Мезотерапия лица, тела и волос

Какой эффект дает мезотерапия

мезотерапия

В жизни женщины бывают неприятные моменты, и инъекции ни у кого не вызывают восторга. Но существуют такие инъекции, которые дарят женщине красоту и молодость, а следовательно и длительное ощущение радости. Ни один крем не может дать такого результата, как мезотерапия, которая способна повернуть вспять неизбежное старение кожных покровов.

Под мезотерапией понимают нехирургической моделирования тела и лица при помощи внутрикожных инъекций индивидуально подобранными препаратами. Препараты подбирают, учитывая конкретную проблему пациента и область применения мезотерапевтического коктейля. Данный способ лечения создает максимально возможную концентрацию вещества в необходимой области, не оказывая воздействия на организм в целом, т.е. лекарство действует целенаправленно на конкретную зону.

Это является настоящей находкой для косметологии – мезотерапия доставляет необходимые нуклеиновые кислоты, витамины, минералы и аминокислоты напрямую в дерму. На месте инъекции концентрация вводимых веществ сохраняется и создает запасы на длительный срок. Дополнительная эффективность мезотерапии достигается путем множественных поверхностных инъекций, который запускают механизм рефлексотерапии. Итогом процедур служит качественное изменение состояния кожи за счет активной выработки эластина и коллагена, а также активизации процессов реконструкции кожи изнутри. Результаты мезотерапии ни оставят равнодушной ни одну женщину – кожа приобретает здоровый сияющий вид, восстанавливается ее упругость и природный тонус, разглаживаются мелкие и глубокие морщины.

Данная методика омоложения, основателем которой стал доктор Мишель Пистор, увидела свет более 50 лет назад и с течением времени неоднократно усовершенствовалась. Вы без труда сможете найти в интернете характеристику – «мезотерапия – отзывы положительные».

Процедура мезотерапии лица безопасна и комфортна. К ее главным принципам можно отнести следующие факты: инъекция производится в проблемную зону малыми дозами, неглубоко и редко, при помощи тоненьких коротеньких иголочек. Если возникает необходимость, то мезотерапия лица проводится с применением местных анестетиков.

Бытует мнение, что проводится мезотерапия лица гиалуроновой кислотой. Это не совсем верно. Обычно в процедуре мезотерапии используется смесь определенных препаратов - так называемый "коктейль". Для полного понимания отличия мезотерапии от биоревитализации гиалуроновой кислотой перейдите в раздел Биоревитализация.

Видео о процедуре:

Куда?

Шприцем с тонкой иголкой или "пистолетом" лекарство вводится в определенную точку или точки. Если правильно определить точку введения лекарства, то лечение будет максимально эффективным и практически безболезненным. И не обязательно лекарство вводится в болезненное место — может быть, причина, источник боли находится совсем в другом. То есть для успешного лечения врач должен точно знать, что и где лечить.

Как глубоко?

Лекарство вводится на глубину 1,5-6 мм.

Сколько?

Количество вводимого лекарства — немного, от 0,02 до 0,2 куб. см за одну инъекцию. Для сравнения: при лечении чего-либо обычными методами за 8 дней человек принимает в себя в среднем в 60 раз больше медикамента, чем при мезотерапии. Курс лечения определяется в каждом конкретном случае свой. Например, для того чтобы снять боль в мышцах, достаточно 1-2 уколов через день, а для лечения целлюлита нужно 15-20 процедур по одной раз в неделю.

  • болезненность при введении иглы;
  • учащенное сердцебиение;
  • потеря сознания.

Конечно, случаи анафилактического шока крайне редки. Однако, не просто же так  в кабинете мезотерапии по правилам, все же, должны быть антишоковая аптечка и кардиопрепараты.

Отсроченные нежелательные осложнения после процедуры мезотерапии могут возникнуть как по вине врача (попадание в кожу инфекции из-за несоблюдения антисептических правил, последующее воспаление, формирование рубцовой ткани, гипер- и гипопигментации), так и по вине самого пациента.

Но если уж Вы все-таки решились на  процедуру мезотерапии лица, то делайте ее только в зарекомендовавшем себя салоне красоты или клинике эстетической медицины. И, конечно же,  необходимо выполнять все предписания врача на время реабилитации после процедуры мезотерапии лица. Хотя, в любом случае, гарантий Вам никто не даст.

– рекомендации следующие.мезотерапию лицаДля тех, кто все-таки решился на

Мезотерапия лица.

Не стоит идти туда, где за 8—10 сеансов мезотерапии обещают тотальное омоложение и фигуру фотомодели. Это из разряда невозможного. Для достижения стойкого результата, будь то борьба с целлюлитом или с морщинами, необходимо несколько курсов мезотерапии в течение года.

Ручной и аппаратный способ проведения мезотерапии

Кроме вышеперечисленных приемов, к техникам проведения мезотерапии относится и осуществление ее ручным или аппаратным способом. Оба способа имеют свои плюсы, поэтому выбор техники в каждом случае является сугубо индивидуальным.

Аппаратный инжектор позволяет сделать инъекции менее болезненными для чувствительных к боли людей (это особенно актуально при работе с обширными участками, например, при лечении целлюлита).

С другой стороны, деликатные участки кожи, физиологические особенности строения определенных участков тела, требуют ручного ввода препаратов. Ручной метод рекомендован также тем пациентам, у которых кожа очень тонкая.

С точки зрения эффективности лечения оба метода являются высокоэффективными, но выбор конкретной техники определяется, в первую очередь, целью и местом, куда будут вводиться препараты. Если же рассматривать обе техники с экономической точки зрения, то и тут они будут примерно на одном уровне. Ручной метод введения инъекций стоит дороже, но позволяет более экономно расходовать лекарственные смеси. В любом случае, выбор техники мезотерапии, как и места и участка кожи, куда будут вводиться инъекции, лучше доверить грамотному специалисту.

Препараты мезотерапии

Правильно составленный коктейль является одной из главных составляющих успешно проведенной мезотерапии. Для инъекций мезотерапии используются и готовые препараты, существующие в продаже и маркированные особым образом, и специально разработанные коктейли, которые были созданы благодаря многолетнему опыту мезотерапевтов всего мира. Создание новых смесей и совершенствование тех, что уже есть, происходит постоянно. В любом случае, при проведении мезотерапии всегда необходимо учитывать индивидуальную реакцию пациента на тот или иной препарат. Именно поэтому процедуру должен осуществлять только квалифицированный врач, имеющий на это соответствующее разрешение. Весомым аргументом в пользу того, что обращаться надо только к авторитетным врачам, является и наличие осложнений, которые иногда встречаются после проведения процедуры мезотерапии, особенно если использовались коктейли из числа компонентов, которое превышает 5. Квалифицированный врач всегда может своевременно предотвратить или устранить все дополнительные негативные последствия мезотерапии в случае их появления.

Что такое мезолифтинг?

Мезолифтинг — это использование мезотерапии для косметической подтяжки кожи лица при дряблой и сухой коже. Он представляет собой курс многократных подкожных инъекций гиалуроновой кислоты с добавлением или без добавления витаминного коктейля. Этот метод позволяет насытить кожу влагой, придавая ей упругость и свежесть, Таким образом можно воздействовать на область лица, шеи, область декольте и внешнюю сторону рук. Оптимальная программа — два сеанса с интервалом в 15 дней, а в последующем — 1 сеанс каждые 4 месяца.

Эффективна ли мезотерапия при лечении угревой болезни?

Безусловно, да. Мезотерапия способна помочь при проблемах совсем юного возраста. При угревой болезни, мезотерапия позволяет отказаться от длительного приема антибиотиков и быстро снять воспалительные явления.

Мезоллер необходимо обеззаразить. Для этого опустите валик в спиртовой раствор минут на пятнадцать.

На чистую кожу нанесите выбранный препарат и начните массаж прибором. При этом каждый участок следует обработать не менее 10 раз.

По завершению сеанса нанесите успокаивающую маску. Это позволит уменьшить покраснение. Дополнительно воспользуйтесь кремом.

Чтобы вы смогли проанализировать свои действия, советуем посмотреть мезотерапия лица в домашних условиях видео ролик.

Не стоит паниковать, если поверхность кожи будет выглядеть слегка припухшей. Это абсолютно нормальная реакция на микроуколы. Все пройдет самостоятельно в течение нескольких дней.

Сколько стоит мезотерапия лица

— тредлифтинг 3dмезонитями;

— контурная пластика лица.

Фото до и после курса мезотерапии лица

Какой эффект дает мезотерапия

гиалуроновая мезотерапия

мезотерапия губ гиалуроновой кислотой

Какой эффект дает мезотерапия

Этот метод состоит из трех процедур. Предварительно проведенный пилинг способствует более активному внедрению в кожу лекарств, которые вводятся при мезотерапии. На конечном этапе накладывается специальная маска с эффектом омоложения – это помогает закрепить итог процедуры. Такая терапия назначается длительностью 5 процедур, которые осуществляются каждые 10 дней.Комбинация пилинга и мезотерапии позволяет ликвидировать морщинистые складки около глаз, удаляет морщины в области носа и губ, уменьшает эффект «второго подбородка», делает кожу более мягкой, улучшает ее тонус.      

      Стоимость Мезотерапии   на  лицо  от  1300 руб  на  тело от  1700 руб. ( в зависимости  от  препарата)   СТОИМОСТИ   ПРЕПАРАТОВ                                                                                          

 ЗАПИШИТЕСЬ на  бесплатную  консультацию  по  тел  231-26-15    с 9-00 до 20-00 без  выходных 

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление