Как похудеть на 5 кг за неделю, срочно надо похудеть за неделю

5 кг за неделю

В стремлении похудеть на 5 кг за неделю женщины часто используют различные средства и методы. При этом нередко они даже не хотят углубляться в их механизм действия, чтобы убедиться, что они безопасны для здоровья. Особенно это утверждение касается диет и систем питания, среди которых бывают довольно жесткие и строгие диеты, похожие больше на голодовку. Большую роль в этом играет мотивация быстро стать стройнее, которая закрывает собой все возможные «но» и «если».

Реально ли срочно похудеть за неделю?

Как похудеть на 5 кг за неделю? Этот вопрос задает себе практически каждая женщина хотя бы раз в жизни. Поскольку поводов для того, чтобы срочно привести себя в порядок, может быть очень много. Это и свадьба (своя, сестры или подруги), и День рождения мамы, и вечеринка на работе, и долгожданное свидание. В общем, стимул выглядеть достойно на торжественном мероприятии или важной встрече – это проявление самой сути женщины.

Готовы ли вы в течение целой недели ограничивать себя в еде? Уверены ли вы, что ваш организм выдержит такую встряску? Действительно ли это тот случай, когда цель оправдывает средства?

Если на эти три вопроса вы ответили «да», тогда учтите еще два обстоятельства. Во-первых, после таких диет вес набирается на порядок быстрее, чем при постоянном контроле питания. Во-вторых, для того, чтобы решиться на такую диету, вы должны быть уверены в отсутствии проблем со здоровьем – иначе они только усугубятся. Если сомневаетесь, посоветуйтесь с врачом.

Минус 5 кг за 7 дней

Сейчас мне очень хорошо и в семье, и на работе. Я взялась писать книгу о похудании, потому что любое слово, выпущенное популярным человеком, воспринимается как панацея. Были примеры, когда желтые издания писали про похудение одной артистки с помощью червячка. И через неделю одна девушка в Подмосковье съела живого дождевого червяка и оказалась в реанимации. Не хочется давать страшных советов или отвечать за вашу жизнь.

// Обед: две куриные грудки гриль, салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, листовой салат, редис, пророщенные семена) с 1 ч. л. оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// Полдник: 1 ст. кефира, горсть ягод.

// Ужин: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), запеченные овощи с травами и тертым сыром (помидоры, кабачки, баклажаны, цветная капуста, пророщенные семена).

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Вторник

// Завтрак: Омлет из одного-двух яиц с помидорами и зеленью, натуральный йогурт с ягодами, зеленый чай или кофе без сахара и молока

// Второй завтрак: 1 ст. кефира, горсть ягод

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), рагу из овощей (кабачки, помидоры, брокколи, лук-порей)

— в пятый день предлагается на утро обезжиренный творог в количестве пятидесяти грамм, шоколад – двадцать грамм, две штуки спелого киви, чай или кофе. В обед суп из овощей, кусочек хлеба черного и одна груша, чай. Отварная курица заменяется отварной говядиной – сто грамм, салат, сделанный из одной вареной свеклы (двести пятьдесят грамм) , чай зеленый;

— завтрак шестого дня состоит из ста грамм молочной овсяной каши, чай или кофе с двадцатью граммами шоколада. В обед рыбный обезжиренный суп, черный хлеб – один кусок, два мандарина и чай. На ужин подается печень в отварном виде, сто пятьдесят грамм салата из овощей на постном масле, одно яблоко и как обычно, зеленый чай;

— завершающий седьмой день диеты начинается с завтрака: сто грамм вареной курицы, один банан, в таком же количестве яблоко, двадцать грамм шоколада и чай (кофе) . В обед сто грамм свинины отварной, овощной постный суп, черный хлеб – один ломоть, один апельсин и чай. На ужин овощной салат на постном масле – сто пятьдесят грамм, одна вареная свекла, ананас – двести грамм и зеленый чай.

Рекомендовано

1. Овощи. Лучше всего их есть сырыми — в виде салатов. Очень простой и низкокалорийный салат готовится из нарезанной белокочанной капусты, моркови и зеленого горошка, заправленного растительным или оливковым маслом. Зимой, за неимением свежих овощей, можно покупать замороженные и готовить из них пусть и не такое полезное, но все же низкокалорийное рагу.

Основные ошибки при быстрой диете 5 кг

Основными ошибками при быстрой диете 5 кг являются:

Рацион диеты 7 дней 5 кг
Рацион диеты 7 дней 5 кг

  • Голодание;
  • Исключение мучных изделий (хлеба, сухарей);
  • Исключение мясных продуктов;
  • Снижение потребления воды;
  • Употребление слабительных препаратов, а также препаратов, способствующих похудению.

На начальном этапе исследования Уолден и его коллеги незаметно засекали время, за которое съедали контрольную еду женщины, сидевшие на диете. Затем женщин попросили откусывать меньшие кусочки, жевать медленнее и, пока жуют, опускать столовые приборы на стол. Через 28 недель те, кто ел медленнее (затрачивая на прием пищи на четыре минуты больше), потеряли в весе больше других. Ужиная медленнее, вы сможете съесть два куска пиццы вместо четырех или маленький гамбургер с картофелем фри вместо стограммового гамбургера с большой порцией картофеля. Вы без труда сможете исключать от 300 до 500 ккал ежедневно и терять от 200 до 450 граммов в неделю - пять килограммов за три-пять месяцев.

9. Следите за размером своих порций.

"Вести точный учет того, сколько калорий вы съедаете в день, возможно, не для всех целесообразно, - говорит диетолог Кристин Фанк из Портленда, штат Орегон. - Но вам все-таки придется обращать внимание на то, сколько вы едите".

Действительно, ученые исследовательского центра больницы "Сент Льюкс-Рузвельт" в Нью-Йорке обнаружили,

что причиной безуспешных попыток похудеть были слишком большие порции. Некоторые из тех, кто страдал излишним весом, заявили, что они получают немногим более 1000 ккал в день, а на самом деле они получали в два раза больше. Отчасти виною тому размеры порций. Большие бутерброды, например, содержат от 140 до 200 граммов мяса, хотя достаточно 60-90 граммов.

Вы всё ещё вводите в поисковых системах фразу «диета похудеть на 5 кг», просматриваете женские форумы и просите советов у подруг? На нашем сайте вы найдёте большой выбор диет для похудения на 5, 7, 10 или 20 кг. Худейте вместе с нами!

Обед: вареная чечевица, отварная говядина - 100 гр, нежирный йогурт без добавок (1 стаканчик 125 гр), миндаль (30 гр).

Неделя плюс-минус пара дней: другие способы быстро похудеть без мучений

Несмотря на то, что похудение за неделю стало своеобразным «золотым стандартом» по продолжительности, множество действенных и известных диет обещают приятные результаты за чуть меньший или чуть больший срок. Например:

  • диета 6 лепестков - оригинальная череда монодиет с дополнительным мотивирующим инструментарием в виде цветка с соответствующим количеством лепестков, которые следует с чувством выполненного долга отрывать по истечении очередного дня;
  • сытная и легкая в соблюдении тыквенная диета на 12 дней особенно актуальна осенью, когда поспевает новый урожай бахчевых;

  • знаменитая и эффективная куриная диета существует как в стандартной семидневной разновидности, так и в варианте для тех, кто любит побыстрее, на три дня;

  • творожная диета  - проверенный способ сбросить несколько кило в формате сдвоенного разгрузочного дня.

сытная и легкая в соблюдении тыквенная диета на 12 дней особенно актуальна осенью, когда поспевает новый урожай бахчевых;

знаменитая и эффективная куриная диета существует как в стандартной семидневной разновидности, так и в варианте для тех, кто любит побыстрее, на три дня;

творожная диета  - проверенный способ сбросить несколько кило в формате сдвоенного разгрузочного дня.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление