Как быстро похудеть без диет? Похудение без диет и спорта: отзывы

Как похудеть без диет и занятий спортом

Так хочется быть стройной, но при этом  не мучить себя изнуряющими диетами и физическими нагрузками. Такое возможно, если подкорректировать свой образ жизни. Оказывается, если соблюдать некоторые простые правила можно легко получить восхитительную фигуру!

Блендер

Как похудеть без диет и занятий спортом

Блендер – первый друг дамы, желающей похудеть, только готовить в нем нужно не сладкие коктейли, а суп-пюре. Секрет в том, что обычные жидкие супы в желудке разделяются на две составляющих: воду и гущу. Вода практически мгновенно выводится из организма, а остающийся небольшой объем гущи быстро переваривается. В результате вскоре человек испытывает голод и отправляется на поиски новой еды.

Если использовать при приготовлении первых блюд блендер и измельчать супы и борщи в пюреобразную массу, весь объем тарелки надолго задержится в желудке, количество калорий не увеличится, а длительное переваривание пищи позволит чувствовать себя сытым и не думать о еде.

Мы уже не раз писали о том, что для того чтобы конкретный организм того или иного человека начал постепенно худеть, общее количество ежедневно употребляемых калорий обязано быть несколько меньше, чем количества калорий, которые этот человек расходует. Собственно, вполне можно сказать, что это правило может считаться главным постулатом и даже залогом простого похудения.

И, казалось бы, для многих нет ничего проще, чем просто кардинально ограничить для себя общее поступление калорий с пищей и ненавистные килограммы начнут самостоятельно уходить. К сожалению, на деле все может обстоять немного иначе, вернее сказать, несколько сложнее. Практически любая из чрезмерно жестких диет обычно запускает в нашем организме древние механизмы выживания, заложенные в нас природой – это механизмы накопления жировых отложений как говорят «на черный день» (естественно на «черный» по мнению нашего организма).

Как результат, зачастую после жестоких диет и первичного мизерного похудения от таковых человек может не только не продолжить худеть, а напротив, он может начать набирать вес с удвоенной скоростью. Ведь наш организм во время жестокой диеты думает, что в природе ему не хватает пищи и значит, когда он эту пищу начнет получать аппетит будет удваиваться, а организм начнет формировать жиры про запас, чтобы выжить в условиях, когда снова закончится пища.

Если вас интересует, как похудеть, не занимаясь спортом, предлагаем вам ввести в свою жизнь несколько полезных принципов. Они во многом касаются изменения пищевых привычек и это не удивительно, ведь именно с пищей в наш организм попадают «лишние» калории, которые в дальнейшем откладываются жиром на бедрах и животе. Итак, что нужно делать, чтобы похудеть без диет и спорта?

Если среди ваших сослуживцев приняты совместные посиделки в баре или походы в кафе, предложите им отправиться вместе на пешую или велосипедную прогулку, на пробежку или пойдите всем отделом в бассейн.

По крайней мере, в следующий раз за обедом вы станете обсуждать не вчерашние телепрограммы, а кто как плавает и бегает. И возможно, мнение коллег, приобщившихся к спорту, поможет вам избегать перекусов шоколадными батончиками и сладкой газировкой.

8. NO-LIFT

Пользуйтесь лестницей, а не лифтом. При подъеме и спуске по ступенькам работают разные группы мышц, пульс учащается. несколько лестничных маршей в день - отличная тренировка для ног, сердца и сосудов.

9. ФИТНЕС В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Не секрет, что большинство женщин, пытаясь отвлечься от своих проблем, начинают есть в больших количествах, переедая при этом, забывая о нормах. Стресс негативно воздействует на женщину, она перестает контролировать потребности желудка, увеличивая объемы потребляемой пищи. Вследствие этого, и появляется избыточный вес. Хочется тут же съесть любимое лакомство, которое попадается на глаза: или мороженое, возможно колбасу или копченую рыбку.

Она не сдерживает своих желаний, и берет из холодильника калорийные продукты, а не кефир, сок или минеральную воду. Дама тут же забывает, что придерживалась диеты, употребляла гречку, кефир, низкокалорийные продукты, и делала все необходимое, чтобы изменить формы своего тела.

6

В-четвертых, каждая последующая диета лишь замедляет обмен веществ, и такая картина сохраняется на долгие годы. Поэтому похудеть без усилий, как видно, достаточно сложно и итоговый результат не всегда желанный.

Спустя пару недель такого питания, скушав Сникерс, вы захотите выплюнуть его из-за громадного содержания сахара. Ваша кожа станет лучше, уровень сахара в крови придет в норму, здоровье зубов улучшиться. Жир будет таять прямо на глазах, а когда на животе останется небольшое солидное брюшко с первого взгляда может показаться, что жир перестал сходить. Не забывайте, что жир находится во всем теле — начиная от головы и заканчивая ногами (он может быть и в коже). Жир будет сходить и дальше, но со всего тела, ведь вы положили глаз на стратегический запас организма.

Кто-то старается питаться меньше, в таком случае организм это воспринимает, как экстремальные условия жизни и поэтому жиры нужно хранить как можно дольше, а когда вы питаетесь каждые 3-4 часа, метаболизм улучшается и жиры сходят быстрее.

Хорошими упражнениями станут: бег, скакалка, ходьба, плавание, турник, тренажерный зал, бокс, кроссфит, велоспорт и другие активные виды спорта.

Теги:избавление от лишнего веса

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление