100 Вопросов парню, которые можно ему задать. Вопросы различного характера

Вопрос об отношении с женщиной

Вопросы для парня

(100 общих, сложных, интересных вопросов про Любовь и отношения, смелые, смешные и прикольные… вопросики). Список для девушек…

 Сто вопросов для парня различного характера

В этом вопросе я попробую вам помочь. Кто-то прислушается, а кто-то и нет. Я напишу на этом психологическом сайте - свою точку зрения в этом вопросе.

Обращайтесь за консультацией по скайпу и решайте кризисные ситуации

Многие люди говорят, что в отношениях главное – любовь, я же думаю, что любовь – это вещь немаловажная.

Важнее же понимание и доверие, вот те вещи, которые ложатся в основу крепкого так сказать «союза мужчины и женщины». Ведь если партнёры понимают друг друга, то не возникает «раздражения и междоусобиц».

Супруги стараются где-то перемолчать, а где-то высказать своё мнение, идут на уступки, помогают, поддерживают в трудную минуту, как бы дополняя друг друга, а соответственно становятся единым целым.

Чакра_1
Чакра_1

У женщины сексуальная чакра однонаправлена, если она выбрала себе мужчину, то только на него направлен поток энергии. У женщин только раз в месяц созревает всего одна яйцеклетка. Женщина отвечает перед Вселенной за качество потомства. Поэтому она всегда от природы имеет достаточный запас энергии и не должна быть озабочена её поиском. Женщина моногамна.

Когда мужчина и женщина образуют союз, в основе которого было притяжение, их биополя объединяются, взаимно усиливая друг друга. Они создают общую энергетическую структуру, усиливая потенциальные возможности каждого. Но, чтобы эта система была устойчивой, и был создан гармоничный союз, в работе энергетических центров должно быть проявлено четкое распределение функций. Рассмотрим это для лучшего понимания схематично.

Но на практике путаница существует сплошь и рядом. Например, одно (как показывает практика — непростое) задание, которое я задавал женщинам на своих тренингах — сказать комплимент мужчине. Кстати, также и наоборот, хотя это не так сложно. Женщины говорят: «Ты замечательно выглядишь, у тебя красивая рубашка, ты умный, сильный и т. д.». Для женщин удивительно, что после таких комплиментов мужчины начинают напрягаться. Ответ простой: в данном случае был не комплимент, а оценка. А любая оценка несет опасность, так как человек, который нам поставил отлично, в следующий раз может поставить двойку. Кроме того, оценка всегда предполагает некоторое превосходство. Отсюда у мужчин на такие женские «приятные» слова способно возникнуть чувство опасности, и они замирают как бронзовые памятники: «Лучше ничего больше не делать, иначе можно испортить хорошее впечатление».

Но в чем специфика комплимента мужчине? У меня есть одна гипотеза на этот счет, которую я доказать пока не могу. Гипотеза такова: в комплименте мужчине должно присутствовать «самоунижение», а в мужском комплименте для женщины — «возвышение» над ней. Если мужчине сказать: «Ты сильнее меня», то это ему будет, скорее всего, приятно. Да и самой женщине тоже можно расслабиться. Но если мужчина скажет женщине, что она сильнее его? Думаю, эффект будет противоположный — вряд ли женщине понравится такой комплимент. Более подходящим будет: «Ты у меня такая хрупкая и ранимая».

К содержанию

Ловушка 4. Ты не мужчина (не женщина)!

Бывают случаи, когда женщины говорят мужчинам, что те не соответствуют их представлениям о мужском поведении. Для мужчин такое бывает болезненно, и услышав, что они «не мужчины», они сразу же начинают доказывать обратное. То же самое происходит и со стороны женщин, которых мужчины упрекают в отсутствии женственности. Женщин нередко ранят упреки, они обижаются и стараются подстраиваться под мужские требования.

Хотя, если вдуматься, путаница тут полнейшая. Прежде чем указывать своему партнеру, что неправильно в этом месте, ответьте, пожалуйста, положа руку на сердце: «А что вы точно знаете про противоположный пол?». Когда я задаю такой вопрос, выясняется, что мужчины и женщины практически ничего друг о друге не знают!

Общеизвестный факт: мужчине сложно понять женщину. Но и женщины в подобном не преуспевают! Наши миры куда сильнее отличаются друг от друга, чем нам кажется. У каждого есть лишь некоторые представления по поводу противоположного пола, имеющие весьма малое отношение к реальности. Насколько мы точно знаем про свой пол, настолько мы не уверены по поводу противоположного. Мы думаем что-то про них, но насколько наши представления соответствуют реальности — всегда большой вопрос. Например, если бы мужчина тайно оказался свидетелем чисто женского разговора, то, думаю, он был бы крайне удивлен. Между собой женщины общаются совсем иначе, чем с мужчинами. Оказывается, они тоже обсуждают и фигуру мужчин, их «ножки» и т. д.

М.М., «АиФ.ru»: Как женатому мужчине правильно выстроить свои отношения с женщиной-другом, чтобы жена не ревновала? То есть поддерживать только дружеские отношения и не допустить того, чтобы женщина стала «запасным аэродромом»?

Ю.К.: Если вы женаты, и у вас уже есть женщина-друг, то, по крайней мере, стоит четко понимать, то вы уже официально определились с позициями относительно друг друга.

…не обсуждает неожиданно возникшие проблемы,а 2 часа бродит по улице или сидит один?«Женщине в стрессовой ситуации нужно выговориться,обращаясь к собеседнику. Для мужчины же в подобной ситуации лучшим собеседником является… он сам. Вот почему под грузом проблем мужчина замолкает и замыкается в себе. Такова мужская физиология: его мозг не может одновременно делать два дела — решать проблему и говорить. Только что-то одно! И пока правое полушарие ищет решение,левое(отвечающее за общение) из работы выключено. Вот он и не хочет ни с кем общаться,а стремится побыть один».

В чем же заключается Ваше "неправильное поведение"? Ответ прост: Вы даете ему очень мало любви, а, точнее, вообще не даете - вместо любви у Вас лютая ненависть, и проявляете черствость в отношениях ("Да иди ты - надоел со своими пьянками...") - этого достаточно! Вашему мужу не хватает, как это ни странно звучит, нежных отношений - и он ищет "любовь" в бутылке... Ему так просто легче перенести внутреннее одиночество - залил в горло и успокоился! Поэтому необходимо начать культивировать в себе уважение к мужу - ведь раньше-то Вы за что-то уважали его! Если Вы сможете разбудить в себе чувство уважения к мужу и вернуть былое "очарование", Вы увидите, как он начнет на глазах "расти": его плечи расправятся, а походка станет уверенной. Окружающие начнут это замечать, и по закону судьбы к нему придет везение. Может случиться и так, что он совсем перестанет пить... А если не совсем, то хотя бы умеренно будет выпивать.  Все в Ваших руках, Ольга!

Для того, чтобы исправить ситуацию, Вам понадобится год-два - настройтесь "на длинную дистанцию". И то не факт, что все произойдет в этот срок - может, это будет быстрее, а , может, и дольше... Но мой опыт показывает, что год-два... Для женщины, в отличие от мужчины, самое главное в жизни - получить себе хорошего мужа. Это благо, которое надо заслужить у небес. А для мужчины благо - хорошая работа. Делайте выводы - кому за что приходится в жизни бороться. Т.е. мужчине может достаться хорошая жена "ни с того, ни с сего", а вот с работой - "засада"! И наоборот: у женщины вроде и с работой все в порядке, и в коллективе уважают, а вот муж - сущее наказание... Но, с другой стороны, ведь был же Ваш муж когда-то достойным человеком? Ведь Вы же выбрали на тот момент САМОГО ДОСТОЙНОГО? Или это было не так? Он пить-то начал уже тогда, когда начал жить с Вами? Ответьте себе на этот вопрос максимально честно.

Если у вас возникли затруднения во взаимоотношениях с супругом (супругой), записывайтесь на консультацию по тел. +7 (925) 709-0967 (Москва) или через электронную почту.

Далее. Сами по себе семейные отношения со временем только ухудшаются, поэтому "здание семьи" надо все время восстанавливать, т.е. работать над этими отношениями. Для того, чтобы их восстановить, надо понять одно важное правило: вера в мужа (и в то, что все возможно восстановить) - основа основ, фундамент этого здания. Если Вы не верите в это - лучше и не начинать. Нет никакого смысла. А восстановить все возможно - это непреложный факт. У меня сотни положительных примеров...

Ольга, уважение в семье - это не то, что "я тебя уважаю " (т.е. хорошо к тебе отношусь). Это другое. Это: "Мой муж - самый лучший человек во всей вселенной, и это мой лучший выбор". Или: "Я так не считаю, он - не самый лучший. Следовательно, я признаю, что я - круглая дура, что сделала когда-то неправильный выбор, и все это время живу с ним". Это и есть уважение - культивировать в себе такие мысли: "Я сделала выбор САМА, и это тот человек, с кем я пройду по жизни".

Что же произойдет, если Вы бросите его? К сожалению, ничего хорошего. Так как женщина в основном отрабатывает карму (в отличие от мужчины, который в основном ее копит), у нее нет никаких шансов завести впоследствии нормальные отношения. По этому же закону кармы она будет вынуждена все равно придти к той ситуации, в какой она бросила мужа... Т.е., если женщина бросает пьющего мужа и впоследствии находит другого мужчину, то меняется объект, но сама семейная карма (читайте: ситуация) не отработана. Отсюда вывод: лучше отработать ситуацию с тем же мужем (его хоть уже знаешь, а того надо заново узнавать, рискуя получить в свою жизнь еще худшего, чем муж).

Перейдем к "технике исполнения". Во-первых, каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном надо по 10-15 минут вслух проговаривать фразу "Я желаю всем счастья!", а "плоды от этой практики в конце мысленно посылать мужу.

Во-вторых, надо внушать ему: "Ты у меня самый лучший, самый ответственный, самый сильный и т.д. и т.п. Ты только сейчас пьешь, но скоро ты бросишь - я это твердо знаю. Ведь я тебя когда-то выбрала, и я верю в тебя, я пойду за тобой до конца... Мы-то с детьми ждем от тебя другого поведения. У тебя просто сейчас период неблагоприятный, но скоро ты опять встанешь на ноги, опять встанешь в полный рост..." И т.д. и т.п.

В общем и целом, жена должна каждый день вдохновлять мужа (это входит в ее обязанности) и внушать ему, что все скоро изменится в лучшую сторону, и что она верит в него. Но, конечно, чисто внешние мероприятия в этом деле помогают очень слабо - все-таки очень важно культивировать веру внутри себя...


- Я с мужем живу 14 лет у нас двое замечательных деток-конфеток, работа, в достатке все что нужно для жизни......любовь.........Я встретила полгода назад человека, первую любовь.....у него тоже семья........И я понимаю что я его любила всегда........Но мужа я не хочу терять он хороший очень..... Что делать в такой ситуации? (Марина, г. Барнаул)

- Марина, Веды не рекомендуют разрывать отношения с мужем (он пришел к Вам по судьбе, а стало быть вы связаны кармически), а вот с другим мужчиной порвать нужно бесповоротно и решительно. Иначе произойдет следующее: Ваш супруг скоро перестанет Вас обеспечивать материально (в силу того, что Вы ослабляете его психику изабираете у него удачу), Ваш друг будет испытывать колоссальные проблемы в жизни из-за влияния на него вашего семейного эгрегора, а Вы из-за постоянных угрызений совести и раздвоенности в разуме разрушите свою жизнь...

Таким образом, только сама женщина может выстроить внутреннюю жизнь семьи, вне зависимости от мужа, и может дать ему удачу и уважение. Далее, нужно обязательно очень сильно раскаяться в таком поведении перед своим мужем (неявно, конечно, а внутри себя) и попросить у него за все прощения (повторюсь, ВНУТРИ СЕБЯ). Женщина только тогда бывает по-настоящему счастлива, когда она сохраняет верность своему мужу - это автоматически принесет удачу и ей.

Запрещенные вопросы девушкам про любовь и отношения

«Почему у тебя нет парня?» – самый жестокий вопрос. Услышав его, она постарается как-то оправдать отсутствие парня. А когда женщины пытаются оправдывать свои дефекты, то придумывают всякие небылицы.

Например, может сказать, что она не готова к отношениям. А, сказав это, будет неосознанно стараться соответствовать образу неготовой к отношениям. Как следствие: ее соблазнение застопорится.

«Почему ты рассталась с предыдущим парнем?». Почему люди расстаются? Обычно причиной расставания становится тот факт, что парень допускает ошибки, и его поведение далеко от сексуальной привлекательности. В этом случае их бросают, заканчивая отношения со словами «давай останемся друзьями» или с полным игнорированием.

Более того, значительную часть всех писем и отзывов я получаю от женщин, которые давно замужем, чьи дети уже заканчивают школу или даже Институт, поэтому ваш возраст не имеет никакого значения.

Кому не стоит принимать участие?

Если вы категорически не верите ни в современную научную психологию, ни в мудрость древних писаний, то наше общение будет затруднено.

Кроме того, есть достаточно много людей, которым ничего не хочется делать, им достаточно смотреть телевизор и сайты с приколами. Вообще ничего не делать. Только ждать «авось само наладится». Не наладится, уверяю вас.

Я надеюсь, что вы, дорогой читатель, не из их числа. Я надеюсь, что вы любите узнавать что-то новое, что вы можете сказать себе: «А что если все это работает?»

Если это про вас, то нам по пути. А теперь посмотрите на беспроигрышное предложение...

Пуленепробиваемая гарантия

Итак, волнует ли вас вопрос: «Какую вы дадите гарантию, если продукт мне не понравится?» Дело в том, что я абсолютно уверен, что даже если вы примените только часть моих знаний на практике, вы получите очевидный результат в виде лучшего понимания психологии мужчин и улучшения отношений со своим мужчиной.

Но если вдруг вы захотите вернуть свои деньги, то вы защищены 100% гарантией возврата. Это значит, что в первые 60 дней вы можете запросить вложенные деньги назад. Просто напишите в техподдержку. Но в этом случае приобретать мои товары вы уже больше не сможете. Думаю, это справедливо, не так ли?

100% гарантия — беспроигрышная возможность начать менять свою жизнь. Либо вы видите результаты, либо возвращаете инвестиции обратно в кошелек. Фантастика? Да нет, реальность! Я  уверен в результате, и поэтому не боюсь давать такую гарантию.

Сколько стоит комплект?

5000 рублей.Стоимость комплекта "39 ответов на "горячие" вопросы об отношениях" - 

Всего 1970 рублей!

Почему такая низкая цена?

Женщина: Комплимент насчет нашего самого слабого (на наш же взгляд) места. Скажем, если ты считаешь себя пухлой девушкой, а он тебя уверяет, что ты фантастически сложена и у тебя – не убавить ничего и не прибавить. Искренне так говорит, с чувством.

Идеальное признание в любви

Мужчина: Идеальное признание – это когда его произносит та, от которой ты его хочешь услышать. Ни место, ни способ в данном случае значения не имеют.

Женщина: «Давай родим ребеночка!» При условии, конечно, что и ты от этого мужчины хочешь того же самого – пусть и не сию минуту.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление