Анальный секс: вопросы и ответы

Вопрос про анальный секс

женщина кошка

Этот вид секса сродни профессии сапера: любая ошибка чревата серьезной потерей здоровья.

Анальный секс был популярен во все времена и у разных народов – от древних греков до современных японцев. Не будем спешить записывать всех их в развратники. И потом, разве можно назвать развратом то, что дарит наслаждение двум влюбленным? А ведь анальный секс часто нежнее и бережнее обычного. Он помогает создать в паре больше доверия и близости. Он укрепляет семью. Ведь мужчина, не получив его дома, может начать непроизвольно поглядывать на сторону.

2. Почему мужчины так любят анальный секс?

В наше время, когда почти все сексуальные табу сняты, анальный секс – один из последних запретных плодов. Потому он так сладок. Анальный секс для мужчин – это перчинка, деликатес. Он добавляет разнообразия. Ректум плотнее обхватывает член, чем вагина, оттого ощущения мужчины ярче.

Если мужчине нравится анальный секс, значит у него есть гомосексуальные наклонности?

Не все мужчины, практикующие анальный секс, гомосексуалы или бисексуалы. Научные данные свидетельствуют о том, что и гетеросексуалам нравится анальный секс. По результатам опросов, проведенных за последние 40 лет в Америке, самая консервативная оценка числа женщин, которым приятен анальный секс, составила 39% — более трети. Очевидно, что анальный половой акт практикуют не только гомосексуалы, но и довольно много гетеросексуалов.

Также следует помнить, что мужчина при занятии анальным сексом с другим мужчиной, испытывает при этом больше удовольствия, чем женщина, вне зависимости от того, гомосексуален он, или гетеросексуален. Дело в том, что у мужчин как в анусе, так и в прямой кишке находится множество нервных окончаний. А стимулировании простаты, которая также находится в анусе, пиводит к оргазму. Именно поэтому даже "натуральные" мужчины с удовольствием принимают анальные ласки партнерш (например, пальцем) и это не нужно считать проявлением гомосексуальности.

Моему партнеру очень нравится анальный секс, и мы даже несколько раз пробовали им заняться. Однако я всегда чувствовала боль. Как сделать анальный секс безболезненным?

Анальным сексом можно заниматься одним лишь способом. Для многих - анальный секс это обычное совокупление. Но у этого вида сексуальных игр есть несколько разновидностей. Возможна оральная стимуляция области заднего прохода ("римминг"), для анальных ласок изобретательными фантазерами придумано множество разнообразных секс-игрушек. Это и пробки, и шарики, специальные фалоиммитаторы, просто вибраторы. Так что и в этом виде секса разнообразие ограничено лишь фантазией партнеров.

Мужчина, любящий анальный секс - скрытый гомосексуалист. В данном утверждении причина путается со следствием. Естественно, что анальный секс активнее используется приверженцами мужской однополой любви, но это лишь потому, что они не могут воспользоваться "обычным" способом. Кстати, многие из мужчин любят пассивную роль в таком виде секса. И в этом нет ничего плохого. Даже наоборот, это удовольствие в каком-то роде даже "естественнее", чем у женщин. Ведь в ходе анального секса через стенку прямой кишки стимулируется мужская простата, что приносит особо приятные ощущения. С медицинской точки зрения это даже полезно, так как является дополнительной профилактикой простатита.

Если мужчина не прислушивается к тому, что его партнерше дискомфортно или больно.

Если мужчина не использует презерватив.

Если сразу после анального секса пара приступает к вагинальному сексу.

В то же время, если оба партнера готовы к анальному сексу, если женщина не испытывает боли или дискомфорта во время полового акта, то никаких последствий анальный секс не несет.

То есть, вполне допустимо, чтобы любящие друг друга люди занимались анальным сексом, если им обоим это нравится.

Правда ли, что частый анальный секс может привести к недержанию газов или кала?

Почему же женщины боятся анального секса?
Почему же женщины боятся анального секса?

Боязнь женщин перед анальным сексом небеспочвенна. При недостаточной расслабленности ануса и резких движениях члена внутри него, быстром вхождении этот процесс действительно вызывает сильную боль. Могут возникнуть трещины на стенках анального канала, что может привести к появлению геморроидальных узлов (это губчатые с кровью бугорки, которые появляются на внутренних стенках заднего прохода), может повлечь кровотечение из ануса при опорожнении, если внутри канала появились трещины после анального полового контакта, и даже, в редких случая, привести к развитию рака толстой кишки.

Если не придерживаться правил гигиены, то можно подцепить и половые инфекции. В их числе все, что передается при традиционном половом контакте: сифилис, трихомониаз, гепатит, гонорея и др., включая СПИД. Кстати, при анальном сексе вероятность заразиться СПИДом значительно выше, чем при обычном. Но здесь стоит отметить, что анальным сексом занимаются в основном пары, в которых партнеры уже знакомы длительное время и доверяют другу. Для многих женщин и мужчин это проявление доверия, близости и внимательности к потребностям и желаниям другого, готовность их удовлетворять. Поэтому если вы уверенны в своем партнере и в его здоровье, то шансов заразиться венерическими болезнями у вас нет.

Выпадение прямой кишки. Этим симптомом часто пугают любителей анального секса. Однако, несмотря на то, что анус не предусмотрен для секса, ткани в этой области у женщин весьма эластичны. Поэтому, такое явление проявляется довольно редко и только при очень активной и регулярной практике такого вида секса.

Как заниматься анальным сексом, чтобы не было неприятных последствий?

Считается, что анальный секс - один из наиболее привлекательных для мужчин видов секса. Некая доля истины в этом есть. Одних мужчин привлекают возникающие в момент контакта эмоциональные ощущения. Я ощущаю полную и безраздельную власть над женщиной и над ситуацией. Не поймите меня неправильно, я вовсе не тиран и не стремлюсь к полному повиновению партнерши, наоборот, мне нравятся самостоятельные и взбалмошные девушки.

Просто в этот момент мое самолюбие полностью удовлетворено, можно сказать, что я утверждаю себя как мужчина. (Занятно, не правда ли? В то время как мужчина чувствует себя господином и повелителем, женщина бывает уверена, что как раз в этот момент он всецело в ее власти.) Таким образом, для отдельных мужчин анальный секс - вроде триумфа их сущности. А если добавить острые ощущения от нетрадиционности и редкости момента, удовольствие от нарушения некого морального табу, то получится букет впечатлений, перед ароматом которого мужчина просто не в силах устоять.

Борис Эпштейн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Говорите. Если партнер обсуждает эту тему, в нем уже меньше стеснения и брезгливости. Пообещайте, что если ему не понравится, то это никогда не повториться. Скажите девушке, что она будет полностью все контролировать. И в любой момент может сказать “Стоп!”, после чего вы на самом деле сделаете “стоп”.

Особо брезгливым, впрочем, ничто не мешает промыть прямую кишку при помощи клизмы или анального душа.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление