Как похудеть за 3 дня на 3-4 кг

На сколько можно похудеть за 3 дня

Наверняка, каждая девушка хотя бы раз в жизни оказывалась в такой ситуации, когда нужно срочно похудеть, буквально за 3 дня.

На носу важное свидание, праздник, отпуск или другое событие, которое обязывает вас быть на высоте, а ваше любимое платье предательски отказывается застегиваться. В этом случае вряд ли поможет рациональное питание и интенсивные занятия фитнесом. Похудеть за 3 дня можно только на экспресс-диете.

Противопоказания для блиц-диет

Стремительное похудение за 3 дня категорически противопоказано тем, кто страдает язвой желудка, панкреатитом (воспаление поджелудочной железы), диабетом обоих типов. С осторожностью надо худеть при гастрите, болезнях сердца, сосудов. Не рекомендуется использовать быстрые диеты и людям, легко впадающим в депрессивное состояние.

Разгрузочные дни (монодиеты)

Суть монодиет в том, что в течение двух – четырех дней употребляется только один, максимум два – три продукта. Чтобы соблюсти такую диету, нужна сила воли. Тем более, что женщинам каждый день приходится готовить для семьи завтраки, обеды, ужины.похудеть за 3 дня с монодиетой

Вариант первый. Диета на 3 дня на ряженке.

День первый

  • Завтрак: половина стакана ряженки, ломтик дыни
  • Обед: 100 грамм фруктового салата, заправленного100-150мл ряженки.
  • Ужин: Половина грейпфрута, 100г отварной грудки курицы (индейки), салат из овощей.
  • На ночь: половина стакана ряженки.

Дополнительно следует употреблять воду в объеме 1,5 -2 литра. Питьевую воду можно заменить соком или  чаем. Многочисленные отзывы восхваляют метод похудения с помощью зленного чая и молока. Славится напиток своим мочегонным действием.

Тем, кто сидит на монодиете, также советуем пить по утрам кофе. Кофеин усиливает обменные процессы в организме и способствует быстрому сжиганию жира.

Кефир можно смело заменить яблоками, гречкой, овсянкой и даже шоколадом.

Разнообразное питание для быстрого похудения

Третий день

Выпиваем лежа в постели пол-литра воды.

На завтрак едим грейпфрут и пьем молочный напиток.

К сожалению, низкокалорийных диет тут не избежать, хотя мы уже упоминали о них и их недостатках, тем не менее резкое сокращение энергетической ценности рациона хорошо поможет снизить массу тела. Если к этому прибавить умеренные физические упражнения – плавание, пилатес или йогу, процесс пойдет быстрее. Также можно попробовать в ходе диеты пройти курс содовых ванн – 0,5 пачки порошка на 200 литров воды (как раз стандартный объем ванной чаши), делать процедуру нужно раз в 2 дня. Еще очень эффективны горячие обертывания с перцем – 2 ст.л красного перца смешиваем с 1 ст. ложкой корицы и 4-5 ст. л. растительного масла. Массу нужно нанести на проблемные места, обернуться пленкой и выдержать хотя бы полчаса. Будет эффективен курс из 10 процедур.

Все что вам потребуется - заменить ужин коктейлем, который поднимет настроение и сделает вашу фигуру стройнее. Приготовить такой коктейль не составит труда. В кефир добавьте немного изюма, половинку яблока (предварительно измельченного), 1 столовую ложку подсолнечных семечек, немного толченых орешков (не берите грецкие) и пару чайных ложек меда. Все тщательно перемешайте. Вкусный и полезный коктейль готов. Пить коктейль следует минимум 7 дней.

Весь объем кефира делится на 5-6 приемов, который употребляется без сахара. При непреодолимом чувстве голода можно добавить в диету небольшое количество несладких фруктов, например, яблок.

Такое меню необходимо соблюдать все три дня. В течение диеты необходимо пить много воды – не меньше 1,5 литров в день.

Рекомендуем посмотреть:

Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.Одной диетой здесь не поможешь.Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человеКА.НЕ СЛУШАЙТЕ советы типа: "Не жрать, больше секса меньше кекса, не ешь после 18, посиди на кефире, кушай только яблоки" и т. д. Во-первых эти «методики» опасны для здоровья, так как являются ограничительными диетами и снижают не столько жировую, сколько мышечную массу. При ограничительной диете уменьшается количество потребляемых и вредных продуктов и полезных. Дефицит белков в нашем рационе в среднем составляет 50-70%, а вы его еще увеличиваете. Тоже самое с витаминами и минералами. Отсюда усталость головные боли, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета, ослабление сердечной мышцы. Во-вторых, при этом нарушается обмен веществ и возникает синдром "голодной собаки" - организм начинает превращать любую пищи в жир, запасая энергию впрок для следующей ограничительной диеты. А худеют при ограничительной диете в основном за счет мышц. Человек не может не есть вечно.. . И с трудом потерянные 3-5 кг возвращаются вновь, приводя с собой «товарищей» то есть лишний вес после этого только увеличивается. Выход один. Не голодать от случая к случаю, а правильно питаться всегда... Есть отличная, проверенная временем методика.Будете целый день кушать, на ночь наедаться и при этом худеть. У меня жена после родов похудела по этой методике на 10 кг и вот уже 2 года стабильно держит вес. Могу составить индивидуальную программу для вас.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление