Можно ли беременным сидеть на диете

На какой диете посидеть

Можно ли беременным сидеть на диете
Можно ли беременным сидеть на диете
Проблема набора лишнего веса является очень актуальной в ходе беременности. Это не приносит пользы будущему ребенку, да и у самой женщины возникает множество проблем – повышенное давление, обострение хронических заболеваний, гестоз, отеки. Кроме того, излишки веса у беременной женщины приводят к тому, что ей гораздо сложнее будет вернуть себе былую стройность после родов, а отвисший животик и растяжки никого не украшают.

На каких диетах сидят модели: трехдневный творожный вариант

Творожная диета пользуется у моделей большой популярностью. Творожная диета моделей (+ отзывы), которые это подтверждают, позволяет похудеть на три – пять килограммов за быстро пролетающие три дня.

Предупреждение: обязательно пейте поливитамины. В течение трех дней пейте только обычную воду и чай, зеленый или травяной.

Меню на 3 дня по версии моделей

В диетологии существуют и жесткие варианты диеты. К таким относится монодиета, потребление в течение определенного времени только одного продукта, с почти полным исключением всех остальных. Этот вид диеты очень серьезно вмешивается в метаболизм и нарушает его баланс.

Многие блюда из экзотических или «звездных» диет являются непривычными для организма, поэтому вместо похудения могут дать расстройство пищеварения, аллергию или другие негативные симптомы. Именно поэтому процесс похудения должен проходить под контролем врача-диетолога с тщательным подбором диеты, если она вообще допустима.

я сидела на посту результат был очень заментым 5-7 кг я в принцепи я не сидела на диетах просто один перриод жизни я не успевала даже спать тогда я капитальна похудела но как всё успакоелось я набрала и даже лишнее


Профайл НэЭда

25.03.2010, 07:28

На каких-то именно диетах я не сидела,просто я меньше ела в течении дня и псле 6 ни грамма.По вечерам в часов 7 бегала,помогало -6 кг.Но только чуть раслабишься...............


Пробовала кефирную и капустную, теряла 5-7 кг. Но потом всё ворачивалось на место.


Приятные Встк

31.03.2010, 03:10

пробовала КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ-сбросила 2-2.5кг и через некоторое время всё вернулось!


на диетах не сидела... 1995году мой вес был 115кг..после рождения четвёртого ребенка... постепенно я худела... изменила питания- уже возрост... 2004 году мой вес был 85кг.. и так остановился.. в связи с болезнью я снова набрала вес..


Какая Замечательная Девушка

31.03.2010, 05:42

Я на диетах не сидела, просто бегала по утрам. Особо худой никогда не была, обычно 65-67 кг. За последние два года поправилась, хотя дочке уже 12 лет, с чем связано - незнаю


не сидела ни на одной диете


Один день в неделю пыталась голодать,но очень сильно болела голова.


MelocotoN

03.04.2010, 18:34

ПИЛА ЛИДУ, ПОХУДЕЛА НА 30 КГ ЗА МЕСЯЦ. ЧЕРЕЗ 3 ГОДА НАБРАЛА ВЕС ОБРАТНО.


Нервный стрес привел к потере 15 кг за несколько дней.. За несколько лет опять их набрала.


Потеряшка

05.04.2010, 15:26

ни на каких


Кстати моя диета (Шерон Стоун)1й день Рис (предварительно замоченый с вечера) варится, приблизетельно пол стакана + литр яблочного сока2й день 1 брикет обезжиренного творога+1литр кефира3й день 400гр. отварного мяса или рыбы + чай-кофе4й самый веселый: 250гр. любого сыра + бутылка белого столового вина


Плюшевое Имя

08.04.2010, 19:15

В молодости сидела на диетах.Сейчас просто стараюсь меньше есть.Исключила кофе,сладкое,мучное и хлеб.В 18 час.пью чашку кефира.


ставила золотую серьгу Мухиной, сбросила 21 кг, а сейчас -чувствую, что живот опять стал рости и вес прибавляется.


исключила сладкое,мучное.Результат -5 кг


я не сидела ни на какой диете


Экзотика

11.04.2010, 23:06

У меня диета без названия, рассчитана на 21 день(жесткая), эффект потрясающий.Почему поправилась? Рабочий день - 12 часов, постоянные стрессы. Целый день могу не есть и даже не вспоминать о еде, но вечером...где один бутерброд, там и десять(очень много ем, большими порциями).


пару месяц пила КСЕНИКАЛ.ограничивала в еде...похудела на 3-4 кг.потом все вернулась обратно))):-(


жоржетта

12.04.2010, 14:46

Три дня сидела на гречке и кефире, не знаю как насчет веса, а общее самочувствие улучшилось.


жозефина

12.04.2010, 14:55

очень понравилась английская диета - 2 дня кефир, 2 дня белковых: 100 гр мяса, 50 гр. сыра, 2 яйца, 5 гр. слив масла, кефир, 2 дня овощных + кефир. Не голодала, сброила немного - 3-5 гк, вес держится, но заметно ушли объемы, убрался живот.


я на гречке сидела ,на кефире на без солевой диете и результат был а когда есть результат то и больше хочется над собой заняться


Пишите Мнэ

13.04.2010, 13:51

на кремлёвке,за 2 месяца -8кг.,потом набрала,китайской,без солевой за 2недели-7кг.,потом набрала.худею медленно,набираю быстро.


После родов вторых поправилась очень 2003г-отказалась от сладкого,хлеба,мучного и последний раз ела в 17.00.Результат был с 96кг похудела до 70 кг.Вышла на работу и не удержала вес.


Ни когда не сидела на диетах, худела всегда сама по себе

Пожелание первое. Попытайтесь мотив найти и ответить на эти три вопроса: сколько? когда? зачем? Это не такая простая работа, как кажется. Может потребоваться участие психолога.

Пожелание второе. Отвлекитесь от цифр на весах – все равно они никого, кроме вас, не интересуют. Рассматривайте похудение как элемент здоровой жизни. Ходите больше пешком, ешьте маложирные продукты. В таком режиме вы безболезненно будете терять по 1–2 кг в месяц, и это на фоне повышенной работоспособности и хорошего настроения. Недурно, правда?

Ставим реальные цели

6

Не взвешивайтесь каждый день или чаще, чем раз в день. И когда вы взвешиваетесь, используйте те же весы каждый раз, а также выберите для этого время. Некоторые люди взвешиваются по расписанию, например, раз в неделю, в одно и то же время. Другие предпочитают взвешиваться после какого-то события, например, после тренировки или испражнения. Найдите свой способ и придерживайтесь его. Вес может колебаться до 2 кг в день, а если вы встанете на весы и заметите, что стали на 1 кг больше, чем вечера, хоть это и абсолютно нормально, может расстроить вас. Вам это не нужно.

Рисовая диета для очищения организма

Рис позволяет длительное время не ощущать чувство голода, благодаря свойству этого злака насыщать организм. Также рис снижает дневную норму потребления жиров и сахара, сохраняя жизненно необходимую энергию. Этот полезный злак способен выводить из организма шлаки, все вредные вещества и соли. Поэтому рисовая диета для очищения организма очень полезна и необходима.

Такая диета подойдет людям любого возраста, нет никаких ограничений по ее применению. Рис обволакивает желудок и является полезным продуктом для лиц, страдающих разными заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Также рис необходим для печени, почек, он улучшает работу сердца и других органов.

  • жиры животного и растительного происхождения;
  • мучные изделия, выпечка;
  • морковь, свекла, картофель;
  • соль;
  • сахар;
  • рис;
  • алкоголь.

Эти запреты действуют в течение первой фазы диеты, которая продолжается от 2-3 недель до нескольких месяцев, в зависимости от того, насколько нужно похудеть.

Диета Ксении Бородиной
Диета Ксении Бородиной
Но даже потом, когда во второй фазе это все будет разрешено, рекомендуется не употреблять указанными овощами, рисом и выпечкой с жирами.

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения+7-925-750-25-15

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление