Борьба с лишними волосами, Женский журнал онлайн красоты и здоровья

Борьба с ненужными волосами

Растительные средства для удаления волос

Самые доступные народные средства для удаления волос

Популярные народные способы удаления нежелательных волос

Шугаринг – быстрое удаление волос

Нежелательные последствия использования народных средств

Взять все растение дурмана: стебли, листья, коробочки, корни (150гр) и залить 1л воды. Кипятить 10-15 минут. Остудить, процедить. Хранить отвар в холодильнике.

Смазывать участки тела с нежелательной растительностью этим раствором 1 раз в день. Постепенно волосы выпадают. При появлении новых волос, опять смазывайте их дурманом.

Раствор может храниться в холодильнике долго.

Необычный рецепт избавления от ненужных волос.

Удалите ненужные волосы 18 июня до обеда. В этом месте они больше не вырастут.

Отзыв редактора: непонятно, что произошло с волосами у человека, который поделился таким рецептом, но у меня все мои нежелательные волосы растут прекрасно, после удаления 18 июня. Но каждый год 18 июня я их все равно удаляю, в надежде, что они больше не вырастут. Может кому-то этот рецепт поможет?!

Молоко от лишних волос на теле.

Старинный рецепт избавления от лишних волос на теле. Избавиться от лишних волос на теле можно с помощью молока недавно ощенившейся собаки, регулярно смазывая им эти участки.

Смесь от лишних волос на теле.

От ненужных волос попробуйте такой рецепт: смешать 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла и смазывать «проблемные» места 2 раза в день. После нескольких процедур волосы безболезненно выпадают.

Сахар от ненужных усиков.

В металлическую чашечку насыпать 1 ч.л. без верха сахарного песка, смочить водой (0,5 ч.л.) и поставить на маленький огонек. Кипит до исчезновения кристалликов. Потом выжать сок из лимона и вылить в теплую смесь 1 ч.л.

Варить до темно-коричневого цвета. Собирать 1 ч.ложку этой массы на тарелку, она тут же застывает, делается твердой. На эту же сковородку вылить 3 ч.ложки воды, собрать ее в шприц или маленькую клизмочку и этой водой увлажнять застывшую на тарелке массу.

Указательным пальцем втирать эту массу в волосистое место. Утром и вечером намажьте ненужные волосы часа на 2, потом смойте. Делать так постоянно.

Результат будет: волосы станут светленькие, тоненькие и расти станут медленнее.

Перекись водорода от нежелательных волос.

Смесь 1 ч.л.6% перекиси водорода с 1 ч.л. жидкого мыла и 5 каплями нашатырного спирта. Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут. Смыть настойкой ромашки.

Процедуру делать 1 раз в неделю вечером. Волосы посветлеют, истончатся и станут медленно расти.

Отзыв редактора: Хороший рецепт для людей, у кого ненужные волосы тоненькие и мягкие. Перекись с нашатырным спиртом - отличное средство отбелить волосы, а также выпалить их при постоянном применении. Волосы реально растут медленнее, при условии постоянного применения данного рецепта.

Марганцовка. Приготовьте крепкий раствор и обработайте кожу. Повторяйте процедуру ежедневно, пока волосы не выпадут сами. Будьте осторожны, можно получить ожог.

Не рекомендуется применять марганцовку в летний сезон, так как средство окрашивает кожу и его трудно смыть.

Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью. Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.

Средство от волос на лице

Избавиться от волос на лице гораздо сложнее, чем на теле. Это особо чувствительная зона, где обычные средства для удаления волос могут вызвать стойкие пятна, ожоги и шрамы.

Попробуйте следующий рецепт: смазывайте область нежелательных волос на лице раствором «риванола» в концентрации 1:1000. Вскоре волосы исчезнут.

Перекись водорода избавит от нежелательных волос. Чтобы обесцветить волоски, сделать их тоньше и слабее, воспользуйтесь «Блондексом».

Можно приготовить обесцвечивающую смесь самостоятельно. Смешайте ложку перекиси водорода (6%) с таким же количеством жидкого мыла. Добавьте в смесь 10 капель нашатырного спирта.

Намажьте надоевшие волоски смесью и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой или отваром ромашки. Повторяйте процесс 1 раз в неделю.

Рост волос замедлится, они станут тонкими и незаметными.

Источник: beautydream.ru

Подробней http://brunetochkam.ru/

Избавиться от нежелательных волос навсегда | Дева-Лебедь

Автор LebedDeva|11/02/2014 - 13:03|Секреты женской силы и красоты

Избавиться от нежелательных волос навсегда

Сегодня хочу рассказать вам, дорогие читательницы, о том, как избавиться от нежелательных волос навсегда. Эта тема волнует многих женщин, а, может быть, и некоторых мужчин.

Например, на многих дорогих пляжах обязательным, правда, негласным «дресс-кодом» для мужчин является гладкая, лишенная всякой растительности, грудь. Бесспорно, самым быстрым способом избавится от нежелательных волос является эпиляция и ее салонных методов существует несколько,  но не для всех они по карману.

Я расскажу о двух природных способах, в результате применения которых можно избавиться от этой проблемы навсегда, в домашних условиях. Об этом чуть ниже.

- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос. 

2. Кедровые орешки.  Часто используют в борьбе с ненужными волосами. 

Хотите избавиться от волос навсегда?

В озможно удаление волос электродепилятором. Принцип работы основан на выщипывании волос пинцетами, расположенными на вращающейся насадке. Однако использование прибора очень болезненно, и не подходит для чувствительных участков кожи, но при постоянном использовании чувствительность кожи снижается. Эффект после выщипывания довольно долгий – 3-4 недели. После этой процедуры кожу необходимо успокоить.

Все остальное

Эффективно удалить волосы на теле можно и при помощи специальных современных косметологических средств, которые продаются в магазинах для домашнего использования. Одними из наиболее распространенных методов удаления волос дома является восковая эпиляция и шугаринг. Однако эти процедуры довольно болезненные и после них может появляться раздражение кожи. Эпиляцию воском или сахарной пастой необходимо регулярно повторять, так как, хотя волосы на теле и становятся более тонкими и менее заметными, но все же продолжают расти.

Для домашнего использования можно также приобрести электроэпиляторы, которые отличаются от профессиональных лишь меньшей мощностью. Однако такие не способны полностью разрушить волосяную луковицу, а, следовательно, и результаты будут не столь эффективными как при эпиляции в салоне.

Среди них метод лазерной эпиляции является самым эффективным и безопасным.

Тысячелетиями накапливался опыт удаления волос, и только сегодня женщины (и мужчины) получили возможность навсегда забыть о том, что такое регулярное бритье или поход в косметологический салон на депиляцию.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление