Капсулы Миаози Miaozi

Капсулы для похудения Miaozi Миаози

Миаози Miaozi: варианты

Оригинальные капсулы «Миаози Ультра» - залог успешного похудения без проблем со здоровьем. Гарантированный эффект - от 5 до 10 кг в месяц! Обратите внимание: только похудение с оригинальными «Миаози Ультра» не вредит вашему зд...

Эффективность капсул для похудения Миаози Грин (Miaozi Green) основывается на теории традиционной китайской медицины. В качестве сырья используются тщательно отобранные природные растения, давно использующиеся в китайской медицине для борьбы с лишним...

СОСТАВ MIAOZI (МИАОЗИ):

  • Кассия (сенна) (Cassia) – растение семейства бобовых, влияет на обменные процессы в организме, в первую очередь, нормализуя липидограмму крови. Листья кассии являются сильнодействующим слабительным средством. Она активно используется классической китайской медициной как эффективное шлак выводящее, противовоспалительное, против отёчное средство, издырявливает печень, нормализует давление, уменьшает количество жиров и холестерина в крови.
  • Горец многоцветковый (Фаллопия многоцветковая) (Polygonum multiflorum) ― Корневище Горца Многоцветкового содержит кверцетин, кемпферол, кахетины, обладает общеукрепляющим, особенно в пожилом возрасте, против атеросклеротическим, тонизирующим сердечно-сосудистую, нервную и половую системы действием, мягкое слабительное, мочегонное, омолаживающее (в отношении кожи, состояния волос) при преждевременном старении организма.
  • Лотос индийский (Nymphaea lotus) ― водное растение. Листья лотоса активно использовались в народной медицине Востока как снижающие усталость, препятствующие дряхлению организма. Они широко применяются для лечения ожирения и снижения уровня липидов в крови, нормализуют сердечный ритм, обладают против отёчными свойствами.
  • Салисбурия (гинко) (Salisburia adianthifolla) – дерево из класса хвойных. Салисбурия одно из основных средств китайской медицины, обладающее против отёчным свойством, очищает кровеносные сосуды сердца и головного мозга от избыточного содержания жировых веществ.
  • Боярышник перистонадрезанный (Crataegus pinnatifida) – способствует снижению артериального давления, стимулирует кровообращение, при этом еще оказывает и иммуномодулирующее действие. Показан больным ишемической болезнью сердца и гипертонией. Широко известно седативное действие боярышника. Боярышник снижает уровень холестерина и обладает антиоксидантным эффектом. Показаниями к применению боярышника являются также вегето-сосудистые дистонии, нервное возбуждение, нарушения сна. Показан при преждевременном старении, а также способствует сжиганию жиров в организме.
  • Морская капуста (Laminaria japonica Aresch) – зеленая водоросль, одно из древнейших лекарственных средств в медицине восточных стран (Китая, Японии и др.) в качестве общеукрепляющего средства при различных заболеваниях. Содержит органические соединения йода, входящего в состав гормона щитовидной железы, и способствует усилению ассимиляции белка и лучшему усвоению фосфора, кальция и железа, активирующего ряд ферментов. Имеются указания, что под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижаются тонус сосудов и артериальное давление. Ламинария уменьшает содержание холестерина в плазме, задерживает развитие атеросклероза, выводит токсины, радионуклиды. Улучшает обменные процессы в организме.
  • Пахима кокосовидная (Пория кокосовая) (Pachyma cocos Fries) ― гриб, содержит пахимозы, полисахариды, тритерпены, макро – и микроэлементы, окислы фосфора. Применяется как диуретическое, против отёчное средство. Благоприятно влияет на миокард и снижает уровень глюкозы в крови. Применяется как укрепляющее и успокаивающее средство. Препятствует развитию раковых опухолей.

Возрастная группа. От 16 до 65 лет.

Еще нельзя не упомянуть о том, что препарат, согласно распространенной информации, способствует укреплению иммунитета, улучшению обмена веществ, стимуляции нормальной работы органов пищеварения и печени. Кроме того, капсулы Миаози способствуют выведению шлаков и токсинов.

  Как принимать капсулы Миаози?

Перед началом приема данного препарата необходимо провести чистку организма, а вернее, печени и желчного пузыря. Делается это следующим образом. Утром выходного дня натощак необходимо выпить таблетки активированного угля. Количество таблеток зависит от массы тела женщины, но из расчета 1 таблетка на 10 кг веса. То есть, если вы весите 80-82 кг, то возьмите 8 таблеток угля, а если 87-89 кг, то 9 таблеток. Через 2 часа после этого разведите порошок магнезии (25гр) в 1 стакане воды. Выпейте. До конца дня постарайтесь употреблять только легкую пищу (отварные овощи, свежие фрукты, блюда на пару), но в идеале лучше не кушать совсем, а употреблять соки, напополам разведенные с водой.

Побочные эффекты

В очень редких случаях, принимая капсулы «Миаози» для похудения, может возникнуть дискомфорт и незначительные боли в животе, сухость во рту, головокружение, рвота, учащенное сердцебиение. Однако эти неприятные явления имеют слабовыраженный характер и сравнительно быстро проходят.

Во время приема таблеток нельзя пить алкогольные напитки, даже слабое спиртное и пиво. Дело в том, что алкоголь в любых дозах нейтрализует действие препарата. Принимая «Миаози», может возникнуть эффект постоянной жажды, поэтому нужно позаботиться об употреблении чистой воды – минимум 2-2,5 литра в день.

Сочетание таблеток с другими препаратами и БАДами

Капсулы «Миаози» для похудения, хотя и имеют натуральный состав, их не рекомендуется принимать со многими другими лекарствами похожего, жиросжигающего действия.

Также запрещен одновременный прием таблеток и средств от сердечной, почечной и печеночной недостаточности.

Если Вы проходите курс какой-либо лечебной терапии, прием капсул нужно отложить до полного выздоровления.

- до 16 и после 65 лет.

Побочные явления:В редких случаях в первые дни приема (первая неделя) может возникнуть сухость во рту. Рекомендуется обильное питье.

Внимание! Алкоголь нейтрализует действие препарата.

Фото Миаози Ультра - Miaozi Ultra
Фото Миаози Ультра - Miaozi Ultra

5. Препятствуют ожирению печени и другим заболеваниям, вызванным неправильным питанием.

Сегодня разговаривала с подругой, она пьет капсулы Миаози, о которых я услышалаот нее впервые. Говорит, похудела на 4 кэгэ, побочных действий нет, как иаппетита.

Еще говорит, что узнала о них от знакомой, которая сильно похудела, как и все ееподруги.

Посмотрела, тут отзывов не нашла. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ужепробовал Миаози...

Sasha, 11-01-2009 г. (13:00)   Ответить на этот отзыв   

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление