Николя Деженн: “Многие мужчины пользуются тональным, хотя и помалкивают об этом”

А многие ли пользуются

А многие ли пользуются Николя, расскажите, каких новинок ждать от бьюти-департамента Givenchy в ближайшем будущем? 

Через пару месяцев поступит в продажу помада Rouge Interdit с новой текстурой. Кстати, вы знаете, откуда такое название?

А многие ли пользуются Пока не знаю.

Я читала, что вредно пользоваться антиперспирантами, в состав. которых входит алюминий. Вот эта статья:

"возможность заработать рак молочной железы.Такую теорию выдвинули британские ученые. Поих предположениям, вредантиперспирантов заключен водном изкомпонентов средств отпота—алюминии.

Вопытах принимали участие женщины, подвергшиеся мастэктомии(операции поудалению молочных желез) из-за рака. Доктор изКильскогоуниверситета измерял общее положение алюминия втеле, содержащегосявтканях 17 прооперированных пациенток. Его оказалось гораздо больше,чем вобычных здоровых тканях. Самое большое содержание алюминиянаходится как раз втканях, рядом сподмышечной впадиной.

Нодаже после этого опыта нельзя однозначно «обвинять» вразвитии болезниантиперспиранты— это пока только предположение. Наследующем этапеработы ученые планируют выяснить, что жена самом деле являетсяисточником попадания алюминия ворганизм женщин."

Елена

Какая кухня обходится без лука? Но это относится, пожалуй, к одной его форме — репчатой. А многие ли постоянно пользуются другими луками, А многие ли пользуютсянапример, пореем, шалотом, батуном, резанцем и др.? К сожалению, нет. Между тем овощи эти питательны, полезны и оригинальны на вкус. Но все же используются они в качестве дополнительного продукта, и в основном в виде зеленых листьев — источников витаминов и других, полезных для организма человека веществ, которых, как правило, недостает зимой, весной, а иногда и в начале лета. В основном редкими луками занимаются отдельные любители на индивидуальных участках.В Крыму наибольшее распространение получил лук репчатый (Allium cepa L.) семейства Луковые.Лук издавна считается могучим средством против множества болезней. Лекарственным сырьем служат и листья, и луковицы. Они содержат эфирные масла, органические кислоты, минеральные соли, углеводы, каротин, аминокислоты, витамины В1, В2, В6, Е, РР, С, фолиевую и пантотеновую кислоты, инулин, фитонциды, белки, йод. Сухое вещество составляет 11,6–20,4%, в том числе сахаров — 4,9–14%, белка — до 2%. Энергетическая ценность — 43 ккал.Особые лечебные свойства придают луку фитонциды, которые губительно действуют на дизентерийную, дифтерийную, туберкулезную палочки, стрептококки, трихомонады и другие микроорганизмы.

далее →


хм..покупаю в аптеке, стоит около 30 грн 50 мл (если честно, точно не помню, т.к. беру обычно штук 5-6 базовых и эфирных), добавляю эфирных, хватает на месяц где-то, вместо миндального иногда беру масло из зародышей пшеницы, абрикосовых или виноградных косточек, все киевской фирмы "Ароматика".

ну и его ж надо немного, на ладонь налить и растереть, чтобы кожа немного блестела, но не пачкала одежду, обычно через пару минут все впитывается.

+ мильон за Ароматику!Я тоже пользуюсь маслами - миндальное, жожоба, оливковое как база, а добавляю сандал, пачули, апельсиновое...А еще для рук отлично масло каритэ, правда запах специфический.


Summer_girl

15.01.2010, 17:54

Мне проще, у меня гелевое покрытие. И ногти меньше ломаются в разы, и лак не слетает вообще:)

:D у меня биогелевое. Укрепляю :rolleyes: а лак слущивается со своих. Хотя с этих тоже бывает.


PARTYzanka

15.01.2010, 18:06

Перчатками пользуюсь, когда вспоминаю о них ( Прочитала тему, задумалась. Буду себя перевоспитывать.


всегда пользуюсь перчатками,т.к у меня жуткий аллергический дерматит от моющей химии((


Знаю что надо, но мне в них неудобно.


Мою посуду только в перчатках. плевать, что плохо чувствуешь посуду, там, качественно ли помыла... руки важнее!


Что то я тоже после этой темы подзадумалась, а не купить ли себе перчатки. Кто пользуется, скажите, а какие самые удобные? Или они все одинаковые?


Валя Викторовна

20.01.2010, 00:55

Я беру...хм...забыла фирму...там ещё с мультика про Карлсона тётя нарисована..большая такая...у этой марки они и жёлтые, светло-зелённые, розовые. Если розовые - то смотрите чтоб не Ваш размер, а больше...если возьмёте свой, то он будет в обтяжку на руке и очень неудобно ни одевать, ни снимать, в данном случае, опа и сняли быстренько перчатки и одели...легко и быстро!!! Если жёлтые этой компании, то беру свой размер и они не в обтяжку - легко и просто и одеваются и снимаются. Все они с напылением внутри. Остальные почему-то не беру, просто к этим привыкла :)

А насчёт сухости кожи....причины разные могут быть...и реакция на холод, воду, сре-во для умывания и др. средства.....и т.д. По приезду в Харьков у меня и сухость лица и ощущение неприятные, не комфортно очень было....поменяла умываловку...купила НИВЕЮ, и стала пользоваться кремом...сначала детским Красная шапочка, а потом купила молочко для тела Гариньер для очень сухой кожи - красная упаковка и с ним шла баночка КРЕМА для очень сухой кожи - тоже красная упковка. Я и для лица пользуюсь и для тела - нормально, спец для лица не брала. Проблемы прошли. Не могу уточнить почему именно прошли, но вот так. Может умывайтесь кипячённой водой....добавленоой, на счёт кожи я Вам не в эту тему должна была ответить :)


Фрекен Бок, кажется, фирма называется


brilliant_love

20.01.2010, 13:57

у меня еще в школе начали краснеть пальцы и сильно чесаться,пробовала лечить -все временно! поняла что аллергия на все моющие препараты! теперь все делаю(кроме готовки) в перчатках,и после каждого мытья рук мажу кремом,мазью-иначе никак- пересыхают,если на ночь не помазала могу до крови разодрать :-(

а ручки должны быть нежненькие,и ногтики безупречные!!!!!! а в моющих столько гадости!!!!!! хочу перейти на народные: лимоны,сода,соль,уксус,кока-кола:-))))


а ручки должны быть нежненькие,и ногтики безупречные!!!!!! а в моющих столько гадости!!!!!! хочу перейти на народные: лимоны,сода,соль,уксус,кока-кола:-))))дааа!! :D уксус и лимоны - это очень бережно по отношению к коже рук :ржачь:


а еще не забывайте о своих ящиках. они оч хорошие поплавки и не дадут утонуть. при этом ни каких спасжилетов и прочего лишнего шмурдяка носить не надо. и рябы надо меньше ловить, чтоб ящик был легче ))

Я - нет....хотя наверное стоило бы задуматься.......

Мы ели все, что казалось съедобным! Продукт вкусный? – Отлично. Мы были настолько оторваны от реальности, что компании-производители начали продавать фактически яд вместо еды, а мы ничего не сказали. Но некоторые люди очнулись и начали есть здоровую и органическую пищу. Эта тенденция становится только сильнее. Но какое это имеет отношение к экономике и работе? Да самое прямое. Пищевая промышленность – одна из основ нашего общества. Если мы изменим свое мышление, привычки в еде и способ потребления, корпорации начнут отвечать на перемены и адаптироваться к новому рынку спроса.Малое фермерство снова становится уместным в цепи производства. Люди даже выращивают в квартирах овощи и фрукты. И форма экономики меняется.

7. Пробуждение духовности

А. Система предупреждения использования непроверенных материалов1,01,0В. Положительная идентификация сырья1,01,0С. Контролируемая область1,01,0О. Сертификация сырья (0,5); собственного производства (1,0)1,01,05. Проверка качества материалов

А. Задокументированная система обращения с материалами, не соответствующими техническим условиям1,01,0В. Система корректирующих действий2,01,5С. Система изъятия несоответствующих материалов из технологического процесса1,01,06.

Что касается предпочтений клиентов по части дополнительных опций, то собеседник отмечает, что для большинства покупателей важно, чтобы машина была с парктроником, автозапуском, защитой арок и противоугонным устройством.

«При этом спрос на механические противоугонные устройства сейчас сходит на нет, — говорит Попов. — Люди признаются, что приобретают их, а потом не пользуются».

Честно? Мне все равно. Я понятия не имею, что у них там происходит. Копирование — безусловно, лучшее, что может произойти с моим трудом. Так что если через год все сделают то же самое, что и мы, буду гордиться собой. Иногда мои ребята подсовывают мне какие-то банки, говорят, что я должен срочно посмотреть ту или иную фотографию, сделать что-то подобное... Но я их игнорирую. Моя работа — это моя работа. Никакие показатели продаж или сиюминутная мода не заставят меня изменить себе. Может, это звучит самонадеянно, но Givenchy доверяет мне больше 15 лет, и это самая важная для меня вещь на свете.

Фото: архив пресс-службы

Вопросы: Вика Лобанова

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление