Нравится парень, что делать? Очень понравился парень

А мне очень нравится

Нравится парень, что делать?Понравился парень. Очень хочу встречаться с парнем. Как показать, что парень нравится?

Сначала я его ненавидела и не могла думать что когда- нибудь я посмотрю на него как на парня, он мне нравится уже 4 месяца .мы танцуем в одном спектакле и когда он со мной говорит я путаюсь, не знаю что сказать. Я очень весёлая но я от волнения говорить с ним теряюсь и теряется чувство юмора((( он смотрит как я танцую, смотрит на меня но не понимаю нравлюсь я ему или нет, делает такие вещи о которых я задумываюсь почему он так сделал. Я не уверена в себе, в своей красоте и это не уверенность в себе бесит меня . Я не знаю что делать. Я говорила об этом моей маме она говорит что если я ему не нравлюсь значит он не достоин меня, но он мне нравится, как я могу забыть его? Помогите мне как сделать так чтоб он посмотрел на меня, и так чтоб я не боялась говорить с ним и была бы увереннее в себе? Помогите пожалуйста ) спасибо заранее. P.S когда моя подруга просит советы я очень мудрая знаете? А когда у меня аналогичная ситуация я не знаю как поступить все мои мудрые советы где то теряются. этот парень помогает мне, например когда я танцую и он смотрит на меня я пытаюсь танцевать лучше, когда мне страшно представляю что он со мной и я успокаиваюсь, иногда думаю что я его люблю но нет мне он очень сильно нравится.

Автор вопроса: Аня

кружить-ся, заботить-ся, вертеть-ся, упереть-ся, притерпеть-ся.

Инфинитив глагола «нравиться», который относится  к группе возвратных глаголов, образуется точно так же: «нравить-ся», поэтому в его окончании обязательно должен присутствовать мягкий знак.

Форму инфинитива определяют по вопросам «что делать?» «что сделать?»

а как мне к нему подойти и спросить то? во первых - я очень стесяюсь)) во вторых... а во вторых мы с ним даже не общаемся... просто взгляды...

Если все время бояться мнения людей, то помереть можно от голода, холода да ище и девственником.. . Нормальная ситуация, действуй!

Если обобщить все вышесказанное, то вам необходимо привлечь внимание понравившегося представителя сильного пола, задействовав все возможные «струны». Для этого хорошо следите за своим внешним видом, ведь не даром говорят «по одежке встречают…», а вам особенно важно на данном этапе первое впечатление. Кроме того внимательно следите за своей речью. Абсолютное табу: матерный жаргон (даже если он позволяет себе вольную форму общения, то лишь 5% всех парней потерпят соответствующее поведение со стороны своих избранниц) и слова-паразиты («ну», «типо», «как-бы», «просто» и т.д.). Каждый парень хочет, чтобы его девушкой восхищались, поэтому мало кто потерпит рядом с собой «пустышку», не способную поддержать разговор на разные темы и связать «двух слов». Ведь, если он выбрал себе такую, то и сам не далеко в этом плане ушел. Выставлять же свою глупость напоказ никто не собирается. Не будьте слишком холодны, не сидите тихоней, но и не бросайтесь ему на шею. Чрезмерная доступность отпугивает ещё больше, чем нарочитая холодность. Во всем должно быть чувство меры.-Нравится парень, что делать?

Не всегда в жизни бывает так, как хочется тебе. У других людей тоже есть свое мнение, свои ценности и собственная точка зрения. Даже если он не выберет тебя, это не значит что случилась трагедия и ты должна его ненавидеть. Чувства других людей тоже надо уважать.

Счастливым даже солнце в небе улыбается.  (Что делает? – улыбается.)

Мне нравится, что Вы больны не мной.   (Что делает – нравится.)

был случай.. подошла к человеку, который мне нравится и призналась ему что он мне нравится... он перестал со мной общаться и так я потеряла друга....с тех пор боюсь....

Источник: нормально всё, люби её))) только с сексом не торопись))

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление