Как быстро похудеть на 2, 5, 7, 10, 20 кг

Как похудеть Быстрые диеты

Итак, что такое быстрая диета и как ее соблюдать, читай далее.

Быстрая диета: правила питания

Главное правило быстрой диеты: не стоит ей слишком увлекаться! Все строгие диеты – это большой стресс для организма, так что практиковать их следует не чаще 2–3 раз в год. Кроме того, не забывай о том, что быстро сбросив несколько килограммов, по окончании диеты ты рискуешь так же быстро набрать все, что потеряла, и даже больше. Чтобы этого не произошло, старайся постепенно включать в свой рацион другие продукты, продолжая ограничивать себя в еде еще какое-то время. А от вредных блюд и способов их приготовления лучше и вовсе отказаться!

Список эффективных диет для быстрого похудения довольно обширный, и выбрать самую-самую не просто. При выборе важно учитывать особенности вашего организма и личные пристрастия в еде.

Самые эффективные и быстрые диеты

При выборе диет для быстрого похудения, руководствуйтесь следующими правилами:

Ужин:

  • Каша без фруктов;
  • Зеленый чай без добавок и сахара;
  • Один, любой фрукт.

Как работает гречневая диета

Гречка богата белком, витаминами, магнием, кальцием, калием, железом, а главное в ней мало углеводов. Как и во всех мало-углеводных диетах, это приводит к сжиганию жиров. А так как организму необходимо откуда-то брать энергию, то похудение на 10 кг за неделю представляется более чем реальным.

ВНИМАНИЕ! Гречневой диеты противопоказана людям с диабетом и гипертонией из-за отсутствия соли и сахара.

Диета докторов – похудеть на 10 кг за неделю

Применяя разгрузочное голодание вы узнаете как похудеть за неделю, в первый раз, на 10 кг, а повторно, до 3-4 кг. Диету стоит повторять не чаще одного раза в месяц.

Диета докторовПознакомившись с данным разгрузочным голоданием, которое было описано в журнале «Здоровье», вы узнаете как похудеть за неделю, в первый раз, на 10 кг. Повторно, до 3-4 кг.

Повторять Диету докторов не стоит чаще одного раза в месяц.

Преимущество диеты:

  • доступность и дешевизна,
  • практически, за неделю (но всякое бывает) — гарантия похудеть на 10 кг.

Недостаток:

  • нужна сила воли,
  • первые три дня может болеть голова.

Меню диеты медиков на неделю

День первый— выпить одну бутылку минеральной воды за 6 раз в течение дня.

День второй— выпить 0,8 литра обезжиренного молока в течение дня, а в девять вечера — съесть одно яблоко.

, но приносит отличные результаты. Благодаря данной диете, происходит очищение организма, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, восстанавливаются обменные процессы в организме.

Согласно данной диете, необходимо исключить чрезмерно соленую, пряную еду, копчености, майонез, полуфабрикаты, спиртное (за исключением красного вина), кондитерские и хлебобулочные изделия. И никаких перекусываний.

Меню данной диеты выглядит следующим образом. жесткая диета для быстрого похуденияКаждый день, в течении первой недели едим следующие продукты.

  • На завтрак: два банана, стакан обезжиренного кефира.
  • На обед: тарелка овощного супа, 100 гр отварной рыбы или курицы, овощной салат, зеленый чай без сахара.
  • На ужин: тарелка овсяной каши на воде, без масла, соли и сахара, 50 гр твердого сыра, стакан обезжиренного кефира, фрукты.

Каждый день, в течении второй недели употребляем.

  • На завтрак: омлет из 2- х яиц, стакан обезжиренного кефира.
  • На обед: тарелка овощного супа, овощной салат, 100 гр отварной рыбы или курицы, чай.
  • На ужин: салат из тушенных овощей, 150 гр печенного картофеля, зеленый чай без сахара.

Каждый день в течении третьей недели употребляем.

  • На завтрак: тарелка овсяных хлопьев запаренных водой, с добавлением кураги, изюма, чернослива, стакан чая.
  • На обед: овощной салат, 150 гр отварной рыбы или курицы, чай.
  • На ужин: овощной салат, 70 гр твердого сыра, 100 гр отварной рыбы или курицы, зеленый чай без сахара чай. Во время данной диеты воду можно пить в любом количестве.

Благодаря этой диете, в течение 21 дня можно похудеть на 7-8 кг.

Огуречная диета для быстрого похудения. Диета №8

1,2,3 день - помимо кефира можно употреблять вареный рис4,5,6 день - помимо кефира можно употреблять вареную курицу без кожи7,8,9 день - помимо кефира можно употреблять яблоки

Этот вариант быстрой кефирной диеты похож на диету Лаймы Вайкуле, которая также является быстрой и основывается на тех же продуктах (кроме кефира).

Прежде чем сесть на диету "Диеты для быстрого похудения", посоветуйтесь с врачом!

Отзывы о диете

Список диет для быстрого похудения:на 7 кг

Как похудеть на 7 кг за 7 дней?

на 10 кг:Список диет для похудения

Как похудеть на 10 кг за 7 дней

Результаты быстрых диет зависят от выбранного варианта, особенностей организма и желаемого эффекта. Однако, какой бы вариант ускоренной диетической методики не был выбран, результатом будет служить сброшенный вес свыше 2 кг.

Следует отметить, что быстрые диетические программы, хотя и способствуют моментальному похудению, но все же, переносятся достаточно сложно. К тому же, потерянный вес может легко вернуться обратно. Поэтому только правильный выход из похудения поможет на длительное время сохранить стройные формы тела.

Если рацион быстрых методик составляют два или три продукта, то выход предусматривает уменьшение данных продуктов и постепенное включение другой пищи. Если же пищевой рацион более разнообразен, то в последующие дни необходимо медленно перейти на привычное питание, избегая переедания.

Однако, если хочется сохранить вес надолго, то следует забыть о газировке, сладких, мучных, кондитерских изделиях, жареных блюдах, жирных продуктах и пище из фастфуда.

Луковый суп – настоящий подарок для гурманов, мечтающих похудеть. Луковый суп имеет свойство быстро и эффективно сжигать жиры, после него быстро узодит вес, так как это блюдо еще и низкокалорийно.

Рецепт лукового супа для диеты

  • Луковицы – 6 штук
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Капуста – 1 штука (маленькая головка)
  • Помидоры – 2 штуки
  • Болгарский перец – 2 штуки

Все ингредиенты режем на мелкие кубики, бросаем в холодную воду и варим. Соли и перца нельзя. Как только суп закипит, варите его на среднем огне еще 10 минут, а после сделайте огонь маленьким и варите суп до полной готовности.

Ешьте луковый суп в течение всей недели. Кроме него, разрешены сырые овощи и фрукты на протяжении всего дня.

Здоровья вам и стройных форм с диетами для похудения на 10 кг всего за неделю!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление