Разные способы как поменять цвет глаз, как его определить правильно?

Я хочу поменять цвет глаз

Природа и гены награждают нас определенным цветом глаз. Иногда мы особо не обращаем внимание какие глаза, привыкаем к цвету, который с рождения. Много людей, особенно мужчин, если спросить какой у них цвет глаз, затруднятся ответить, потому что не акцентируют особого внимания на такие вопросы. Но женщины, народ, более требовательный к себе, и часто возникают такие желания, которым на первый взгляд нереально исполнится, или очень мало идей для их воплощения. И последнее время часто спрашивают как поменять цвет глаз.

Люди всегда хотят подкорректировать природу, то что передано генами, и с каждым днем изобретают и воплощают в жизнь разные методы, которые помогают быть и более совершенными и красивыми. Если раньше, казалось, что только с помощью линз можно поменять цвет глаз, то сейчас количество способов намного увеличилось, и каждый человек может индивидуально подобрать какой он хочет для себя. Так как по цене эти способы очень сильно отличаются: от бесплатного и до нескольких тысяч долларов.

Нередко каждое из внешних проявлений наделяют некоторыми особенностями поведения человека, хотя эти характеристики являются общими и исключения из стереотипов и правил встречаются чаще, чем нам кажется.

Многие люди, особенно девушки, хотели бы поменять что-то в своей внешности, причем их стремление зависит не от недовольства собой или отдельными своими чертами, а от желания перемен, которое присуще большинству из нас.

Это можно отнести и к цвету глаз. Хоть каждый цвет имеет свою силу и свою привлекательность, нередко хочется поменять и их цвет, и свое настроение, и вообще все вокруг.

изменить цвет глаз с помощью линз

Если вы решили изменить цвет радужки с помощью линз, то нужно помнить:

  1. Носить линзы рекомендуется не более 8 часов в сутки.
  2. Линзы имеют ограниченный срок службы.
  3. Для хранения линз и ухода за ними нужны специальные средства.
  4. Перед использованием линз следует соблюдать правила безопасности: вымыть руки, постричь или очистить ногти.

4

Можно нажать на вкладку "Слой" в верхнем меню, а затем выбрать "Новый слой" в выпадающем меню.

  • Когда наведете курсор на "Новый слой", появится боковое меню со списком опций. Выберите "Оттенок/Насыщенность".

8.Закройте глаза и «покрасьте» темноту, которую видите перед мысленным взором, под истинный цвет ваших глаз. А теперь попытайтесь неспешно, но настойчиво менять этот цвет на тот, который хотите получить в будущем. Представляйте, как естественный цвет постепенно вытесняется, блекнет и теряется перед новыми оттенками. Как пришедший цвет становится насыщенным, ярким и единственным. Говорят, если это делать хотя бы через день, то где-то спустя полгода появится результат.

9. Ложась спать, представьте, как вы встречаете кого-то из знакомых, и этот человек удивляется: «Ух ты! У тебя цвет глаз другой!». Чем ярче вы все это изобразите, тем быстрее пройдет процесс изменения цвета.

Важно обратить внимание на следующие моменты:1. Биматопрост и его аналоги – это медицинские препараты, которые предназначены для снижения внутриглазного давления при глаукоме.2. Длительное применение подобных препаратов серьезно нарушит питание глазного яблока.3. Биматопрост продается только по рецепту врача4. Есть аналоги, которые позиционируются как средства для роста ресниц. Их возможно заказать через интернет-магазины. Стоимость колеблется от 1000 рублей до 5000 рублей5. Изменение цвета глаз станет заметным после 1-2 месяцев применения6. Цвет меняется от светлого к темному.В общем, стоит ли оно того, решать, конечно, вам.

hhheeelllppp: magrus написал, как можно поменять: практикуйте годами - сработает.

Таргет: Сила мысли)

Andropopos: Лучше уже лазерная хирургия глаз, чем тратиться на такое. Результат ни разу не окупается. Я не понимаю, реально зачем люди хотят такое и делают такое. Ведь если статья есть - значит и аудитория есть, значит кто-то действительно будет магией менять цвет своей роговицы. Будто нет дел поважнее.

zhelobkovak: вообще цвет глаз зависит от количества меланина в радужной оболочке. концентрация его может меняться в зависимости от физического состояния человека, а также от психоэмоционального. называется синдром Горнера - парез симпатической иннервации на лице. т.е. если человек, намерен сменить свой цвет глаз ( а легче всего это происходит с зелеными и серыми глазами) и входит в определенное состояние нервной системы, то цвет глаз меняется. научный факт

zhelobkovak: только логичнее было бы заниматься сменой цвета глаз днем , а не ночью. ночью вырабатывается мелатонин, антагонист меланина. хотя если подходить в точки зрения эмоциональной настройки на этот процесс, то ночное время самое подходящее в плане биоритмов.

Andropopos: Все равно долго и бессмысленно. Что ночью, что днем.

Вултур: zhelobkovak желающим поменять цвет глаз эта информация может быть полезна

Самые интересные новости

Самые интересные новости

4

Если переходы между тенями и подводкой для глаз слишком резкие, сгладьте их ватной палочкой. Старайтесь краситься тенями тех цветов, которые гармонируют с вашим цветом глаз, волос и кожи – например, если у вас холодный тип внешности, используйте тени холодных оттенков.

Будущая стоимость процедуры оценивается в $5000. Гомер говорит, что в ближайшее время услуга вряд ли будет доступна в США, но, возможно, в других странах люди смогут изменить цвет глаз раньше.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление