Есть ли эффективные таблетки для похудения

Где заказать таблетки ЛИДА

Оздоравливают печень, нормализуют давление, уменьшают количество жиров и холестерина в крови.

Корневища частухи подорожниковой - улучшают жировой метаболизм печени, влияют на растворение и распад жиров, снижают и контролируют образование А - ацитилхолина, являющегося исходным материалом для синтеза холестерина.

Производитель:

Торгово-промышленная компания «ДАЛИ» г.Куньмин, КНР (Китай). Официальный сайт компании www.kmdali.com

Номер регистрации (2006)03-0240Стандарт производства Q/KL2004-02Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.03.928.Б.000742.05.04 от 25.05.2004г.

В упаковке 30 капсул по 350 мг. Упаковка имеет голографическую защиту от подделок. Капсулы "LIDA" (ЛИДА) двухцветные, упакованы в фольгированные блистеры по 6 шт.

Условия хранения:

Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности 24 мес.

За последние несколько лет появилось несколько препаратов, использующих в своём названии слово "Лида". Самые известные из них: "Лида с L-карнитином", "Лида Фрукт Баша", "Лида - новый состав" и др. Однако самым эффективным средством для похудения по-прежнему остаётся "Лида" (Lida Dai Dai Hua), которую принято называть "старой Лидой" или "Лидой старого состава".

Мы продаём только капсулы Лида старого состава.

* Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в дизайн упаковки, аннотации.

Стоимость капсул для похудения "ЛИДА / LIDA" 1100 руб.

Дополнительные скидки:

  • для постоянных клиентов, при покупке капсул для похудения "ЛИДА / LIDA" до 3-х ед. включительно, предоставляется скидка 3%. На доставку скидка не распространяется.
  • для постоянных клиентов, при покупке капсул для похудения "ЛИДА / LIDA" от 4-х ед. и более, предоставляется скидка 5%. На доставку скидка не распространяется.

  • накладная, товарный чек, приходный кассовый ордер, заверенной печатью и контактными данными организации-продавца.
  • Вместе с заказом Вы обязательно получаете комплект документов:

    Стоимость капсул для похудения "ЛИДА / LIDA":

    В продаже ещё можно найти остатки старых партий капсул Лида, где на коробке вообще не указан состав. Тем не менее, эти капсулы тоже содержат 4% L-карнитина

    В составе указан L-карнитин 4%. Состав капсул при этом старый (основной действующий компонент Дайдайхуа). Не следует путать с препаратом "Лиде с L-карнитином" - в его составе 42% L-карнитина. Обратите внимание!

    В целях соответствия международным стандартам, теперь на упаковке указан состав:- Дайдайхуа - 41% - Листья лотоса индийского - 11% - Семена кассии торы - 26% - Корневища частухи подорожниковой - 18% - L-карнитин - 4%

    С 2009 года производитель изменил: внешний вид упаковки капсул Лида, блистеры остались с морозным рисунком, на капсулах обязательно должен присутствовать иероглиф и номер 0871-8335000(см. фото слева).

    ВНИМАНИЕ! Что такое "СТАРЫЙ СОСТАВ" капсул Лида?

    продаваемых нами товаров.  

    Удачных Вам покупок!

    Препарат для похудения "Лида" (старый состав!) без L-карнитина

    одно поняла - есть должна перестать от неё)

    МариЯ =), 03-01-2011 г. (18:06)   Ответить на этот отзыв   

    Кстати я уже профи за свои деньги правда, значит так списки сайтов, где я ужезаказывала и мне не помогло:

    1 chinabio(точка)ru

    2 kapsula1(точка)ru

    3 beauty-l-shop(точка)ru

    Я уже столько денег потратила, что от обиды пишу на все форумы!!!!(Отредактировано Администратором. Для Татьяны: если вам не помогло - это незначит, что не помогает никому. Хочу заметить, что раньше Лида (т.н. "стараяЛида")тоже помогала далеко не всем. Делайте выводы, меньше эмоций).

    Татьяна, 09-12-2010 г. (16:45)   Изменил(а): 09-12-2010 г.Ответить на этот отзыв   

    меня всё таки волнует очень сильно один вопрос, капсулы ЛИДА которые я приобреламаленько "приплюснутые", ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ОТ НИХ ЭФФЕКТ, или лучше сразу выкинуть,а то вдруг отравлюсь. Ответь пожалуйста, меня очень интерует это

    Аннушка, 03-12-2010 г. (13:09)   Ответить на этот отзыв   

    Подскажите, а почему принимая ЛИДу нельзя пить пиво например?

    Аннушка, 03-12-2010 г. (12:46)   Ответить на этот отзыв   

    кто нибудь заказывал с этого сайта??

    li-da(точка)su

    Светлана, 02-12-2010 г. (16:19)   Изменил(а): 02-12-2010 г.Ответить на этот отзыв   

    Здравствуйте, подскажите мне, что я всё таки приобрела: ЛИДУ или подделку:взялана сайте beauty-I-shop(точка)ru упаковка пришла странная:какая то мятая инадорванная, таблетки "приплюснутые". Остальное всё как описывают подходит? Т.к.я не разу не приобретала данный препарат подскажите, это "ПОДДЕЛКА"?????

    Аннушка, 02-12-2010 г. (10:07)   Изменил(а): 02-12-2010 г.Ответить на этот отзыв   

    Девчонки!!! Я забеременела,а у меня есть 3 пачки ЛиДы Продам 1400р. Мой номер89197205626

    Фаина, 11-11-2010 г. (14:23)   Ответить на этот отзыв   

    забыла уточнить,лиду купила тут pohudeika1(точка)narod(точка)ru, напишите ктонибудь покупал в этом интернет магазине?

    Лариса, 08-10-2010 г. (02:00)   Изменил(а): 08-10-2010 г.Ответить на этот отзыв   

    Вчера купила Лиду (НЕ ЗДЕСЬ),теперь не пойму,настоящая или нет,капсулы красносерые,напишите такие бывают,или я подделку купила?но выпив 2 капсулы аппетитснизился,сон в норме ,жажды нет

    Лариса, 08-10-2010 г. (01:59)   Изменил(а): 08-10-2010 г.Ответить на этот отзыв   

    Девочки, подскажите где купить настоящую Лиду вСургуте? Заранее большоеспасибо.))Жду ответов на почту:[email protected]

    Александра, 04-08-2010 г. (14:57)   Ответить на этот отзыв   

    Девочки, подскажите где купить настоящую Лиду в Санкт-Петербурге? Заранеебольшое спасибо.))Жду ответов на почту: [email protected]

    Вера Гапоненко, 02-08-2010 г. (16:24)   Ответить на этот отзыв   

    пила Лиду 3 года тому назад. аппетита нет,но при этом непонятное наркотическоесостояние не отпускало долго.в результате очаговое облысение+лишние кг.+обменвеществ постродал.

    Купить "Лида" с доставкой по России

    Преимущества:

    • первый среди препаратов для коррекции веса, сочетающий три направления действия: повышает скорость обмена веществ, блокирует чувство голода и снижает аппетит (изменяет стереотипы питания), снижает массу тела за счёт объёма подкожно-жировых депо;
    • 100% натуральный продукт, не содержащий химических ингредиентов, выполнен на основе рецептов традиционной китайской медицины;
    • произведён с использованием современных биотехнологий;
    • высокая безопасность препарата;
    • высокая эффективность (90 – 92 %);
    • средние показатели снижения массы тела – 5-7 кг в месяц;
    • удобный приём – один раз в день;
    • отсутствует слабительный эффект;
    • после окончания курса лечения вес стабилизируется, оставаясь постоянным;
    • имеет дополнительные степени защиты от подделок;
    • отрицательный эффект: затраты по смене гардероба на один или несколько размеров.

    Если вы приняли решение купить эффективные капсулы Лида, то нужно знать, что схема их приема очень проста: одна таблетка за полчаса до завтрака. Дозировка эта одинакова для всех – вне зависимости от первоначального веса. Длительность приема может быть разной и зависит во многом от массы тела. Так, если избыточный вес находится в пределах 5-10 кг, то курс лечения составляет где-то 2 месяца, если же 10 кг и больше – не менее 3 месяцев. За этот период реально можно сбросить от 20 до 30 кг. По аналогичной схеме можно проходить и профилактическое лечение – с целью предотвратить появление лишнего веса, что рекомендовано лицам, склонным к полноте. Такой курс проводится 1-2 раза в год и предусматривает прием одной таблетки перед завтраком (можно употреблять ежедневно либо через день).

    Как отличить подделку от оригинала?

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и людям перенёсшим инсульт настоятельно рекомендуется принимать с осторожностью. Подростка и детям младше 16-ти  лет и старше 65-ти лет употреблять  капсулы настоятельно  не рекомендуется.

    Капсулы LiDa. Условия хранения

    В сухом месте, при комнатной температуре

    Показания к применению: Избыточная масса тела, отечность, преодоления последствий переедания, очищения организма от шлаков. плохой обмен веществ.

    Алина, 27 лет

    Фигня. Выкинула деньги только и закончилось все тем, что скинула за 1 месяц - 5кг, за следующий месяц - еще 3кг. После 2 месяцев приема у меня ухудшилось состояние здоровья, да еще и ГРИПпом заболела. Пошла в больницу - мне рассказали всю правду об этой ЛИДЕ :( В конечном итоге угробила себе печень и набрала 12кг после отказа от приема препарата.

    Девочки - лучше завести суточный калькулятор калорий и контролировать то, что кушаете. + само собой занятия спортом. Лида - это крест на здоровье!

    Лилия (г. Киев), 33 года

    • Беременных и кормящих женщин;
    • Лиц, возраст которых не пересек отметку 18 лет;
    • Мужчин и женщин, перенесших инсульт, инфаркт.

    Препарат имеет один существенный недостаток: через некоторое время он побуждает приобретать новую одежду меньшего размера. Разве не это является вашей главной целью? Разве не об этом вы мечтали дни и ночи напролет, любуясь стройными телами моделей, улыбающихся с экрана плазмы?

    Где купить таблетки лида, спросите вы? Конечно, у нас. В нашем интернет– магазине вы найдете всю информацию о препарате, сможете оценить его достоинства и приобрести средство по симпатичной цене.

    НЕ ПРОДАЕМ!

    Таблетки Лида отзывы.

    Поделиться статьей

    Комментарии

    Комментариев еще не оставлено
    В случае ответов Вам придет уведомление