева или Виктория Бекхэм.

Специалисты давно подметили, что от цвета и длины волос, формы прически зависит, какие черты своего характера женщина хочет предъявить миру. Ведь прическа, по словам психологов, это такое своеобразное зеркало, отражающее наше «я» и свидетельствует какие события, причем не только внешние, но и внутренние (душевные), произойдут в ее жизни.

Чтобы узнать, подойдет ли вам челка, попробуйте сделать ее из своих волос. И проверьте с разными вариантами укладок.

Ободок цвета радуги из собственных кос (Мелки для волос)

Всего несколько минут – и ваши волосы порадуют вас необычными красками. Модный тренд и своеобразный парикмахерский подход, мелки для волос становятся все более популярными. Не упустите возможность выделиться из толпы и заявить о своей оригинальности.

Прическа ирокез. 100 лучших образов

{*

#include js_tmpl_auth_reg_descr

Хочется не слишком коротко, но и чтобы можно было не закалывать (ну может невидимочкой какой-то для придания формы). К тому же я давно свой цвет волос отращиваю, осталось еще на полгодика-год - и весь будет родной, краситься больше не хочу. Покажу себя, и очень надеюсь на совет:

Цвет бровей должен соответствовать цвету волос. Согласно общему правилу цвет бровей должен быть на полтона или на тон светлее самых темных прядей ваших волос.

Чтобы ваша прическа гармонировала с вашим образом, для начала определитесь с формой вашего лица. Стилисты определяют следующие основные формы лица:

•Круглое. Длина лица примерно равна его ширине, контуры лица закругленные и мягкие (Пример: Дрю Бэрримор).

Далее следуйте инструкциям, указанным в программе для подбора макияжа, перемещая мышкой синие указатели в центр зрачков, как показано на картинке справа, кликаете "далее", потом зеленые стрелки перемещаете на уголки глаз и т. д. кликаете "далее" и "Сохранить". 

Модным барышням подавай все и сразу, а значит, стрижка или укладка должна подходить не только форме лица и стилю жизни, но и… сезонным тенденциям. О том, что выкинуть из косметички в 2014-м, мы уже рассказывали. Предлагаем в том же формате IN/OUT рассмотреть актуальное и неактуальное сегодня в прическах.

IN! Распущенные прямые волосы, объемные начесы в стиле 60-х, графичные и асимметричные короткие стрижки, эффект мокрых волос, высокий объемный пучок (как у Холли Голайтли, героини Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани»), низкий пучок в греческом стиле, рыбья и французская косы, эффект гофре, асимметричные челки, очень высокие и очень низкие конские хвосты со спрятанной под прядью волос резинкой.

Bernard Chandran

Bernard Chandran
Bernard Chandran
Temperley London
Temperley London
Temperley London

Marios Schwab

Marios Schwab
Marios Schwab
Mara Hoffman
Mara Hoffman
Mara Hoffman

Последним штрихом имиджа будет верно выбранная сторона пробора. Волосы, зачесанные направо, делают человека чуточку активнее и увереннее. Налево – смягчают образ, а прямой пробор имитирует простодушие (иногда это тоже полезно).

Короткая стрижка дает максимальный шанс получить работу с перспективой продвижения по служебной лестнице. Она рассказывает о том, что ты активна, смела, способна на риск, практична и одновременно обладаешь стратегическим мышлением, не слишком обременена семьей, а потому можешь отдавать работе больше времени. То есть прекрасно подходишь на роль начальника отдела, независимого специалиста или студента-практиканта с обязанностями курьера.

  • Большинство женщин рано или поздно сталкиваются с процессом выпадения, сечения и ломкости волос…
  • У кого-то это проходит медленными темпами, а кто-то за один год растерял практически всю свою красоту…
  • Вы уже не можете позволить себе прически, которые Вам помогали ловить восторженные мужские взгляды…
  • А порой по-настоящему увлеченные…
  • Вы начинаете забывать те моменты, когда любимый мужчина заботливо прикасался к Вашим волосам и шептал на ушко такие теплые и приятные слова…
  • И каждый раз, когда Вы снова подходите к зеркалу, Вам кажется, что былые времена уже никогда не вернуть…

Но идеальное средство по уходу за волосами есть! Нажмите на кнопку и узнайте как Полина вернула блеск и силу своим волосам…

как подобрать цвет волос по фото

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление